Видео из игр
|
|
DecK |
Дата: Пт, 08 Май 2009, 21:28 | Сообщение #31 |
Не зря его взяли
|
dimm, то же самое. Жму MULTIPLEX и ыскакивает "Runtime error '7' Out of memory". Это что оперативы не хватает? 2gb ram этого мало?
GameOver
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 09 Май 2009, 11:37 | Сообщение #32 |
Много знает
|
Напиши подробней о своем компе - Операционка, сервис пак и т.д. Если у тебя Виста, то могут быть проблемы, а так я не слышал вообще, что кто-то жаловался.
Play games, not consoles
|
|
| |
DecK |
Дата: Сб, 09 Май 2009, 14:24 | Сообщение #33 |
Не зря его взяли
|
Вот: Intel Pentium 4, 2,8 ghz 2GB DDR1 RAM Nvidia 9500GT 512mb OC: Windows XP SP3
GameOver
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 10 Май 2009, 11:09 | Сообщение #34 |
Много знает
|
BiDi, Да вроде все у тебя нормально с конфой. Вот только SP3 смущает, у меня 2 стоит. Попробуй у кого-нибудь с SP2 запустить. Если пойдет, то это из него. Поотключай антивирусы, файеволлы и т.д. Посмотри, что у тебя пишет система в журнал событий после запуска приложения pssplex.
Play games, not consoles
|
|
| |
DecK |
Дата: Вс, 10 Май 2009, 12:36 | Сообщение #35 |
Не зря его взяли
|
Что такое фэйволы и как их отключить. Антивирус только панда2009. А, и где найти журнал событий? Это диспетчер задач виндовс?
GameOver
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 11 Май 2009, 02:46 | Сообщение #36 |
Много знает
|
BiDi, Файервол (или брэндмауэр, или еще сетевой экран) это программа-фильтр между твоим компьютером(или локальной сетью) и глобальной сетью. Короче это экран между компьютером и интернет, который пропускает только то, что задано в его правилах, все остальное фильтруется. Скорей всего твоя Панда объединяет функции антивируса и файервола, поэтому просто выйди из него и все. Чтобы смотреть журналы событий, сделай так. Щелкни правой кнопкой по "Мой Компьютер" и выбери "Управление". Появится окно с консолью "Управление компьютером". Выбери "Просмотр событий", затем "Приложение". Там в списке будут все события, связанные с работой твоих приложений - "Уведомления", "Ошибки". Можно отсортировать все по дате,времени, типу события. Посмотри события сразу после того как pssplex выдаст тебе ошибку. Может система, что-то туда запишет. Но главное проверь прогу на Windows XP SP2!!!
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пн, 11 Май 2009, 02:48 |
|
| |
DecK |
Дата: Пн, 11 Май 2009, 17:22 | Сообщение #37 |
Не зря его взяли
|
браундмауэр у меня всегда отлючён и панду отключил и ничего(. В журнале событий нгичего не происходит. Там даже имя .ехе не показывается. Скорей всего вирус наверно. Надо комп весь проверять...
GameOver
|
|
| |