Фарум загинается!!В последнее время все мемньше и меньше....
|
|
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:58 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) www.nexstage.ru а этот.... я там был,вот там дизайн хорошийДобавлено (08.02.10, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (dimm) Респектище, дедуля. Ты, что в 32 года дедом стал, что-ли?
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 13:59 | Сообщение #12 |
Много знает
|
Quote (Rion) Да и дизайн сайта надо бы сменить,какой то он "маленький",серенький,нерадостный... в общем не притягивает. вот тут ты не прав, здесь дизайн мне нравиться больше. Он не напрягает глаз, не отягощен функциями, все под рукой. Дизайн - это не куча шрифтов, градиенты через весь экран, выскакивающие меню и т.д.. Дизайн -это два цвета, два шрифта и все. Но подобраны они идеально.
Play games, not consoles
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 14:06 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
идеально было бы слияние форумов:наш и некст,в один большой супер-пупер сайт,было бы классно
Сообщение отредактировал Rion - Пн, 08 Фев 2010, 14:07 |
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 14:12 | Сообщение #14 |
Много знает
|
Quote (Rion) идеально было бы слияние форумов:наш и некст,в один большой супер-пупер сайт,было бы классно Что же хорошего, то? Здесь узконаправленный профильный сайтик, слияние бы поглотило его некстом и все бы пели под их дудку. Запомни, чем больше контора, тем менее она поворотлива и более бюрократична. Там очень жесткие правила и строгое модерирование, многие местные пользователи и рта бы раскрыть не успели, прямичком направились бы за веничками в вечную парилку
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пн, 08 Фев 2010, 14:17 |
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 14:19 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Запомни, чем больше контора, тем менее она поворотлива и более бюрократична. запомню. Ну не обязательно но только наш, а вообще все самые интересные сайты слить в один, и сделать совершенно новый сайт,и назначит "выборы" нового админа,что бы все было по честному,а старые будут модерами. Вот бы такое случилось...Добавлено (08.02.10, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (dimm) Там очень жесткие правила и строгое модерирование, многие местные пользователи и рта бы раскрыть не успели, прямичком направились бы за веничками в вечную парилку biggrin Пример в студию(ссыль)
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 14:31 | Сообщение #16 |
Много знает
|
Quote (Rion) сделать совершенно новый сайт,и назначит "выборы" нового админа Как это ты себе представляешь? Обычно админ это и есть тот человек который создает сам весь сайт и форум (и как веб-мастер выступает в качестве дизайнера), разрабатывает менюшки, все функции сайта, администрирует пользователей, создает группы, меняет пароли и т.д. Как его можно переизбрать? Его не выберут и он уйдет с паролем и все. Но это не самое главное. На ucoz.ru я и сам могу за пару дней создать полностью работоспособный форумо-сайт Но кому он нахрен нужен, кто о нем узнает и как сделать, чтобы про него узнали? Самое сложное - это раскрутка сайта.
Play games, not consoles
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 14:59 | Сообщение #17 |
Мастер флуда
|
Quote (Rion) Пример в студию(ссыль) ну некоторые пользователи этого форума появлялись на нексте, но и дня там непродержались, сразу в баню отправились Я и на нексте, кстати всё реже и реже пишу...какаято зимняя спячка, ну нечего скоро весна, взбодримся))) К сожелению мне трудно помочь этому ресурсу ибо я неразбираюсь в железе и редко играю в видеоигры...единственое чем могу помочь, так это только флудом Добавлено (08.02.10, 14:59) --------------------------------------------- tupik, стал дедушкой? О-о чувак восколько у тебя родилась старшая дочь? Или она прёмная? Ну вобщем присоединяюсь, респект и прочая уважуха)
Попались?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 16:02 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) Форум загинается!!В последнее время все менньше и меньше.... (... людей стало заходить на сайт,с этим надо что то делать!) Ведь это технический форум, люди приходят сюда чтобы получить какуюто инфу, скачать проги, и досвиданья. Какой смысл задерживаться например на форуме microsoft? Quote (Rion) Да и дизайн сайта надо бы сменить,какой то он "маленький",серенький,нерадостный... в общем не притягивает. Дизайн что надо. Функциональность форума отличная, действительно есть всё что надо, и не чего лишнего, что позволяет не тратить время на ожидания загрузок... Quote (dimm) Я предлагал, pvc1 сделать раздел по боксу360 Мне кажется не стоит гнаться за прогрэссом. Как показывает время всё старое снова в моде. (Я о многочисленной толпе ретро геймеров) ---------------------------- А то что мало стали тут общяться, это говорит о том что форумов по интересом очень много, и каждый выбирает для себя где и о чём говорить. На разных форумах одна и та же тема вызывает разную реакцию. И это не зависит от профиля форума! ---------------------------- Quote (dimm) The_Real, Kastl, xbox-ua, MR2, Dyons, Игорь, vincent и др. - я вас тоже здесь редко вижу. Как только захожу в нэт сразу на свой любимый psx-core . Говорить стал меньше так как убедился что иногда слова излишни. Стал вообще меньше говорить. Иногда даже пишу ответ , а потом его не отправляю. --------------------------- Много времени трачу на свои эксперементы.Вчерашний:
|
|
| |
tupik |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 16:43 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Респектище, дедуля. Ты, что в 32 года дедом стал, что-ли? Ага. Прикольно быть "молодым дедом". Добавлено (08.02.10, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Дмитрий_У) tupik, стал дедушкой? О-о чувак восколько у тебя родилась старшая дочь? Или она прёмная? Ну вобщем присоединяюсь, респект и прочая уважуха) СПАСИБО
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 17:07 | Сообщение #20 |
Супер мозг
|
Форум ни как не гибнет,тут так всегда было,а летом вообще тишина.И потом про все здесь разжеванно что у людей не возникает вопросов,только у лентяев которым лень читать...развить можно!Ни кому не смешно про обзор игр на главной страницы?Может им кто займется,куча игр вышло и выходит на пс2,3 и псп,а там только пару игр. Pvc1 может все же займешся,или бокса попросить,он парень талантливый!?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |