Загрузка с карты памяти?
|
|
pvc1 |
Дата: Сб, 26 Май 2007, 10:36 | Сообщение #31 |
Высшая материя
|
в меню: DEV2 - запуск загрузочного BOOT.ELF с HDD диска (файл вроде должен лежать в папке ____boot), также можно сделать не входя в меню чипа - при запуске приставки нажать "L1"
|
|
| |
Vixxx |
Дата: Сб, 26 Май 2007, 10:49 | Сообщение #32 |
Мы сами не местные
|
pvc1, про L1 я знаю,и BOOT.ELF кидаю в ____boot и нечего непроисходит,чёрный экран
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 27 Май 2007, 00:34 | Сообщение #33 |
Высшая материя
|
Я где-то читал, что имя файла при загрузке с карты памяти должно быть большими буквами, а при загрузке с хдд - маленькими, т.е boot.elf. Попробуй, может получится.
|
|
| |
Vixxx |
Дата: Ср, 30 Май 2007, 22:46 | Сообщение #34 |
Мы сами не местные
|
pvc1, кароче есть инсталер для этого,который сам ставит boot.elf,и всё работает
|
|
| |
Melya |
Дата: Вс, 09 Сен 2007, 09:06 | Сообщение #35 |
Мы сами не местные
|
Скажи пожалуйста, из таких разделов: ms0,ms1,hdd,cdfs,mass,host,misc, pvc1, что ето за разделы виделеные цветом? особенно интересен misc:\ Так как здесь имеются какие то файлы. Может ето чип? И туда можно что то положить например для загрузки без диска? В mass и host файлов нет.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 09 Сен 2007, 09:55 | Сообщение #36 |
Высшая материя
|
Что ж вы факи не читаете ? Для вас ведь написано ! mc0:/ - карта памяти в слоте 1 mc1:/ - карта памяти в слоте 2 hdd0:/ - жесткий диск (если он у вас есть) cdfs:/ - CD/DVD привод Playstation 2 mass:/ - USB устройство, подключенное в один из двух USB портов Playstation 2. host:/ - папка для сетевых подключений с ПК misc:/ - псевдо файловая система Подробно о misc:/ - эта вещь содержит все встроенные особенности launchelf. FileBrowser – опция файлового браузера PS2Browser – эта опция возвращает назад в экран браузера PS2 PS2Disc – если в приводе находится диск формата Playstation 2, то эта опция запускает игру PS2Net – эта опция запускает встроенный FTP сервер PS2PowerOff – эта опция выключает Playstation 2 HddManger – эта опция позволяет вам управлять разделами на жестком диске, а также переименовывать HDLoader игры TextEditor – текстовый редактор Configure – экран конфигурации, где вы можете назначить кнопки и настроить другие установки Load CNF-- - эта опция загружает предыдущий файл конфигурации, называющийся launchelf#.cnf Load CNF++ - эта опция загружает следующий файл конфигурации, называющийся launchelf#.cnf Set CNF_Path – устанавливает заданный по умолчанию путь файла конфигурации(используется вместе с Load CNF) Load CNF – Перезагрузка файла конфигурации Show Font – Показывает символы текущего набора шрифта
|
|
| |
@GENT |
Дата: Вт, 15 Янв 2008, 13:12 | Сообщение #37 |
Уже освоился
|
Скажите чё если я 2 проги хочу запускать (то sms,то launch elf) как их копировать в одну папку (Boot) две проги сразу?
зы2 slim.77008 modbo 760. 8mb memory
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 15 Янв 2008, 14:03 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
@GENT, А ты сделай, как я ... Ставишь на загрузку launch elf И кидаешь в корень смс ... Запускаешь лаунчер и через него смс...А по другому вроде нельзя...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Stepanz |
Дата: Пт, 25 Янв 2008, 06:19 | Сообщение #39 |
Мы сами не местные
|
скажите, на чипе Messiah работает это?
|
|
| |
pvc1 |