Quote (NT)
DVD-R соня читать тоже отказалась! Что мне теперь лазер менять? И в каком интернет магазине его сейчас можно достать?
ну менять пока рановато...
Обычную штамповку он то у тебя без проблем читает. Можно попробовать почистить головки лазера, но это требует неких специальных знаний и умений... и если на счет знаний приблем не будет - faq по чистке головки находится на данном сайте, но с умениями и навыками сложнее... запороть приставку неумелой сборкой разборкой очень просто. так что сам смотри.
И еще ты конечно лишаешся всяких гарантий со стороны продавца.
Как экстремальная мера - добавить питания лазеру. но этот процесс уж точно требует специальных навыков так что оставь его на самый крайний случай.
можно попробовать установить на карточку freemc и посмотреть видит ли соня диск вообще...
Если видит, то может и чип глючить... диск неправильно инициализирует и все.
p.s. попробуй ту болванку, что записал отнести к какому нибудь знакомому с PS2 и проверить.
может у тебя действительно что то с компьютерным DVD-RW шником случилось. И как вариант достань заведомо рабочую игру на DVD-R и попробуй на своей приставке.
Добавлено (11.12.09, 10:46)
---------------------------------------------
Quote (hood)
у меня одна дырка под лан, без второй дырки под модем и она была заклеена стикером. за остальное спасибо - посмотрю.
Если у тебя только дырка под Лан... в смысле именно Гнездо под лан, а не пустая дырка то ничего страшного - тебе досталась европейская версия адаптера. Моедемы были в американской.
А стикером правильно заклеивают... у меня один раз случай был, когда в RJ45 загнали USB шную мышку и еще жаловались, что мышка не работает