Подключение HDD к PS2 и переброска файлов\игр
|
|
Jumper |
Дата: Вс, 03 Ноя 2019, 23:37 | Сообщение #81 |
Мы сами не местные
|
Цитата denben0487 ( ) про фрагментацию Короче фигня это всё - образы порезанные через UsbUtil отображаются на сотый раз. Если стоит автоскан - то не отображаются обложки Для сетевого диска дефрагментацию делать не нужно! Более того, оказалось, что несмотря на то что диск внутри NAS коробки разбит как FAT32, но внутренний софт замечательно сам режет большие файлы - и ограничение размера там отсутствует (при работе через FTP или SMB) Все они замечательно работают через OPL - и отображаются мгновенно. Но из-за того, что коробочка старая, там используется порт 139, а в Win10 - уже для SMB используется 445 и старый протокол по умолчанию отключен, как следствие не работает OPL manager.
Поставил ХР на виртуалку, но OPL manager как то криво работает с сетевой папкой и скорость тоже меньше, чем на прямую =(
|
|
| |
Titan |
Дата: Сб, 26 Фев 2022, 18:02 | Сообщение #82 |
Мы сами не местные
|
Здравствуйте. Подскажите по одному вопросу - имеется 50008 консоль, китайский NA(sata) без сети, sata диск 80 гб - как на жесткий диск закинуть образы ps1 в формате VCD? Через флэшку очень долго. Может есть какая то программа для ПК, которая позволила бы закинуть на винт эти образы при прямом подключении hdd ps2?
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Сб, 26 Фев 2022, 19:10 | Сообщение #83 |
Не проведешь
|
Titan, забей на все это и используй усб винт
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
Titan |
Дата: Сб, 26 Фев 2022, 19:49 | Сообщение #84 |
Мы сами не местные
|
спасибо за совет, но все же разобрался. С pfsshell все записалось за считанные секунды- ляпотаааа
|
|
| |
Virtua |
Дата: Сб, 26 Фев 2022, 20:00 | Сообщение #85 |
Подает надежды
|
Цитата karenjan99 ( ) Titan, забей на все это и используй усб винт ахахахахахахаха
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Сб, 26 Фев 2022, 23:06 | Сообщение #86 |
Не проведешь
|
Titan, ну щас еще и прога есть с интерфейсом для облегчения таких задач pfs explorer вроде, можешь в ps2home глянуть Virtua, ну а че, я дал самый короткий путь
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
Virtua |
Дата: Вс, 27 Фев 2022, 01:49 | Сообщение #87 |
Подает надежды
|
Цитата karenjan99 ( ) Virtua, ну а че, я дал самый короткий путь - это же не наш метод ( над е--ся по 2 года, волосы драть, хероту всякую с алихи заказывать, потом познать дзен...) Я конечно, сам уже тоже, пс1 игры на флэхе расположил ибо винт засран пс2 чисто образами полностью, но помнится, были времена.., я перекидывал с флэхи в папку винта через браузер улаунчера по пол ночи...
А вообще по теме если, мне все рекламируют прогу HDL Batch Installer, типа вместо винхиипа (да и и ругает его зарубежном по полной), вероятно в ней может и есть возможность для закидки пс1 быть - надо тестить
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вс, 27 Фев 2022, 10:52 | Сообщение #88 |
Не проведешь
|
Virtua, винхип это говнософт, единственная полезная вещь в нем это утилита repair hdd но который тоже иногда работает через жопу. hdl dumx топ, hdlgameinstaller для сетки тоже не плох вообще я понял что на винт плойки только надо добавлять. удалять нивкоем случае, речь конечно про разделы. несколько удаленных разделов/игр, и винт и проги начинают работать неадекватно и приходится ставить все заново
|
|
| |
Virtua |
Дата: Вс, 27 Фев 2022, 12:47 | Сообщение #89 |
Подает надежды
|
Цитата karenjan99 ( ) вообще я понял что на винт плойки только надо добавлять. удалять нивкоем случае, речь конечно про разделы.несколько удаленных разделов/игр, и винт и проги начинают работать неадекватно и приходится ставить все заново дадададададада. Но dl dumx'у пофигу, как я понимаю, он добавит, даже если глючит, лишь б место было, но вот потом картинки фиг уже добавишь, ибо ОПЛманагер козлится начнет. И тогда да, все заново
|
|
| |