Идея для нового homebrew
|
|
flud |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 12:12 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Во общем может кто знает есть такая программа www.streammygame.com вроде как она работает с PS3 идея точно такая же но для PS2 может даже для ps1 ведь все что нужно транслировать видео игры через сетевой кабель, соньки отправляет команды с джойстика а с PC отправляет видео и звук, товарищи этож прям второе дыхание для PS2. (а то последние время я ее использую тока для просмотра видео через SMS) В теорий все довольна просто знал бы как программить на соньку сам бы взялся. Если среди форумчан нету прогеров может пофлудите на англ форумах и вообще что вы думаете по поводу этой идеи, ведь если это реализовать сток возможностей
Сообщение отредактировал flud - Вс, 28 Мар 2010, 12:13 |
|
| |
mishail12 |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 12:37 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
https://www.psx-core.ru/forum/2-975-53#37976
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 18:25 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
.-=Идея для нового homebrew=-. Цитата flud может пофлудите на англ форумах Это плохая идея. Проверяно горьким опытом. Мою идею там не оценили.
Сообщение отредактировал Mr2 - Пт, 21 Фев 2014, 12:15 |
|
| |
flud |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 19:11 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Mr2 помоги напиши на соньку elf который будет коннектится к серверу получать с него avi видео и отсылать на сервер нажатия кнопок на джойстике в виде простых цифр, сервер я сам напишу mishail12 это совсем не то
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 19:25 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Quote (flud) Mr2 помоги напиши на соньку elf который будет коннектится к серверу Может лет через 20-30. В программировании я ещё зелёный. Quote (flud) сервер я сам напишу С PS2 SDK не получилось разобраться? Quote (flud) который будет коннектится к серверу получать с него avi видео Ну дык SMS это делает. Quote (flud) отсылать на сервер нажатия кнопок на джойстике в виде простых цифр А это ещё зачем?
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 19:33 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
flud, ответь сперва на один очень простой вопрос: зачем эта прога нужна, сиречь, на кой чёрт она вообще сдалась? Или ты хочешь на телеке погамать с геймпадом в (к примеру) современные "next gen PC-шутеры"? Не проще ли сразу комп к телеку подключить напрямую и не искать лишнего геморроя?
SCPH-75004
|
|
| |
flud |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 20:02 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
мой комп часто занят троя на один ящик, а сонька стоит пылиться. Например запускаю я VirtualBox настраиваю там сервер и конекчу соньку к компу и вижу десктоп с помощью usb мышки и клавы можно сделать второй комп, но даже если нету можно поиграть и на джойстике в какую нибудь стратегу
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 21:04 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
Quote (flud) Например запускаю я VirtualBox настраиваю там сервер и конекчу соньку к компу и вижу десктоп с помощью usb мышки и клавы можно сделать второй комп, но даже если нету можно поиграть и на джойстике в какую нибудь стратегу чёт вспомнилась одна цитата в тему (ну или почти) с башорга: Quote <=[Forge]=> Хватит понтоваться тестами 3DMark'a. Я признАю, что твой комп могущественней, если ты выполнишь 3 пункта: 1.Установи на Висту виртуальную станцию (отдай ей памяти по максимуму). 2.Установи на виртуальную станцию Висту (с Аэро, по-любому). 3.Поставь на виртуальную Висту Кризис и запусти его на макс настройках. <noname> На втором пунтке понял, что жизнь и комп говно и, плача играю в Wolfenstein 3D. ))) так вот, собственно, вопрос: а хватит ли тебе мощности на виртуалку, запущенную из-под неё игру и сопутствующий софт для соединения PC <-> PS2 ?
SCPH-75004
|
|
| |
flud |
Дата: Пн, 29 Мар 2010, 05:14 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Ну я в принципе не собираюсь запускать крайзис когда комп занять ему явно тяжело будет, но в теорий можно просто запустить второго пользователя.
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 29 Мар 2010, 13:57 | Сообщение #10 |
Много знает
|
Quote (Mr2) Мою идею там не оценили, поэтому я не стал им показавать это видео, так что это эксклюзивная премьера , можно сказать Давно бы реализовал свой проект, скажем на скинах WinAmp. Там, что угодно можешь замострячить, любу идею. А то все плачешься, не поняли, заплевали... Судя по интерфейсу твоего концепта(я сужу по картинкам прошлого или позапрошлого года), управление явно не для консольного пада, а для мышки сделан. На паде все пальцы сломаешь. Твое видео еще не смотрел.
Play games, not consoles
|
|
| |