Давно бы реализовал свой проект, скажем на скинах WinAmp. Там, что угодно можешь замострячить, любу идею.
На компе меня всё устраивает(пользуюсь AIMP2), не считаю что нужно что то придумывать.А вот на соньке в самый раз.
Quote (dimm)
Судя по интерфейсу твоего концепта(я сужу по картинкам прошлого или позапрошлого года), управление явно не для консольного пада, а для мышки сделан. На паде все пальцы сломаешь. Твое видео еще не смотрел.
dimm, Посмотри видео, и поймёшь что не всё так как ты думаешь. Просто трудно обьяснить как что то работает, зная пару слов на английском.
Quote (dimm)
А то все плачешься, не поняли, заплевали...
Просто говорю как есть. Теперь мне уже просто побоку на новый дизайн. Я сделал всё что было в моих силах.(если учесть что я не художник) Просто раз зашла тема я решил показать.....
Сообщение отредактировал Mr2 - Вт, 30 Мар 2010, 17:26
flud, Ну ты че издеваться тут над нами решил? Лучшие умищи psx-scene не могут написать какой-нибудь мало-мальский приличный UPnP (или DLNA) видео-клиент для PS2, чтобы можно было юзать с каким-нибудь медиа-сервером. А ты хочешь писать клиента для StreamMyGame. Не зная ни входных форматов для клиента, ни всего остального. И что можно сделать на приставке с 300 Mhz процом и 32 мегами оперативки. И главное, реальной пропускной способности сетевухи конслоли в 3 МЕАБАЙТА в секунду. На такой скорости макс. разрешение 320x240, да и то в теории. Мой тебе совет, подумай лучше над UPnP-клиентом для PS2. Тебе памятник при жизни поставят. Play games, not consoles
Задержка видео будет заметная. Да и совместить протоколы сети и протоколы пересылки видео (какой-нибудь DVB) ой как непросто. А писать своё подобие DVB - геройство ещё то. Сдаётся мне, что в пс2 трудно получить доступ к нижним ступеням OSI сети. PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Привет всем, появилась идея еще лучше. А что если вместо сети использовать USB а точнее подключив соньку к компу сделать так что бы сонька думало что это не комп а PS2 eye toy ну и передавать видео 640х480 с компа к тому же еще и звук можно бы
Привет всем, появилась идея еще лучше. А что если вместо сети использовать USB а точнее подключив соньку к компу сделать так что бы сонька думало что это не комп а PS2 eye toy ну и передавать видео 640х480 с компа к тому же еще и звук можно бы
Сам-то понял, что написал? Play games, not consoles
flud, не реально сам подумай почему PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
flud - сообщений на форуме 8. dimm - сообщений на форуме 994. ты сам-то понял кому ты такое пишешь подчас? PS2 v.9 FMCBide120GBsmsngide40GBmxtragestar(ide->usb adapter) :D
flud - сообщений на форуме 8. dimm - сообщений на форуме 994. ты сам-то понял кому ты такое пишешь подчас?
Мне иногда кажется, что ты на форум с бодуна приходишь. Что ты хочешь сказать в некоторых постах, одному тебе только и известно Ты людей по кол-ву сообщений судишь? Play games, not consoles