RPCS3 rev.0.0.34 Alpha
|
|
dw_tn |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 14:26 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
RPCS3
обновление от 02.11.2024
Официальный сайт: https://rpcs3.net/ Github проекта: https://github.com/RPCS3/rpcs3
Описание:
RPCS3-Эмулятор(дебаггер) игровой системы PlayStation3 для PC. Эмулятор сыроват, но проект довольно активно развивается, всё больше игр в статусе playable. Так что, тестируем и следим за развитием.
Минимальные требования:
Windows 7 64-bit или новее / Linux 64-bit. AMD FX Series or Intel Sandy Bridge or greater. Современный x64 процессор, желательно с поддержкой SSSE3. Видеокарта, поддерживающая OpenGL 4.3 или новее. Не менее 8GB RAM. Microsoft Visual C++ 2015 redistributable. Файл прошивки PlayStation 3 PS3UPDAT.PUP. Самостоятельно сделанные дампы своих PlayStation 3 программ или игр. Storage requirements will expand depending on installed PlayStation 3 software. Проект не солидарен с пиратством - весь софт и игры должны являться дампами Ваших собственных.
Репозиторий изменений: https://github.com/RPCS3/rpcs3
Свежие сборки:
https://ci.appveyor.com/project/rpcs3/rpcs3/branch/master/artifacts https://www.emunewz.net/forum/buildslinks.php?id=5288
Скачать:
* RPCS3 v0.0.34 Alpha
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 14:44 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
новость то конечно интересная, но я на 100% уверен что это фэйк. если до сих пор нет стабильно работающего эмулятора пс2 о чем речь можно вести? и опять же зачем? ты можешь себе представить какое железо должно быть что бы хотя бы одну игру запустить? это придется так комп апдейтить и на такую сумму что проще по моему консоль купить. а те люди которые этим занимаются просто идиоты которые тратят время в пустую
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 15:27 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) ты можешь себе представить какое железо должно быть что бы хотя бы одну игру запустить? это придется так комп апдейтить и на такую сумму что проще по моему консоль купить все мы можем представить. Да понятно, что лучше иметь PS3 и лицензионные диски, нежели потратиться на комп с огромной кучей денег внутри. НО! Quote (Dead) а те люди которые этим занимаются просто идиоты которые тратят время в пустую "идиоты" в будущее смотрят. У меня телефон с гиговым процем, хотя 10лет назад комп то таких параметров мало кто мог себе позволить. А эти идиоты вовремя начали разработку. Восьмиядерник сейчас не так дорого стоит, а завтра, после завтра выйдут еще мощнее и если эти "идиоты" не остановятся, то через 3 года современный комп потянет, сможет. Я верю. А через 3 года многие PC-филы захотят поиграть в непоигранное. Зато парни делом занимаются, в отличии же к примеру от меня, который тупо просиживает с 21-00 (как сын ложится) и до 2х ночи. Нет что бы что-то делать.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 16:04 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) "идиоты" в будущее смотрят. У меня телефон с гиговым процем, хотя 10лет назад комп то таких параметров мало кто мог себе позволить. понимаешь одно дело делать технику, а другое заниматься пиратством (по другому это не назовешь) на пс 3 между прочим выходит классика как от сеги, как от пс2 так и от первой пс. если народ захочет то компания сделает поддержку старых игр как можно судить уже сейчас. классика никогда не устареет и никто про нее не забудет. по крайней мере сони это понимает, понятное дело что бесплатно классику раздавать никто не будет, это то же самое что диски с музыкой того же Баха отдавать за бесплатно, так как прошло уже много времени с ее выхода. но цены падают, и уж 60 - 100 рублей можно отдать за прекрасные воспоминания или же за знакомство. ты так не думаешь?
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 17:00 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) понимаешь одно дело делать технику, а другое заниматься пиратством и что? Парни делом заняты (если не фейк конечно). Quote (Dead) на пс 3 между прочим выходит классика как от сеги, как от пс2 так и от первой пс. если народ захочет то компания сделает поддержку старых игр Одно дело официальный порт, другое эмуль Quote (Dead) и уж 60 - 100 рублей можно отдать за прекрасные воспоминания или же за знакомство. ты так не думаешь? только CDDA исключительно. Но нет таких, которых я куплю. Ну кроме Klubbheads! (эти есть у меня) А игру я только шутер куплю CoD MF3, а для PS3 точно ни одного не приобрету.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 17:20 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) и что? Парни делом заняты и что, что делом? а каким? оно тебе принесло или принесет какую либо пользу? лучше бы какую либо программу полезную написали. Quote (Kastl) Одно дело официальный порт, другое эмуль не вижу проблем. Quote (Kastl) только CDDA исключительно. Но нет таких, которых я куплю. Ну кроме Klubbheads! (эти есть у меня) я тебе не про музыку говорил, я привел пример классики в музыкальном формате которая как продавалась хорошо так и продается. а разговор шел про классические игры. Quote (Kastl) А игру я только шутер куплю CoD MF3, для PS3 точно ни одного не приобрету. не понял смысл. объясни.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 19:02 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) и что, что делом? а каким? оно тебе принесло или принесет какую либо пользу? лучше бы какую либо программу полезную написали. они только начали, если дело пойдет, то многим любителям халявы пригодится Quote (Dead) не вижу проблем не проблемма, а разница. Одно дело игра под систему подстраивается, другое программа под игру. Quote (Dead) я тебе не про музыку говорил, я привел пример классики в музыкальном формате которая как продавалась хорошо так и продается. а разговор шел про классические игры. ну а музуку вот я не проч приобрести в CDDA к примеру, а игры найн Quote (Dead) не понял смысл. объясни. ну то что игры я один фиг не покупаю
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 19:15 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) они только начали, если дело пойдет, то многим любителям халявы пригодится ну это разве польза? Quote (Kastl) не проблемма, а разница. Одно дело игра под систему подстраивается, другое программа под игру. в принципе в любом случае классику получится заценить Quote (Kastl) ну а музуку вот я не проч приобрести в CDDA к примеру, а игры найн ну видишь это опять же от человека зависит купит он ту или иную вещь или нет. у нас просто в стране с детства не учат покупать только лицензию, по этому любителей халявы зашкаливает. Quote (Kastl) ну то что игры я один фиг не покупаю теперь ясно
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 22:19 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) ну это разве польза? Quote (Dead) у нас просто в стране с детства не учат покупать только лицензию, по этому любителей халявы зашкаливает. сам себе ответил
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 10 Мар 2012, 14:46 | Сообщение #10 |
Много знает
|
Quote (dawn-town) RPCS3-Эмулятор игровой системы PlayStation3 для PC. Чуваки к 1 апреля готовятся Помню все также ржали над прототипом эмуля PS2 - pcsx2. Cкоро выходит версия 0.9.9, которая будет на современных компах запускать в улучшенном разрешении и т.д. практически все более-менее известные игры от второй плойки. Правда с тех пор прошло больше 10 лет...
Play games, not consoles
|
|
| |