Подключить Ps2 к Pc
|
|
Skazochnik |
Дата: Ср, 22 Апр 2015, 17:19 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Дело в том, что у меня на Ps2 не работает привод, вообще, и в данный момент нет usb флешки Но есть какой то кабель usb-usb, еще от старого роутера остался. Есть ли возможность подключить Ps2 к Pс без флешки и привода??
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 22 Апр 2015, 17:31 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Грандиозно. PS2 без привода, флэхи нету, собрался подключать PS2 к компу. Для начала тебе надо бы узнать есть ли чип на приставке. Попробуй сделать так: нажми кнопку включения и тут же зажми и держи треугольник. Если тебя выкинет сразу в ... там где карты памяти - у тебя есть чип. Если будет точ также как и без зажатия треугольника - у тебя нет чипа. Точ также можешь попробовать позажимать другие кнопки. А USB-USB ничего не даст.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Skazochnik |
Дата: Ср, 22 Апр 2015, 21:06 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Чип есть. Я в свое время на ней много игрушек прошел. Так значит без флешки нет возможности поиграть? Я пробовал через телефон, но не видит SD.. с теликом прокатило, ради эксперимента Добавлено (22 Апр 2015, 21:06) --------------------------------------------- Кста, у меня еще есть провод сетевой, на обеих концах. Такой тоже не поможет подключит соньку к пк?
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 22 Апр 2015, 22:05 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Skazochnik, можно, смотри в теме OPL если не прокатит то нужна кроссовер кабель либо обычные сетевые кабели и свитч, но сначала надо запустить софт на соньке с помощю чипа или надо ставить фмцб на карту памяти, как это сделать ищи в гугле или на форуме, но по любому нужна флешка для установки фмцб или запуска необхадимого софта с помощю чипа ну хоть флеха на 128мб
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
Skazochnik |
Дата: Ср, 22 Апр 2015, 22:32 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Ну ясно... Флеха не проблема, тут у меня только одна и на ней sticky password? так что форматнуть ее не могу(( Надеялся, что есть способ выкрутиться без флехи :)) Ладно, благодарю за помощь. Значит, поиграю только когда буду дома, доберусь до флешек))
|
|
| |
AnubisD |
Дата: Вс, 16 Сен 2018, 09:46 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Есть вопрос. Можно ли ПС2 соединить с ПК и играть с образов скаченных игр? Т.Е через сетевой кабель. Консоль без чипа, игр на ПС2 нет.
|
|
| |
Gauz |
Дата: Пт, 08 Апр 2022, 15:46 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Цитата AnubisD ( ) Есть вопрос. Можно ли ПС2 соединить с ПК и играть с образов скаченных игр? В теории да, на практике получилось только через КП FMCB + OPL, хотя моя 70008 была была чипована старым чипом (без меню) Возможно спецы по МодБО уже в курсе как наладить
PS2 SCPH-70008
|
|
| |