Загрузка с карты памяти?
|
|
tobal |
Дата: Ср, 22 Ноя 2006, 02:04 | Сообщение #21 |
Мы сами не местные
|
И правда получилось, теперь хоть диск не надо менять
|
|
| |
|
Kaska-Zorro |
Дата: Пн, 22 Янв 2007, 10:31 | Сообщение #23 |
Мы сами не местные
|
Привет ребята я в этом только начинаю разбираться если мой вопрос покажется тупым, уж не ругайте, ну короче такой вопрос имеется PS2 slim 75008 чип если верить продавцам Mars Pro, ну и карточка 8 метров так вот оч хочется попробовать грузить проги с неё окаянной, в этой теме прочитал типо вот такой путь mc0:BOOT/BOOT.ELF так вот вопрос я короче на карточке создам папку BOOT и в нее кину прогу и ее надо обязательно переименовывать в BOOT.ELF или название файла можно оставить как есть, и еще если кто нибуть слышал про мой чип или является владельцем оного не могли бы вы мне подсказать что это и что он может сей мегадевайс:)
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 22 Янв 2007, 18:47 | Сообщение #24 |
Schizo-boy
|
Файл надо переименовывать обязательно, а вот насчет поддержки загрузки с карты памяти твоим чипом не могу сказать точно.
|
|
| |
deface |
Дата: Вт, 23 Янв 2007, 02:07 | Сообщение #25 |
Мы сами не местные
|
tobal, как запускаешь с мемки, а то у меня ни как чего то, мож я что не правиьно делаю ?? я создал BOOT/BOOT.ELF на mc0 какие дальнейшие действия ?? чип DMS4 v.1.0 se Lite Bios v.1.2 и еще вопрос, любую программу можно запускать с мемки ?Добавлено (2007-01-23, 2:07 Am) --------------------------------------------- ВСе разобрался, недумал, что буквы чувствительны к регистру, BOOT.elf не прокатил пока не поправил на BOOT.ELF
Сообщение отредактировал deface - Вт, 23 Янв 2007, 01:53 |
|
| |
Kaska-Zorro |
Дата: Вт, 23 Янв 2007, 12:18 | Сообщение #26 |
Мы сами не местные
|
Ребята вчера не дождался ответа пришел с работы и начал экспериментировать, так вот после всех экспериментов официально заявляю:) что чип Mars Pro (ели продавцы не врут) эту функцию держит, нарадоваться не могу, теперь круто загружаюсь без диска при нажатом треугольнике, подтыкнул винт USB и буду зырить с него фильмы (на ЖК монике через комп МПГ4 фильмы с не оч. хорошим качеством так хреново смотрятся, а тут все супер:), так что спасибо вам большое. Да еще пробовал запускать игры с USB винта идет только GT3, NFSMW, NFSCarbon, плохо одно что игр которые не запустились гораздо больше:(
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 24 Янв 2007, 09:38 | Сообщение #27 |
Высшая материя
|
Kaska-Zorro, в твоем чипе быстрей всего стоит прошивка от чипа DMS, по крайней мере у нас много таких встречается. Вот, кстати, сайт производителя чипов Марс - https://www.game-chip.com
|
|
| |
Kaska-Zorro |
Дата: Ср, 24 Янв 2007, 12:47 | Сообщение #28 |
Мы сами не местные
|
спасибо ща слазаю
|
|
| |
Novijchel |
Дата: Пт, 16 Мар 2007, 20:31 | Сообщение #29 |
Мы сами не местные
|
Привет.При включении приставки и зажатии треугольника в меню показывает все сохраненное на карте памяти.Скажите это значит что можна загружать sms с кары? Добавлено (2007-03-16, 8:02 Am) --------------------------------------------- И еще вопрос я устанавливал смс 1.8скачаную с вашего сайта,вообщем все работает на карте создался значек sms,там какието 3 файла 38кб. При создании boot.ekf пишет что уже существует,хотя визуально по названию нигде нет. Добавлено (2007-03-16, 8:31 Pm) --------------------------------------------- При зажатии квадрат и включении приставки запуск toxik.Дайте совет как на мемку установить смс!Нифига непойму
|
|
| |
Vixxx |
Дата: Сб, 26 Май 2007, 10:14 | Сообщение #30 |
Мы сами не местные
|
впоял я наднях себе Modbo 4.0,с МС юл грузит беспроблем,а вот как с винта загружать?куда кидать прогу,скаким именем?пробовал по аналагу способа на МС ,нехочет,мож кто запускал DEV2 подскажите как это организовать.
|
|
| |