Играете ли вы на PC ?
|
|
butt-head |
Дата: Пт, 08 Июн 2007, 11:26 | Сообщение #31 |
Уже освоился
|
Quote | Кстати, только не забросайте меня камнями, но мне первый Хало на кампе понравился, не знаю почему...Хотя нет, знаю, когда у меня был мой второй камп 750 МГц, то я на диске с журнала увидел геймплей Хало, он так мне понравился. | я кстати тоже когда увидел геймплей первой ХАЛО,то мне уж бурно эта игра понравилась...но судьба так и не предоставила мне поиграть в эту игру. Что касается экшенов на PC,то я скажу свое мнение.Играть на мыши для меня это мука,я обажаю ГЕЙМПАД и мне удобней на нем играть,а от экшенов у меня меняются ощущения когда я играю на ГЕЙМПАДЕ(в лучшую сторону). Идем далее.В игре ХАЛФ-ЛАЙФ 2,я неувидел ровным счетом ничего такого что бы меня поразило,на мой взгляд эта игра недостойна тех почестей и лавров что ей приписывают,я неувидел там супер крутого сюжета(проснутся и пройти из пункта А в пункт В).Сталкер,где тот супер интелект о котором нам говорили..ГДЕ?а пресса закрывает на это глаза....Короче играйте только в хорошее...
PLAY HERE
|
|
| |
KoT |
Дата: Чт, 12 Июл 2007, 09:20 | Сообщение #32 |
Мы сами не местные
|
в NBA Live 2007, Pro Evolution Soccer 6, CS, RE4(пока не купил соню)... кста на РС он ужасно портирован... графа сакс... перевода никакого, вообще беспредел одним словом.
Обретая власть над другими, теряешь контроль над собой... https://emomustsmile.3bb.ru/
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Вс, 15 Июл 2007, 18:45 | Сообщение #33 |
Уже освоился
|
раньше играл теперь почти нет, потому что купил широкоформатный монитор и начался идиотизм с играми
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 03 Авг 2007, 15:38 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Играю в Lineage II, Counter Strike Source в Online, Oblivion, Half Life 2...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
1oleg1 |
Дата: Вс, 05 Авг 2007, 01:31 | Сообщение #35 |
Подает надежды
|
играю в Tiberium Wars и Coundition Zero 1.2 но ЗЫЧ2 всё равно лучше!1 :))
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 05 Авг 2007, 18:16 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
А ты в Condition Zero в онлайне юзаешь? Или пиратку купил ?
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
NONkonformist |
Дата: Сб, 11 Авг 2007, 18:47 | Сообщение #37 |
Мы сами не местные
|
Я тоже уже почти перестал играть на компе.иногда в КС поиграю только и всё:) У меня вот тоже появилась ЗЫ 2 но совсем недавно. и она меня очень огорчила.:((( нет..приставка хорошая(на графику мне начхать,когда Я играю на ЗЫ2,а на компе всегда хочеться круче графу) но проблема в том что изображение на телике просто ужас.всё размытое,буквы невидно.фу.... незнаю что делать. думаю купить какой небудь шнур получще.а то стандартными пользуюсь. мне друзья говорили, что может это потому что у меня телик грубо говоря круче чем приставка может....как бы сказать блин. Вообщем.у меня телик жидкокристалический и большой. а с соньки говорят выход 800на600 (или как там) и оно вроде как расстягивает изображение, и отого оно и такое плохое становиться.вот мне и интересно,поможет ли другой провод мне.если да то какой? короче телик LCD.вот модель походу w320f8e w370f8e . кто небудь знает как мне быть?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 13 Авг 2007, 08:21 | Сообщение #38 |
Schizo-boy
|
Ты садись подальше от телека и будет норма :), попробуй купи компонентный шнур, на нем будет получше.
|
|
| |
NONkonformist |
Дата: Чт, 06 Сен 2007, 15:14 | Сообщение #39 |
Мы сами не местные
|
Quote (ShellShocked) попробуй купи компонентный шнур, на нем будет получше. Спасибо.Так наверно и зделаю:) Quote (ShellShocked) Ты садись подальше от телека и будет норма гггыы. так и делаю.непомогает.тел немаленький, и сесть дальше неполучиться:))) а как к монитору её(зы2) подключить?:))
|
|
| |
Pass_OK |
Дата: Чт, 06 Сен 2007, 22:32 | Сообщение #40 |
Осваивается
|
У меня пень двухядерник, 2 Гб оперы карта 512 мб. Но все равно я чень много времени провожу за ПС2 так как многие игры на компе меня просто раздражают. Например после 2х матчей в ФИФА 2007 на компе у меня пальцы начинают болеть и не все трюки получаются те что с легкость я делаю на ПС2. Вообще я давний поклонник ПС. У меня была первая ПС 6 лет, вторая уже почти пять лет. А как помню начинал играть с Ратона (ZX Spectrum) нашего производства. Так что мое мнение ПС2 и комп дополняют друг друга.
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I Бонапарт
|
|
| |