Взлом защиты PlayStation 4
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 16 Окт 2013, 13:33 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Статус PlayStation 4 : ОФИЦИАЛЬНО ВЗЛОМАНА (FW11.00)
Делимся и обсуждаем информацию касательно "Взлома защиты PlayStation 4".
* Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW7.02 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW6.72 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW5.05 * Offline активация PS4, с сохранением эксплойтов в кэше браузера
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 19:03 | Сообщение #41 |
Не зря его взяли
|
Вы господин Dead, какой-то агрессивный сегодня. На жизнь надо смотреть проще, а на жизнь ширше или ширее.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 20:14 | Сообщение #42 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Так смысл не в том чтобы себе прибрать а чтобы просто скачать и играть (задешево как ты скачаешь и поиграешь? игры к аккаунту привязаны.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 20:14 | Сообщение #43 |
Не проведешь
|
Цитата tupik ( ) Вы господин Dead, какой-то агрессивный сегодня. На жизнь надо смотреть проще, а на жизнь ширше или ширее. чего? с чего ты взял. я тебе просто ситуацию прояснил. где там агрессия????
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 21:11 | Сообщение #44 |
Супер мозг
|
Цитата Dead ( ) как ты скачаешь и поиграешь? игры к аккаунту привязаны. Молча,главное не воровать то есть не менять пароли/почты . Скачал/прошёл/деактивация и так следующий акк.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 21:29 | Сообщение #45 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Молча,главное не воровать то есть не менять пароли/почты . Скачал/прошёл/деактивация и так следующий акк. Постараюсь быть точнее. Вот ты купил ворованный аккаунт, этот аккаунт активирован на другой консоли, а это значит что поиграть ты сможешь только в онлайне. вышел из сети аккаунт лочится. твои действия? опять же вернемся к сути беседы. Уважаемы tupic спросил про ворованные аккаунты. ты действительно готов доверится вору? Ты готов дать ему денег с учетом того что он может тебя кинуть и кинет? Суть в том что. в аккаунте нет смысла если он не твой или не твоего друга. Если тебя кинут, ты сделать ничего не сможешь. Ибо сам закон нарушил. Стоит оно того? Народ ведется на ценник и в итоге обсирается. Знаю несколько человек которые тоже меня не слушали когда я им это говорил. Так вот, они пожалели о покупке. На пс4 все очень хитро с аккаунтами. Есть разные способы поиграть за пол цены, но там например 2 человека скидываются, друзья например, и покупаются игры в 2 раза дешевле. И это разрешено сони. Один в онлайне играет, другой в оффлайне на активировнной консоли. Этот вариант рабочий. Не нужно покупать левые аккаунты. неизвестно кто их продает и откуда он их взял.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 22:38 | Сообщение #46 |
Не зря его взяли
|
Ну меня же на тройки не кинули
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 22:40 | Сообщение #47 |
Не проведешь
|
Цитата tupik ( ) Ну меня же на тройки не кинули тройка - это не ворованный аккаунт. цитирую твои слова: "А зачем парится со взломом если можно купить варованный акк?" еще раз повторю тройка и воровство это разные вещи.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 22:48 | Сообщение #48 |
Не зря его взяли
|
Ну хорошо давай так: один мой знакомый в своё время когда обладал PS3, купил ворованный акк ПСН. Он поиграл и в оффлайн и в онлайн и ничего у него не пропало. И на том акке были новинки игр. Теперь понятно?!
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 22:52 | Сообщение #49 |
Не проведешь
|
Цитата tupik ( ) Ну хорошо давай так: один мой знакомый в своё время когда обладал PS3, купил ворованный акк ПСН. Он поиграл и в оффлайн и в онлайн и ничего у него не пропало. И на том акке были новинки игр. Теперь понятно?! на пс4 все по другому. Андрюхе на пс3 я тоже давал свой аккаунт что бы он скачал гта5 и у него все работало даже когда он играл через свой аккаунт. Так вот, на пс4 такое не прокатывает. цифровые копии привязываются непосредственно к аккаунту. Теперь понятно?
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 27 Янв 2015, 22:53 | Сообщение #50 |
Не проведешь
|
пруфы могу с легкостью предъявить прямо сейчас. ожидай. делаю скрины.
|
|
| |