Играете ли вы на PC ?
|
|
Spaik |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 12:26 | Сообщение #11 |
Уже освоился
|
комп для инета общения!гамать тока на приставке!единственное во что играю на компе это Half-life мышкой мона больше натрюкачить и быстрее пройти! ЗЫ:Halo2 не такой уж и шедевр=)))
|
|
| |
butt-head |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 12:57 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
Quote | ЗЫ:Halo2 не такой уж и шедевр=))) | ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКШЕН.
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 13:03 | Сообщение #13 |
Уже освоился
|
скучноватый я бы сказал!вот битвы на кораблях да круто а так пффффффффф!
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 13:50 | Сообщение #14 |
Высшая материя
|
Вот 2-ю халу на писюк портировали, теперь про него тоже говорят, что ничего оособенного :), а ведь на боксе мегахитом был.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 12:58 | Сообщение #15 |
Уже освоился
|
ООО...а как третью часть ждут...чуть ли ей ноги не целуют...хотя я немного кадров видел и скажу что ничего сверх-естественного я там не увидел,да и графика несупер(хотя может это бета стадия).Может мы просто этого не понимаем.Ведь для нас МЕТАЛ ГИР это тоже что-то за гранью фантастики,мы ценим и уважаем этот сериал...так же и наверное для жителей БОКСА "ХАЛО" супер произведение исскуства...
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:16 | Сообщение #16 |
Уже освоился
|
на без бабье рыбу раком!у них нету просто другого!ИМХО!игры там делают редко хитовые!просто если игры эксклюзив для чего то одного то ей и поклоняются!я играл в неё и что сухо братцы сухо!квейк без рокетжампов и халф-лайф1 без распрыжки вот моя оценка!нету ощущения масштабности!ну по крайней мере у меня не возникло!ИМХО! ЗЫ:чёрт уже в дверь стучат -это фанаты хало HELPPPPPPPPPP...
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:19 | Сообщение #17 |
Уже освоился
|
Quote | чёрт уже в дверь стучат -это фанаты хало HELPPPPPPPPPP... | ХВАТАЙ ШОТГАН И МЕСИ УПЫРЕЙ!!!!!
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:23 | Сообщение #18 |
Уже освоился
|
Сонибои отмстят я уверен=))) Микромягких в форточку вжик.....красиво летят чёрт повисли=(((((((
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:37 | Сообщение #19 |
Уже освоился
|
ты какуюнибудь консоль нового поколения будешь в скором будующем брать?
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:48 | Сообщение #20 |
Уже освоился
|
wii скорее всего ибо не богат=)
|
|
| |