Фарум загинается!!В последнее время все мемньше и меньше....
|
|
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:13 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Предлагаю,расширить отдел о PS3 и PSP,и сделать FAQ по ним. PS2 уже не актуальна,ну и вообще как еще повысить популярность сайта?! P.S извиняюсь за ошибки в названии темы я просто очень спешил... Так что товарищи Модераторы исправьте пожалуйста ошибки
Сообщение отредактировал Rion - Пн, 08 Фев 2010, 18:44 |
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:18 | Сообщение #2 |
Много знает
|
Quote (Rion) Фарум загинается!!В последнее время все мемньше и меньше.... Так все таки он меньше загибается или больше? P.S. По PSP и PS3 и так разделы есть, пиши сколько влезет. Никто не хочет, всем лень. Я предлагал, pvc1 сделать раздел по боксу360, именно он стал сейчас PS2 этого поколения. Но тут дело принципа и я его уважаю за это. Будем развивать то, что есть.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пн, 08 Фев 2010, 13:21 |
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:33 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Так все таки он меньше загибается или больше? biggrin это не смешно ,это грустно... в описании вторая часть названия темы Полное название:Форум загинается!!В последнее время все менньше и меньше.... (... людей стало заходить на сайт,с этим надо что то делать!)Добавлено (08.02.10, 13:23) --------------------------------------------- Просто все название не помешается,там ограничение по величеству символов Добавлено (08.02.10, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (dimm) Никто не хочет, всем лень. вот и до ленились на сайте сейчас из зареганых всего 4 человека даже сайты-клоны по по пулярнее будут..
Сообщение отредактировал Rion - Пн, 08 Фев 2010, 13:22 |
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:34 | Сообщение #4 |
Много знает
|
Форум надо развивать, толкать, поднимать интересные темы (необязательно относящиеся к профилю сайта). К сожалению интересные люди все меньше и меньше заглядывают сюда, какая-то черная полоса пошла. Pvc1, Shell, Дмитрий_У, NVS где вы, ау-у-у? Это же ваше детище, оно хиреет потихоньку The_Real, Kastl, xbox-ua, MR2, Dyons, Игорь, vincent и др. - я вас тоже здесь редко вижу.
Play games, not consoles
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:35 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
да и похоже сайт им(pvc,Шелл и др.) в обузу, они взрослые люди у них семьи ,делать им больше не хера,как сайт всю жизнь вытягивать...
Сообщение отредактировал Rion - Пн, 08 Фев 2010, 13:36 |
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:40 | Сообщение #6 |
Много знает
|
У меня тоже семья(жена, дочка), работа и т.д. Нахожу же время. Кидать начатое дело на полпути - позиция неудачника, потом очень можно пожалеть об этом. Ребята просто в основном на форуме некста сидят.
Play games, not consoles
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:47 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Ну ты молодой,у тебя еще есть энтузиазм,а pvc взрослый дядька,ему наверное надоело все это, о нескте:что это за сайт такой, что они там днями пропадают? Да и дизайн сайта надо бы сменить,какой то он "маленький",серенький,нерадостный... в общем не притягивает.
Сообщение отредактировал Rion - Пн, 08 Фев 2010, 13:48 |
|
| |
tupik |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:50 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) да и похоже сайт им(pvc,Шелл и др.) в обузу, они взрослые люди у них семьи ,делать им больше не хера,как сайт всю жизнь вытягивать... А у тебя семья есть? Вот у меня две дочери. Старшая первого февраля внука родила.Так что семейные проблемы+вечные проблемы на работе.И так может быть у многих.Одни дела вытесняют другие. И не их (pvc,Шелл и др.) вина что они всё не успевают.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:53 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) И не их (pvc,Шелл и др.) вина что они всё не успевают. Ага... И все время как сказал dimm, просиживают на нексте... Quote (tupik) А у тебя семья есть? посмотри на мой возраст,мне еще рано иметь семью.
Сообщение отредактировал Rion - Пн, 08 Фев 2010, 13:55 |
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:57 | Сообщение #10 |
Много знает
|
Rion, www.nexstage.ru - самый авторитетный консольный форум ИМХО. Очень много людей, множество тем и т.д. Все они там уважаемые люди, pvc1 - модер, имеют по нескольку тысяч постов. Я и сам там регулярно бываю, но пишу очень мало .Добавлено (08.02.10, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (tupik) Вот у меня две дочери. Старшая первого февраля внука родила Респектище, дедуля. Ты, что в 32 года дедом стал, что-ли?
Play games, not consoles
|
|
| |