Помогите чайнику!!!
|
|
pvc1 |
Дата: Ср, 18 Фев 2009, 12:35 | Сообщение #71 |
Высшая материя
|
Quote (zervan) Если можно то какой прогой или драйвером можно его определить? Или он определится как флэшка тока на 80gb? смс и уле увидят его содержимое как флешки, а вот усб адванс увидит на нем игры, если ты их туда зальешь
|
|
| |
zervan |
Дата: Пт, 20 Фев 2009, 09:28 | Сообщение #72 |
Мы сами не местные
|
А вот еще вопосик! Можно ли простой Жесткий (например: Sata 2 seagate 120gb) запихнуть в корпус, который к компьютеру подключаетсячерез USB (короче замутить типа USB HDD из стандартного HDD), ну и подклюсить этот шайтан аппарат к PS'ке? И как его форматировать? Просто где то читал, что если подключать HDD к толтушке, то форматнуть можно в FAT32. А что делать в данной ситуаций, при условий, что можно подключить HDD? Может кто то уже сталкивался с этим?
Play Station 2 slim 77006cb + 8MB
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 20 Фев 2009, 20:32 | Сообщение #73 |
Высшая материя
|
Quote (zervan) Можно ли простой Жесткий да Quote (zervan) И как его форматировать? в фат32 на компе Quote (zervan) Может кто то уже сталкивался с этим? у меня сата Seagate 60GB таким образом подключался к пс2, игры заливал через USB Util 1.02. Запускать игры через USB Advance. Проги есть тут на сайте. Прямо на этот же винт можешь заливать любой контент (софт, аудио, видео и т.д.), например чтобы смотреть и слушать через SMS.
|
|
| |
zervan |
Дата: Пн, 23 Фев 2009, 06:43 | Сообщение #74 |
Мы сами не местные
|
Это хорошо! Я уже наверное заколебал тут всех своими вопросами. Все же надо разобраться до конца. Какой максимальный объем диска, который видит PS2? Есть ли разница какой производитель? Есть seagate 120gb, WD 500gb и samsung 250. Есть ли разница для PS2 IDE или SATA? Или же PS'ке все равно так как HDD в специалльном корпусе для USB HDD? И можно ли сделать разделы на жестком? Или же PS'ка не будет видеть эти разделы и придется игры, видео и аудио закидывать В 1 раздел.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 23 Фев 2009, 09:15 | Сообщение #75 |
Высшая материя
|
Quote (zervan) Какой максимальный объем диска, который видит PS2? как на компьютере Quote (zervan) Есть ли разница для PS2 IDE или SATA? через USB не имеет значения Quote (zervan) И можно ли сделать разделы на жестком? только папки
|
|
| |
zervan |
Дата: Пн, 23 Фев 2009, 14:00 | Сообщение #76 |
Мы сами не местные
|
Спасибо буду пробовать! Для начала хотя бы просто жесткий присоединить бы. А потом чувствую опять вопросы появятся.
|
|
| |
NT |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 21:47 | Сообщение #77 |
Мы сами не местные
|
У меня вот какая проблема! У меня PS2 чипованная, чип Modbo 760! Записывал разными способами, разные игры и на разные болванки, болванок 30 испортил, а она всё не в какую! Может у меня чип припаян неправильно? Паял не сам!!! Прикол то втом, что она игры того магазина где я покупал читает!!!!
|
|
| |
Izotov |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 23:33 | Сообщение #78 |
За ним будущее
|
Неправильно записываешь игры, либо плохие болванки, либо плохой резак
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
NT |
Дата: Вт, 08 Дек 2009, 09:51 | Сообщение #79 |
Мы сами не местные
|
Пишу на TDK и Verbatim, пробовал на двух резаках - один в ноуте, другой внешний оба Samsung - Писал многочисленными способами! Ну если не трудно дайте ссылку на способ записи и на игру записанную этим способом и работующую в дальнейшем!!!!!
|
|
| |
fizik_leha |
Дата: Вт, 08 Дек 2009, 10:51 | Сообщение #80 |
Осваивается
|
Хм... может у тебя лазер такой, что только штампованные диски читает? Вообще то у меня винт, но иногда я делаю копии игр на компе обычным Nero Express, через прямую копию диска, засовывая образ с игрой в виртуальник. Единственное что скорость 4 выставляю. Проверял неоднократно - работает. Так как привод и болванки ты практически исключил остается образ игрушки или лазер на приставке. Попробуй диск купленный в том магазине скопировать на болванку с помощью Nero express и сообщи о результате.
PS2: SCPH-50008; Network Adaptor/40GB; MC: 8MB; CHIP: Unknown NDSL + M3SD
|
|
| |