Playstation 4/Xbox One
|
|
|
|
Dead |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 16:57 | Сообщение #221 |
Не проведешь
|
и да забыл сказать сони сейчас готовит свой новый эксклюзив Drive Club которая является гоночной аркадой и должна стать конкурентом Forza. помимо всего прочего уже был спор на эту тему и я выкладывал интервью с разрабами Forza где они в открытую сказали что это не симулятор так как физика упрощена. очень часто кстати наблюдаю надпись в графе жанр: Аркадный Симулятор. еще один плюсик к всеобщей путанице.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 17:30 | Сообщение #222 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) ребята вы че обкурились? happy Forza никогда не была симом она всегда была аркадой, в игре не учитываются законы аэродинамики и до сих пор нет нормальной физики. Ну я и не доказывал, что Ф4 сим, но ты точно в нее не играл. Моя любимая аэродинамическая труба есть к примеру. заднеприводная Сильва и супра ведут себя по-разному, полноприводный скалик иначе. а переднеприводные от первых двух заметно отличаются. Я и говорю, что это и не сим, но и не совсем аркада. Про 5 часть ХЗ, думаю и не доведется поиграть.
Цитата Dead ( ) Forza где они в открытую сказали что это не симулятор так как физика упрощена. Во точно. Там то они и сказали, что это необычная аркада. Я с нимм солидарен. Ф форзе больше часов накатано, нежели в ГТ. Цитата Dead ( ) Форза Вообще никаким боком в это определение не попадает. Частично попадает, советую попросту не собирать инфу с инета, а поиграть с недельку и вникнуть. Кстати у ГТ тоже есть косяки по симулятору. К примеру мерен эволюшн ведет себя не как заднеприводный, его в дрифт тяжеловато пустить, а он в жизни в занос не сложно идет. Цитата Dead ( ) что бы прочюхать что к чему сами поиграйте и желательно что бы была еще ГТ под рукой. Да вон они у меня обе. Я тебе прямо и говорю выше сказанное. Итог: По-моему мнению ГТ5 отличный сим, с небольшим кол-вом недочетов, которые можно и упустить. Форза4 - офигенная аркада, с довольно большим вкраплением симулятора. А вот про ГТ6 и F5 не знаю.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 18:17 | Сообщение #223 |
Не проведешь
|
У нас в Кургане в одном магазине начали продаваться Хуаны. Если кому не хватит, еще привезут говорят. Цена НЕ как заявлено - 34000 . даже ошибся, 34.990
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Сообщение отредактировал Kastl - Сб, 28 Дек 2013, 18:33 |
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 18:21 | Сообщение #224 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) Ну я и не доказывал, что Ф4 сим, но ты точно в нее не играл. с чего ты взял? у меня сейчас бокс брата в квартире уже неделю рублюсь, пс3 то я продал и переехал.Цитата Kastl ( ) Я и говорю, что это и не сим, но и не совсем аркада. тут я могу согласится, но все равно недо сим и настоящий сим это слишком разные вещи что бы их сравнивать.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 18:29 | Сообщение #225 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) с чего ты взял? у меня сейчас бокс брата в квартире уже неделю рублюсь ну значит мало покатался. Цитата Dead ( ) тут я могу согласится, но все равно недо сим и настоящий сим это слишком разные вещи что бы их сравнивать. ну эт не я придумал, а великий ИНТЕРНЕТ. И любителей симуляторов меньше, т.к. аркады проще. (я в общем) к примеру в LockOn мало кто любит полетать, нежели в какой-нибудь War Thunder или World of Warplanes
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 18:56 | Сообщение #226 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) пс3 то я продал и переехал. только что приехали и мою купили( печаль. Пойду виту брать
Сообщение отредактировал Kastl - Сб, 28 Дек 2013, 18:56 |
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 19:15 | Сообщение #227 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) И любителей симуляторов меньше к серии гт это не относится Цитата Kastl ( ) ну значит мало покатался. еще раз повторяю я не говорю что форза это плохая игра я говорю лишь о том что это не полноценный симулятор так как физика очень упрощена по сравнению с гт и сравнивать эти 2 игры нельзя
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 19:25 | Сообщение #228 |
Не зря его взяли
|
Хм... игра сделанная для майков как конкурент автосима, не является автосимом...мда.... З.Ы. Пох на ГТ\Форцу, жду Project Cars.
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 20:03 | Сообщение #229 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) Хм... игра сделанная для майков как конкурент автосима, не является автосимом...мда.... это просто основная гоночная линейка на боксе. в то время как гт это основная гоночная игра на пс3. они лишь в денежном плане конкуренты больше ни в чем.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 20:46 | Сообщение #230 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) Хм... игра сделанная для майков как конкурент автосима, не является автосимом...мда... типо того. Dead правильно сказал Вот поэтому, как главные линейки их и сравнивает инет и до конца их дней будут сравнивать. Цитата Dead ( ) они лишь в денежном плане конкуренты больше ни в чем. трассы кстати в них похожи. Форца достойно их сдалала, так же и ГТ , даже деревья на своих местах. ГТ хвалится большим количеством авто, половину из которых можно выкинуть, а у Форцы они избранные. Особенно "единороги" - тема.
|
|
| |