прошло 2 месяца и ко мне приехал компонент. вставляю, включаю - нет подключения. Захожу в настройки приставки ставлю вместо РГБ компонентное подключение - при включении появилась надпись от ТВ 720х576/50i, примерно 1 секунду идет звук и картинка и опять "нет подключения". Сношу FreeMCBoot, пытаясь привести приставку в первозданный вид и... тоже самое - "нет подключения". Боль, звенящая боль.
arc_, если у тебя больше не осталось каких-либо мыслей на этот счёт, предлагаю провести фотосессию ситуации. Фото браузера PS2 с опциями где ты выбрал компонент; фото разъёма Y/Pb/Pr с подключёнными к нему компонентом от PS2; фото пришедшего проводка компонента для PS2; фото определяемого на ТВ разрешения с PS2. Может ссылку конкретно откуда покупал, если она ещё действительна. Фото не сюда прикреплять, а куда-то. Копировать оттуда, куда выложил, адрес изображения, а здесь писать каждую по отдельности по-английски и без пробелов:
Если сайт непозволит, то просто напиши адреса ссылок картинок, я потом вставлю как надо с отображением. PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
При этом идет хорошо знакомый звук включения ps2 в течении 0,5секунд
А без воткнутых тюльпанов звука работает? Так, чисто идея навскидку. Подключив композит с помощью FMCB запустил бы uLaunchELF - при запущенном нём воткнул бы компонент. Что было бы? Либо кабель некачественный (может изображение пропадает в момент подачи звука не совпадение), там, земля со звука куда не туда припаяна, или +5V с чем-то коротит, либо компонент у телека с синхрой PS2 не дружит.
Что тут можно сделать - если дружишь с паяльником, то раздраконивать кабель в месте его, так сказать, разветвления, распаивать там всё, и, по одной паре проводов (сигнал и его земля) запаивать обратно. Вот рабочая продуманная распайка сигналов и земель. Ну а если не дружишь, то смириться и заказывать кабель у другого продавца, да почитывая отзывы. Но может так статься, что таки дело-то всё-таки в телеке в его компоненте. Личная неприязнь к PS2)) PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Это опция вкл/выкл цифрового аудио сигнала, S/PDIF . Это на видео не как не влияет... Вход Y в телевизоре может выполнять функцию и компонента и композита, в зависимости от телевизора (у меня в SONY можно) можно настраивать этот вход, так что как вариант попробуй поковырять настройки телевизора... Кстати, а какой чип?
прошло 2 месяца и ко мне приехал компонент. вставляю, включаю - нет подключения. Захожу в настройки приставки ставлю вместо РГБ компонентноеподключение - при включении появилась надпись от ТВ 720х576/50i, примерно 1 секунду идет звук и картинка и опять "нет подключения". Сношу FreeMCBoot, пытаясь привести приставку в первозданный вид и... тоже самое - "нет подключения". Боль, звенящая боль.
Это же самсунг, давай на оф сайт за обновой прошивайся и сброс на заводские, если не поможет то подавай компонент с DVD, если заработает то проблема в кабеле, или вообще в телике программно урезан компонентный вход то есть понимает только прогрессивный сигнал поменяй соньке батарейку, а то она застряла в двухтысячном
Здраствуйте у меня такая проблема в Nead for spead most wanted незагружается сейв где то на етапе 20-30% прохождения,Пишет ошыбка неудалось загрузить.Играю с болованки. Подскажыте кто вкурсе в чём дело,спасибо