Playstation 4/Xbox One
|
|
|
|
Dead |
Дата: Вс, 08 Дек 2013, 20:38 | Сообщение #201 |
Не проведешь
|
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 09 Дек 2013, 14:02 | Сообщение #202 |
Не проведешь
|
На прошлой неделе владельцы Xbox One обнаружили, что с помощью определенной комбинации кнопок можно перевести консоль в режим дев-кита. Но на этом эксперименты пытливых пользователей не закончились. В Сети появилась информация о том, что с помощью консоли разработчика можно реализовать обратную совместимость Xbox One с играми для Xbox 360. Многие владельцы консоли тут же кинулись экспериментировать и сделали это зря.
Ларри Хриб, который известен поклонникам Xbox как Майор Нельсон, призвал не пытаться менять настройки Xbox One, добиваясь обратной совместимости. Эти попытки обречены на провал — игры с Xbox 360 на Xbox One все равно не заработают, а вот заблокировать консоль или вовсе вывести ее из строя экспериментаторы могут в два счета.
Еще в сентябре ведущий директор Microsoft Альберт Пенелло заявил, что теоретически возможно реализовать совместимость Xbox One с играми для Xbox 360. Впрочем, пока компания, судя по всему, не планирует этим заниматься.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 09 Дек 2013, 16:52 | Сообщение #203 |
Высшая материя
|
что же они засранцы комбы кнопок не залочили
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 09 Дек 2013, 16:58 | Сообщение #204 |
Не проведешь
|
Цитата pvc1 ( ) что же они засранцы комбы кнопок не залочили а ты видео что выше посмотри, которое 50 минут идет, и все вопросы пропадут
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 09 Дек 2013, 20:22 | Сообщение #205 |
Не проведешь
|
Питер Клатворси, купивший фотографию Xbox One за 735 долларов, все-таки сумел извлечь выгоду из всей этой истории. Кроме того, что администрация Ebay вернула ему всю сумму, торговая сеть CeX презентовала молодому отцу и саму консоль — на этот раз настоящую и совершенно бесплатно.
«Я очень удивлен шумихой и реакцией общественности на эту историю, — рассказал Клатворси, собиравшийся купить консоль для своего четырехлетнего сына МакКензи. — Я всего лишь хотел получить свои деньги обратно. Не могу поверить, что теперь у меня есть и сама консоль. Думаю, что мой сын будет на седьмом небе от счастья. Хочу посмотреть на его лицо, когда он увидит у меня в руках коробку с приставкой».
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 09 Дек 2013, 20:46 | Сообщение #206 |
Супер мозг
|
Рад за дурака .
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 09 Дек 2013, 22:35 | Сообщение #207 |
Не проведешь
|
продавец то какой сурьезный...
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 16 Дек 2013, 19:46 | Сообщение #208 |
Супер мозг
|
Amazon.com продал 12 тысяч PlayStation 4 за 27 минут
С момента недавнего выхода PlayStation 4 компания Sony не раз отмечала успех своей игровой консоли. Новую порцию данных, способных вызвать у японского производителя чувство гордости, озвучил президент подразделения Sony Computer Entertainment of America Джек Треттон (Jack Tretton). В 101-м выпуске PlayStation Blogcast топ-менеджер сообщил о том, что недельный объем PlayStation 4 в размере 12 тысяч приставок, предназначенный для Amazon.com, был раскуплен пользователями интернет- магазина всего за 27 минут. На данный момент приобрести новинку от Sony на сайте Amazon нельзя, в отличие от Xbox One, которая также пользуется высоким спросом. Несколько дней назад начались продажи PlayStation 4 еще в 16 странах, включая Чехию, Венгрию, Турцию, ОАЭ, Саудовскую Аравию, ЮАР и Уругвай. Таким образом, консоль доступна в 48 государствах, а конкурент от Microsoft — в 13 странах. В России пока продается только устройство производства Sony. Софтверный гигант привезет свой аппарат в нашу страну в будущем году. По скорости стартовой реализации лидирует PlayStation 4: за 16 дней она разошлась в количестве 2,1 млн штук, в то время Microsoft продала 2 млн Xbox One за 18 дней. Таким образом, за сутки в среднем продается около 111 тысяч Xbox One и 123,5 тысяч PS4.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 16 Дек 2013, 22:13 | Сообщение #209 |
Не проведешь
|
Microsoft может отложить запуск Xbox One в оставшихся странах Европы на III квартал 2014 года. Об этом пишет сайт Game Reactor, ссылаясь на неназванные источники.
Как утверждают источники сайта, в скандинавских странах консоль точно не появится раньше второй половины 2014 года, а другие регионы, судя по всему, последуют их примеру. В Game Reactor считают, что Microsoft вряд ли решится запустить консоль в середине лета, поэтому речь, скорее всего, идет о сентябре или второй половине августа. По мнению журналиста сайта, поздний запуск может означать проблемы с адаптацией консоли под местные рынки или слишком высокий спрос в регионах, где Xbox One уже продается.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 26 Дек 2013, 18:02 | Сообщение #210 |
Супер мозг
|
|
|
| |