| Playstation 4/Xbox One | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
 | Dead | Дата: Вс, 08 Дек 2013, 20:38 | Сообщение #201 |  | Не проведешь Сообщений: 1713 | 
 Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.

|  |  |  |  | 
| 
 | Dead | Дата: Пн, 09 Дек 2013, 14:02 | Сообщение #202 |  | Не проведешь Сообщений: 1713 |   На прошлой неделе владельцы Xbox One обнаружили, что с помощью определенной комбинации кнопок можно перевести консоль в режим дев-кита. Но на этом эксперименты пытливых пользователей не закончились. В Сети появилась информация о том, что с помощью консоли разработчика можно реализовать обратную совместимость Xbox One с играми для Xbox 360. Многие владельцы консоли тут же кинулись экспериментировать и сделали это зря.

Ларри Хриб, который известен поклонникам Xbox как Майор Нельсон, призвал не пытаться менять настройки Xbox One, добиваясь обратной совместимости. Эти попытки обречены на провал — игры с Xbox 360 на Xbox One все равно не заработают, а вот заблокировать консоль или вовсе вывести ее из строя экспериментаторы могут в два счета.

Еще в сентябре ведущий директор Microsoft Альберт Пенелло заявил, что теоретически возможно реализовать совместимость Xbox One с играми для Xbox 360. Впрочем, пока компания, судя по всему, не планирует этим заниматься.

|  |  |  |  | 
| 
 | pvc1 | Дата: Пн, 09 Дек 2013, 16:52 | Сообщение #203 |  | Высшая материя Сообщений: 11354 | что же они засранцы комбы кнопок не залочили 

|  |  |  |  | 
| 
 | Dead | Дата: Пн, 09 Дек 2013, 16:58 | Сообщение #204 |  | Не проведешь Сообщений: 1713 | Цитата pvc1 (  ) что же они засранцы комбы кнопок не залочили а ты видео что выше посмотри, которое 50 минут идет, и все вопросы пропадут

|  |  |  |  | 
| 
 | Dead | Дата: Пн, 09 Дек 2013, 20:22 | Сообщение #205 |  | Не проведешь Сообщений: 1713 |   Питер Клатворси, купивший фотографию Xbox One за 735 долларов, все-таки сумел извлечь выгоду из всей этой истории. Кроме того, что администрация Ebay вернула ему всю сумму, торговая сеть CeX презентовала молодому отцу и саму консоль — на этот раз настоящую и совершенно бесплатно.

«Я очень удивлен шумихой и реакцией общественности на эту историю, — рассказал Клатворси, собиравшийся купить консоль для своего четырехлетнего сына МакКензи. — Я всего лишь хотел получить свои деньги обратно. Не могу поверить, что теперь у меня есть и сама консоль. Думаю, что мой сын будет на седьмом небе от счастья. Хочу посмотреть на его лицо, когда он увидит у меня в руках коробку с приставкой».

|  |  |  |  | 
| 
 | dw_tn | Дата: Пн, 09 Дек 2013, 20:46 | Сообщение #206 |  | Супер мозг Сообщений: 4823 | Рад за дурака . 
 услуги модератора люкс класса- обратиться.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Kastl | Дата: Пн, 09 Дек 2013, 22:35 | Сообщение #207 |  | Не проведешь Сообщений: 1521 | продавец то какой сурьезный... 
 PS1 SCPH-9002 OFW
 PSP Slim & Lite 2008 Piano Black
 PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108
 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60

|  |  |  |  | 
| 
 | dw_tn | Дата: Пн, 16 Дек 2013, 19:46 | Сообщение #208 |  | Супер мозг Сообщений: 4823 | Amazon.com продал 12 тысяч PlayStation 4 за 27 минут

С момента недавнего выхода
 PlayStation 4 компания Sony не
 раз отмечала успех своей
 игровой консоли. Новую порцию
 данных, способных вызвать у
 японского производителя
 чувство гордости, озвучил
 президент подразделения Sony
 Computer Entertainment of
 America Джек Треттон (Jack
 Tretton).
 В 101-м выпуске PlayStation
 Blogcast топ-менеджер сообщил
 о том, что недельный объем
 PlayStation 4 в размере 12 тысяч
 приставок, предназначенный
 для Amazon.com, был раскуплен
 пользователями интернет-
 магазина всего за 27 минут.
 На данный момент приобрести
 новинку от Sony на сайте
 Amazon нельзя, в отличие от
 Xbox One, которая также
 пользуется высоким спросом.
 Несколько дней назад начались
 продажи PlayStation 4 еще в 16
 странах, включая Чехию,
 Венгрию, Турцию, ОАЭ,
 Саудовскую Аравию, ЮАР и
 Уругвай. Таким образом,
 консоль доступна в 48
 государствах, а конкурент от
 Microsoft — в 13 странах. В
 России пока продается только
 устройство производства Sony.
 Софтверный гигант привезет
 свой аппарат в нашу страну в
 будущем году.
 По скорости стартовой
 реализации лидирует PlayStation
 4: за 16 дней она разошлась в
 количестве 2,1 млн штук, в то
 время Microsoft продала 2 млн
 Xbox One за 18 дней. Таким
 образом, за сутки в среднем
 продается около 111 тысяч
 Xbox One и 123,5 тысяч PS4.

|  |  |  |  | 
| 
 | Kastl | Дата: Пн, 16 Дек 2013, 22:13 | Сообщение #209 |  | Не проведешь Сообщений: 1521 | Microsoft может отложить запуск Xbox One в оставшихся странах Европы на III квартал 2014 года. Об этом пишет сайт Game Reactor, ссылаясь на
 неназванные источники.

Как утверждают источники сайта, в скандинавских странах консоль точно не появится раньше второй половины 2014 года, а другие регионы, судя по всему, последуют их примеру. В Game Reactor считают, что Microsoft вряд ли решится запустить консоль в середине лета, поэтому речь, скорее всего, идет о сентябре или второй половине августа. По мнению журналиста сайта, поздний запуск может означать проблемы с адаптацией консоли под местные рынки или слишком высокий спрос в регионах, где Xbox One уже продается.

PS1 SCPH-9002 OFW
 PSP Slim & Lite 2008 Piano Black
 PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108
 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60

|  |  |  |  | 
| 
 | dw_tn | Дата: Чт, 26 Дек 2013, 18:02 | Сообщение #210 |  | Супер мозг Сообщений: 4823 | 

|  |  |  |  |