Проблема с картой памяти 8 мб
|
|
kedman |
Дата: Ср, 04 Мар 2009, 20:59 | Сообщение #21 |
Уже освоился
|
Quote (pvc1) или МС Киллер или попробуй через армакс, там есть вроде такая опция Скачал архив с этой прогой и там лежат два файлика: PS2NEWZ_MCKILLER.BIN PS2NEWZ_MCKILLER.CUE И что с ними делать опишите подробнне пожалуйста сам процесс форматирования мемки или дайте ссылку на мануал по нему?
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 04 Мар 2009, 22:49 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Записать их на DVD болванку и использовать как игру.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
kedman |
Дата: Чт, 05 Мар 2009, 08:48 | Сообщение #23 |
Уже освоился
|
Все вроде разобрался с форматированием-воспользовался прогой MCFORMAT с образа AMr2(https://www.psx-core.ru/load/0-0-0-169-20) ....вот только вопрос....запустил эту прогу и во весь экарн пошла мигающая надпись formatting failed и все далее ничего не происходит...подождал минут 20 потом резетнул зашел через стандартный браузер приставки и когда зашел на карту высветилась надпись карта не отформатирована я выбрал форматнуть... это нормально?
Сообщение отредактировал kedman - Чт, 05 Мар 2009, 11:49 |
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 05 Мар 2009, 14:55 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
контакт плохой явно. после она заработала?
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
kedman |
Дата: Пт, 06 Мар 2009, 23:27 | Сообщение #25 |
Уже освоился
|
Quote (NVS) контакт плохой явно. после она заработала? Да заработала но Burnout 3 попрежнему не сейвит! Гм может конечно и контак плохой но все остальные игрушки пишуться без проблем... Попробую отформатировать Armax... если не поможет тогда уже возьмусь за чистку...
|
|
| |
DecK |
Дата: Пн, 09 Мар 2009, 09:48 | Сообщение #26 |
Не зря его взяли
|
Вобщем у меня карта 16мб (мне её дали, вобщем б\ушная) и когда я первый раз посмотрел её через браузер, то там было 3 штуки повреждённых данных и 1 файл You System Configuration. Игры ни 1 не сэйвились на эту карту. Потом я её решил форматнуть ( MCkiller'ом). После форматирования в браузере стало написанно, что свободно 7998 кб, хотя карта на 16 мб! Решил я проверить, видят ли её игры, после того как я в 1 игре сохранился 3 раза - игры перестали её видеть, вернее видят и кагда пишется "Сохранение, не вынимай карту" - потом выскакивает сообщение, что не удалось сохранить игру. Я опять форматнул - и тоже самое! Вобщем,подскажите проги, которые могут форматнуть 16мб карты. Если не поможет - тогда карта поедет на помойку))!
GameOver
|
|
| |
|
kedman |
Дата: Пн, 09 Мар 2009, 18:18 | Сообщение #28 |
Уже освоился
|
Quote (pvc1) кроме киллера и армакса форматировать нечем Гм лично я после безуспешной попытки форматирования MK форматнул мемку через Фри мак бут... НО как я и описывал выше ни форматирование ни последующая чистка контактов мемки не решило проблему в сохранении некоторых игр ( в чатсноти Burnout 3) ....и это не только у одного меня так... думаю в моем случае причина того что игра не видит мемкув заключаеться в левой китайской мемке + не корректном взломе игр с дополнительной защитой DNAS...возможно еще конечно чип который тоже китайски с той же руки... Огромное спасибо всем кто помог мне разобраться в этих не понятных для новичка вопросах особоенно модераторам форума без которых этот форум думаю не был бы самым лучшим в России по этой тематике... Отдельное спасибо pvc 1 который подсказал мне "где зарыта собака ". Теперь буду копаться дальше уже в самой игрушке... Добавлено (09.03.09, 18:18) --------------------------------------------- Quote (BiDi) Вобщем,подскажите проги, которые могут форматнуть 16мб карты. Если не поможет - тогда карта поедет на помойку))! Free MC BOOT (качать здесь FM 1.8 описание качай здесь клац тоже есть эта функция только фоматирурй флешку как будто она 8 ми метровая т.е в точности выставляй в точности стольок с колько на оригинальных 8 ми а не 16м.я не помню сколько там кажетьс 7998 ..ну и в конце концов попробуй зачистить контакты и еще раз отформатировать...
Сообщение отредактировал kedman - Пн, 09 Мар 2009, 18:35 |
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 09 Мар 2009, 19:36 | Сообщение #29 |
За ним будущее
|
А как сделать чтобы консоль сама мне выдала запрос на форматирование?мне просто любопытно
|
|
| |
kedman |
Дата: Вт, 10 Мар 2009, 11:43 | Сообщение #30 |
Уже освоился
|
Quote (kolan) А как сделать чтобы консоль сама мне выдала запрос на форматирование?мне просто любопытно У меня было так ...запустил MC...пошла надпись formatting и на этом этапе зависло все...подождав мин 20... перегрузил приставку зашел через стандартный браузер приставки на мемку...и браузер выдал типа ваша карта не отформатирована форматировать сейчас...нажал да и вуаля карта отформатировалась!
|
|
| |