Фарум загинается!!В последнее время все мемньше и меньше....
|
|
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 15:38 | Сообщение #81 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dyons) Работать иди. Dyons,не лезь.Я живу в такой жопе,где крохотные зарплаты,если уж взрослым платят мало,ты представь сколько будут платить мне... Ну нафиг горбатится за копейки.
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 09 Фев 2010, 15:40 |
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 16:11 | Сообщение #82 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) .Я живу в такой жопе,где крохотные зарплаты,если уж взрослым платят мало,ты представь сколько будут платить мне... Представляю, мало, потому, что у вас нет мотивации. Quote (Rion) Ну нафиг горбатится за копейки. Хочу не горбатится и получать миллионы. Начни с малого. Москва не сразу строилась.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 16:15 | Сообщение #83 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dyons) Хочу не горбатится и получать миллионы. Начни с малого. Москва не сразу строилась. Ты не въехал,платят даже за хорошую работу ООООООЧЕНЬ мало. ~12000-15000 р максимум.Это для взрослых.Работы на которые мне ни как не попасть:администраторы,и прочие начальники... а если еще и "начни с малого", мне придется откладывать полтора года.
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 09 Фев 2010, 16:22 |
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 16:17 | Сообщение #84 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) Ты не въехал,платят даже за хорошую работу ООООООЧЕНЬ мало. а если еще и "начни с малого", мне придется откладывать полтора года. А лучше сидеть дома и вообще ничего не получать, ни опыта, ни денег?
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 16:38 | Сообщение #85 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dyons) А лучше сидеть дома и вообще ничего не получать, ни опыта, ни денег? Ты тупой? я захворал и сейчас не смогу даже толком выйти из дома. К тому же я не договорил:единственный способ заработать у нас в городе это "Центр занятости молодежи" и там ТАКАЯ очередь что занимать нужно за 2-3 месяца до лета (работа есть только на время лета),заработок-1500-2000 ты думаешь этих копеек достаточно?!
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 17:54 | Сообщение #86 |
Не зря его взяли
|
А хрен его знает, но как-то всеравно Quote (Rion) К тому же я не договорил:единственный способ заработать у нас в городе это "Центр занятости молодежи" Это тебе, так кажется, что это единственное место где можно заработать.
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 18:16 | Сообщение #87 |
Не зря его взяли
|
Извиняюсь за то что обзывался, это я переборщил Quote (Dyons) Это тебе, так кажется, что это единственное место где можно заработать. Может быть... Но у кого я не спрашивал все говорят что это единственный легальный способ, а на нелегальном и кинуть могут.
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 18:24 | Сообщение #88 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) я вам противен? ну так прямо и скажите "Пиз***уй отсюда",и я больше не буду сюда приходить... Что то я Kolan'a вспомнил.
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 18:36 | Сообщение #89 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Что то я Kolan'a вспомнил.
|
|
| |
Rion |