Взлом защиты PlayStation 4
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 16 Окт 2013, 13:33 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Статус PlayStation 4 : ОФИЦИАЛЬНО ВЗЛОМАНА (FW11.00)
Делимся и обсуждаем информацию касательно "Взлома защиты PlayStation 4".
* Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW7.02 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW6.72 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW5.05 * Offline активация PS4, с сохранением эксплойтов в кэше браузера
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 22:55 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
На ПС4 если (кто-то, на свой страх и риск, быть забаненными Сони, за воровство) купит ворованный акк с какой-то игрой, допустим для прохождения сингла, а потом удалит игру. И при этом он заплатит 500 рублей и его не кинут. И что не так-то?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 22:56 | Сообщение #52 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) пруфы могу с легкостью предъявить прямо сейчас. ожидай. делаю скрины. Мы не в суде. Верю на слово.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 22:58 | Сообщение #53 |
Не проведешь
|
Игра скачана на жесткий диск моей консоли. Играть в оффлайне я не могу вообще ибо аккаунт активирован на его консоли. Только в онлайне.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 23:00 | Сообщение #54 |
Не проведешь
|
Цитата tupik ( ) И при этом он заплатит 500 рублей и его не кинут. И что не так-то? Это хорошо если не кинут. Я говорю о том что это все таки риск. и доверять подобным предложениям не стоит.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 23:12 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Естественно риск. Но некоторые пускаются в такие авантюры, это же заманчивое предложение по играть в игру за 500 рублей, а не за 2500-3000.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 06:18 | Сообщение #56 |
За ним будущее
|
Цитата tupik ( ) за 500 рублей, а не за 2500-3000. я просто всегда жду скидок в ПСН, я не гонюсь за новинками.
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 07:48 | Сообщение #57 |
Не проведешь
|
Цитата tupik ( ) Естественно риск. Но некоторые пускаются в такие авантюры, это же заманчивое предложение по играть в игру за 500 рублей, а не за 2500-3000. ну тут опять же, смотря что за игра. сейчас уже такое время что все завязано на социальных и онлайн функциях, и сингл в таких играх не самое интересное, по этому все таки лучше покупать за полную цену и играть с друзьями.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 11:59 | Сообщение #58 |
Супер мозг
|
Цитата Dead ( ) Постараюсь быть точнее. Вот ты купил ворованный аккаунт, этот аккаунт активирован на другой консоли, а это значит что поиграть ты сможешь только в онлайне. вышел из сети аккаунт лочится. твои действия? Заходим на store.s#nyentertainmentnetwork.com ,используем акк для входа,деактивируем "жер#ву" ,дальше ясно я надеюсь.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 12:57 | Сообщение #59 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Заходим на store.s#nyentertainmentnetwork.com ,используем акк для входа,деактивируем "жер#ву" ,дальше ясно я надеюсь. а почта? что мешает ему просто сменить пароль? мобила привязана к почте. отвязать не сможешь. Там в течении недели все делается. Что ему мешает снова получить доступ к почте, доступ к аккаунту и к смене пароля. Опять же ничего. Отсюда вывод: не надо вестись на халяву. Если на пс3 это прокатывало, то на пс4 уже нет.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 13:18 | Сообщение #60 |
Супер мозг
|
Цитата Dead ( ) то на пс4 уже нет. У корешка винт забит на пс4 весь (юзая акки),собрался на терабайт брать...хочу сказать что играет и всё кул у него .Цитата Dead ( ) а почта? что мешает ему просто сменить пароль? Кому и зачем?
|
|
| |