Разработка игр для PS2
|
|
Ayazi4 |
Дата: Ср, 01 Фев 2012, 21:54 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Приветствую форумчане! Собственно интересуют игровые движки для ПС2, кто какие знает, желательно с ссылкой на описание. В гугл меня пожалуйста не шлите, кроме Vicious Engine там больше ничего не нашел. Но к сожалению для независимых разработчиков они не дают ознакомительную версию.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 01 Фев 2012, 22:36 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Ayazi4, собрался игры создавать?
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 01:15 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
спасибо поржал можешь даже не пытаться все равно ничего не выйдет это я тебе 100% гарантию даю. если загорелся выплюнуть креатив то используй RPG Maker 3. не одного движка ты нигде не найдешь.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 14:05 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Создание игр, Игровые движки, Конструкторы игр (https://gcup.ru/) посмотри на этом сайте, но как сказал Dead, это действительно дохлая идея. Без знания языка программирования- нехер делать пол намыт.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Ayazi4 |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 18:50 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Ну я довольно давно увлекаюсь разработкой игр, в основном сижу на Unity 3D, вот чем занимаюсь последнее время (https://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=155843), а сейчас просто появилась PS2, фатка, охота что-нибудь интересное сделать. Человек на месте не стоит и развивается, вот и я хочу еще одну платформу освоить. Gcup-е к сожалению кроме Vicious Engine нет больше ничего... Я общался с тех.директором Vicious Cycle Software, но он сказал что триалку на 90 дней независимым разработчикам они не дают(, только для студий...
Сообщение отредактировал Ayazi4 - Чт, 02 Фев 2012, 18:51 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 19:47 | Сообщение #6 |
Высшая материя
|
прикольная игра и видюха с шариком, молодец
|
|
| |
Ayazi4 |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 21:18 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
pvc1, Спасибо
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 03:19 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
одно дело писать игры на пк а другое дело потом его оптимизировать на PS2. ясен пень что тебе никто не дал попользоваться игровым движком и не даст так как нужно на прямую с sony договариваться. там все под их контролем. а по части той игрушки с шариком молодец очень красиво и прикольно
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 22:43 | Сообщение #9 |
Много знает
|
Quote (Dead) ясен пень что тебе никто не дал попользоваться игровым движком и не даст так как нужно на прямую с sony договариваться. там все под их контролем. Глупости всё это. Во времена ПС1 наши пираты столько всего наклепали для соньки, без всякого разрещения сони. Вроде как один спец пытался сделать ждалкер для ПС2, на движке Geo Mode (RED Faction), где его он достал неизвестно.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 06:25 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
Quote (Mongo) Глупости всё это. Во времена ПС1 ps one и ps2 совершенно разные консоли. Quote (Mongo) Вроде как один спец пытался сделать ждалкер для ПС2, на движке Geo Mode (RED Faction), где его он достал неизвестно. ага и не вроде а вранье это все. Quote (Mongo) Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2) и зачем это? в одного это сделать почти не реально, кто бы что там не писал. я уже об этом не раз говорил яркий пример студия exclusive.
|
|
| |