Проблема с картой памяти 8 мб
|
|
ANK |
Дата: Вт, 27 Янв 2009, 15:34 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
В общем начал глючить Memory Card 8 Mb. Поначалу некоторые игры видели карту и даже сэйвились на ней, но потом ряд игр выдали ошибку входе записи, а в самой карте после этого появились corupted files, поначалу они удалялись, но потом и удалятся перестали, в итоге решил отформотировать карту. Форматнул прогой Datel Memory Manager Plus и вот после этого карту перестали видеть абсолютно все игры и сама приставка в браузере. Попытки повторно отформатить карту приводили к зависанию проги. В общем решил отформатить еще другими прогами, только вот пока не нашел таких программ, посоветуйте может кто сталкивался с подобным. Или вот порыл разные форумы и некоторых пишут, что карта не оригинальная и в этом причина всех проблем, решатся приоборетением оригинальной. Насколько это правда и как отличить оригинальную карту от неоригинальной? Добавлено (27.01.09, 15:34) --------------------------------------------- Нашел прогу MC Killer! Есть проблема с ней, суть отписал в коментах здесь.
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Вт, 27 Янв 2009, 15:37 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
bin-это образ диска, его надо записать на диск прогрой которая записывает образы на диск, например ImgBurn Почисти контакты на карте памяти, может поможет...
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
Сообщение отредактировал DarkDrem - Вт, 27 Янв 2009, 15:39 |
|
| |
ANK |
Дата: Вт, 27 Янв 2009, 15:42 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
DarkDrem, Спасибо попробуем!
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Вт, 27 Янв 2009, 15:45 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
Удачи
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
ANK |
Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:07 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Чет ниче не помогло, видать неоригнальная карта! Кто-нибудь знает как отличить оригинал от неоригинала? Или хотя бы напишите стоимость оригинальной карты!
|
|
| |
Slavon |
Дата: Ср, 28 Янв 2009, 14:38 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
DarkDrem, нужно не образ записать на диск, а диск записать из образа!!!!! Это две разные вещи и неподготовленные юзвери могут просто непонять суть этого действия. Добавлено (28.01.09, 14:38) --------------------------------------------- ANK, у меня была подобная проблема. Суть её в том, что контактные площадки карты плохо контактируют с контактами разъёма. Как следствие из этого - карта периодически не работала, её не видели некоторые игры... в конце концов она ваще не определялась. Проблему я решил элементарно.. нет, не покупкой новой карты Я её просто напросто "вживил" внутрь консоли. Теперь всё без проблем работает!!!
Free MC Boot v1.8b + ESR beta r9b = No Chip User
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Ср, 28 Янв 2009, 17:57 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
Slavon спасибо что поправил.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 28 Янв 2009, 20:24 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
ANK, оригинал стоит 800р плюс минус, не оригинал 600р плюс минус Я взял себе не оригинал на 64, работает прекрасно, тьфу тьфу и даже лучше оригинала если честно, если брать не связь с сейвами, а работу с программами : FMSB, Ulauncher ну и т.д Так что еще не известно что лучше качественный оригинал или качественная мемка, но другой фирмы, всю мемку щас обсмотрел, не знаю какой фирмы, а коробочку изначально из под нее выкинул, не смогу сказать что именно за мемка у меня
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
ANK |
Дата: Пт, 30 Янв 2009, 15:16 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Понятно спасибо всем кто ответил!
|
|
| |
DecK |
Дата: Пн, 09 Фев 2009, 18:45 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
A где можно скачать Datel memory manager?
GameOver
|
|
| |