Загрузка с карты памяти?
|
|
Tomcat |
Дата: Вс, 27 Янв 2008, 12:12 | Сообщение #41 |
Осваивается
|
Подскажите, если не знаю какой чип стоит на приставке (вероятно, древний Modbo или Mars - так продавец сказал), как и какой программой можно, закинув файлы на карту памяти, провести тест загрузки с нее?
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 27 Янв 2008, 12:35 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
Tomcat, uLaunchELF . Процесс таков: Записываешь эту прогу на диск (чтоб со всем каталогами и файлами.. Короче чтоб работала.. Я гдето даже видел готовый образ, чтоб через ULTRAISO записать и все... ) и кидаешь ее на USB флэшку, только переименовав файл ***.elf в BOOT.ELF Заходишь с записанного диска на флэшку USB и копируешь еа карту памяти ( там еще папку как то обозвать надо, читай выше )... Вот и все... Даже если у тя работать не будет с карты, то есть возможность работы с диска... На сколько я знаю, можно засунуть диск с прогой, запустить его, высунуть и вставлять другой диск! Дерзай
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Tomcat |
Дата: Пн, 28 Янв 2008, 10:58 | Сообщение #43 |
Осваивается
|
vladvlad162, спасибо, попробую!
|
|
| |
154244 |
Дата: Пн, 18 Фев 2008, 12:49 | Сообщение #44 |
Мы сами не местные
|
помогите кто знает где найти схему распайки для соеденения HDD на 7000ххх я знаю что в интернете ета есть но где не знаю.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 20 Фев 2008, 15:09 | Сообщение #45 |
Не зря его взяли
|
154244, Вот, держи , а вообще поиском пользуйся
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |