Играете ли вы на PC ?
|
|
KOSMOS |
Дата: Пн, 11 Фев 2008, 21:59 | Сообщение #51 |
Подает надежды
|
Если нравятся шутеры, то Half-Life 2, Episode I & II, проходятся на одном дыхании, да и третий эпизод по идее недолго ждать)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 10:47 | Сообщение #52 |
Подает надежды
|
vladvlad162, в FarCry, Call of Juarez из шутеров мои любимые (в Crysis не играл, но думаю игра просто супер). Еще Dark Messiah of Might and Magic классная игруха. И наконец Morrowind ничем не хуже Oblivion'a (ну кроме графики конечно), а если еще все аддоны записать, то вообще супер игра!
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 12:54 | Сообщение #53 |
Подает надежды
|
Gizmondo88, согласен с тобой))) Да как же я забыл упомянуть Far Cry! Во дурак, игра классная и очень красивая)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
beerdwarf |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 13:05 | Сообщение #54 |
Осваивается
|
Хммм... Ну если интересного из относительно нового. "Ведьмак" управление правда специфическое и сыроватое, но за то атмосферность мира вне всяких похвал. "Кодекс войны" классический гекс с симпотичной графикой, мне он напомнил старенькую игрушку Fantasy General. Ну стрелялок тут уже три вагона насоветывали я бы добавил Gear of War, особенно если есть сетка и соратник. Если нравится море, то Корсары: Город потерянных кораблей. Не зря на проект взяли фанатов, баги есть (в последнее время это уже становися нормой :)), но зато осталась свобода, которую я чувствовал играя в первых Корсаров. Ну можно назвать еще десяток красивых дьяблоклонов в антураже различных игровых миров. Из РТСов World in Conflict, красный флаг над белым домом и все такое... Это из того, что немного выделяется из вороха разнообразных игр. Ну а если брать то, что нравится мне, то конечно же Космические рейнджеры. Вот где мир действительно живет сам и наплевать ему на действия какого то там героя. Пираты грабят, доминаторы захватывают новые системы, бравые вояки космофлота стараются сдержать агрессию. Вообще не думал, что походовая космосимРПГ с текстовыми квестами может так сильно захватить.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 14:01 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Ну спасиб, что пытаетесь помочь, но я все это уже прошел (кроме эписод 2 ) Обливион и морровинд супер игры, фаркрай и геарс оф вар супер шутеры, Месия - супер игра и.т.д. Согласен с вами в них стоит поиграть Но других то прикольных я мало знаю Sin Episodes Еще классная штука, мне понравилась, ф.е.а.р. и кризис Gizmondo88, Кстати, кризис игра ничетак, тока трууудная ппц о_О!!! Даже на самом легком тя минимум раз 1000 убьют! Только угадайте, кто? БОЧКИ, ЯЩИКИ, МЕШКИ С ПЕСКОМ, КРЫШИ ДОМОВ, ДОСКИ и прочая туфта Там просто можно включить супер-силу и тогда ты можешь рушить дома, деревья рубить кулаками, ящик на 100 м отправить в воздух и т.д. Я удержаться не могу и рушу все, так меня каждая пальма и убивает Оч тяжелая игра ... ппц... Я чтоб пройти главу недели две рубился...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 16:26 | Сообщение #56 |
Подает надежды
|
Ну вот ещё доказательства того, что хорошие игры на РС по пальцам можно персчитать, и во все из них большинство уже поиграло и в основном это шутеры...Так что консоли FOREVER !!! ))) vladvlad162, ещё кстати Call of Duty 4 говорят супер, но и неё ты наверное поиграл)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
|
beerdwarf |
Дата: Ср, 13 Фев 2008, 06:27 | Сообщение #58 |
Осваивается
|
Quote (KOSMOS) Ну вот ещё доказательства того, что хорошие игры на РС по пальцам можно персчитать Довольно странное ктверждение, равно как и про шутеры. Почему забыты стратегии и квесты, которых на консолях почти нет, серьезные симуляторы, и РПГшки в классических сетах? На любой платформе можно найти что то интересное что то, чего нет на других.
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Ср, 13 Фев 2008, 11:01 | Сообщение #59 |
Подает надежды
|
Quote (beerdwarf) Почему забыты стратегии и квесты, которых на консолях почти нет, серьезные симуляторы, и РПГшки в классических сетах? На любой платформе можно найти что то интересное что то, чего нет на других. Да про стратегии я забыл... согласен, а насчет симуляторов...а о каких серьёзных симуляторах ты говоришь, поясни, а то может я просто про них не знаю или забыл... потому что на пс2 есть симуляторы, и немало... Gran Turismo, FIFA ( она тоже вроде как симулятор, хоть и корявый ), PES,MOTOGP, F1. Ну или вот скажи вышла ли какая нибудь запоминающая, ставшая культовой, установившей новые планки качества. игра на компе, за последние 1,5 - 2 года? Которая стала массовой, и о которой можно сказать - разработчики делали её с душой, продумав все мелочи...и делая, её они думали о геймерах, а не о деньгах. Именно сразу на комп, а не портация с пс3 или х-гроба? Тоже самое касается и квестов...
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Ср, 13 Фев 2008, 11:05 |
|
| |
beerdwarf |
Дата: Ср, 13 Фев 2008, 12:14 | Сообщение #60 |
Осваивается
|
Ну про квесты. Broken Sword, Paradise и Runaway2. Из симов. ИЛ-2, серия Silent Hunter, Х3 Reunion. Массовокультовые.... Довольно сложно определить, что подходит под эту категорию. Например серия WarHammer 40к Dawn War, преснопамятный Сталкер или скажем серия Готика, это массово? А ещё есть Thif Deadly Shadow, Heroes M&M и Counter Strike которые конечно не новы, но популярности не теряют.
|
|
| |