Список игр для Playstation 2 в которых игровые FPS=60 Кадров
|
|
dimm |
Дата: Пт, 02 Окт 2009, 16:28 | Сообщение #11 |
Много знает
|
Quote (vincent) Не ужели в Тайм Сплитеррах ФПС достигает 60-ти Да-да, этим она тоже может похвастаться
Play games, not consoles
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Пт, 02 Окт 2009, 18:48 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
Блииин, народ вооще от темы ушол, а тема то нормальная, гораздо приятней играть в игры с высоким FPS, взять к примеру Black и Killzone, чотко видна разница, когда играешь в Блэк всё происходит быстро и плавно, чего нельзя сказать о Килзоне (такое чувство что игра подтормаживает). В этой теме мне кажеца интересней было бы найти игры не с высоким, а с низким ФПС. PS почти во всех новых играх кстати низкий FPS
Слиииииим!!!
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 02 Окт 2009, 21:11 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
Quote (pz_zzz) почти во всех новых играх кстати низкий FPS Самый низкий FPS я видал в игре Shadow of Colossus
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 02 Окт 2009, 22:57 | Сообщение #14 |
За ним будущее
|
А вот колоссов трогать не надо!чего тока стоит картинка когда чел плывет и вид из подводы,обалдеть
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Пт, 02 Окт 2009, 23:10 | Сообщение #15 |
Подает надежды
|
Нету в GOW 50/60 FPS , только если в угол забежать и камера туда смотрит, так 30-40 на открытом пространстве, в бою меньше, проседаний полно далеко не только в роликах.
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 03 Окт 2009, 02:15 | Сообщение #16 |
Много знает
|
Quote (Dr_Quake) Нету в GOW 50/60 FPS , только если в угол забежать и камера туда смотрит, так 30-40 на открытом пространстве, в бою меньше, проседаний полно далеко не только в роликах. Идела конечно быть не может, кол-во объектов, эффектов на экране всегда разное. Но я об этом говорил: Quote (dimm) Понятно, что иногда (иногда!!!) кадровка может проседать, сбиваться вертикальная синхронизация (так называемый тиаринг),
Play games, not consoles
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Вс, 04 Окт 2009, 03:32 | Сообщение #17 |
Подает надежды
|
Не иногда, а пол игры, как раз 60 FPS там только в углу, на мелких аренах, вроде боя со старым врагом который вдруг воскрес, или когда мелкая комната и пара противников без особых эффектов атаки или кастов, то есть пол игры и есть.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 05 Окт 2009, 01:44 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Вот то, что я обнаружил среди своих игр с полной или частичной 60 FPS А как ты это обнаружил ? MGS 3 - красивейшая игра. . . . . . чего ещё на до то ? . . . . Quote (pz_zzz) к примеру Black и Killzone, чотко видна разница Да, согласен. Но вот только я знаю кучу игр, там хоть 100FPS сделай, а как было дерьмо, так и останется (ну в смысле игра). А Killzone - это супер (особенно дедматч мне +++).
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 05 Окт 2009, 05:23 | Сообщение #19 |
Много знает
|
Quote (Игорь) MGS 3 - красивейшая игра. . . . . . чего ещё на до то ? Да согласен, красивая ИГРА, но как это соотносится с данной темой? Мне в свое безумно время нравились текстовые квесты на Sinclair ZX Spectrum. Благодаря им я и английский знаю сейчас неплохо. И что теперь, нет в них 60 FPS. А я просто хотел собрать инфу о таких гамезах. Вы вроде все такие серьезные геймеры, со стажем, так сказать, а что такое 60FPS в играх как будто первый раз слышите. Как с Луны свалились, ей богу. Почитайте старые рекламные лозунги Сони перед появлением PS2, вспомните как они обещали, что все игры будут идти в 60 кадрах в секунду. А типа в следующем поколении(наверно они имели ввиду уже PS3) будет 120! Чтобы не быть голословным, и вы не принимали мои слова за пустомельство приведу несколько отрывком из обзоров игр на ps2.ign.com: Sphinx and the Cursed Mummy Sphinx is a very pretty game in most respects. Eurocom has created an impressive 3D engine that easily spits out enormous, detailed environments at 60 frames per second. TimeSplitters 2 Free Radical created TimeSplitters, a fast, 60-fps game essentially void of a worthy single-player mode. Radiata Stories It was also nice to see that tri-Ace managed to pull off a consistent 60fps during exploration mode and 30fps during battles despite its high level of detail. А то скажите, что придумал какую-то отсебятину и несу тут бред полный Это общепринятый термин, применямый при описании графической составляющей игр. И есстественно на качество игры он оказывает большое влияние. Иногда 10-15 кадров/с при полностью неотзывчивом управлении в этот момент игры в Shadow of Colossus, кроме раздражения у меня ничего не вызывало.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пн, 05 Окт 2009, 13:52 |
|
| |
pz_zzz |
Дата: Пн, 05 Окт 2009, 13:42 | Сообщение #20 |
Уже освоился
|
Игорь я против нее вооще ничо не имею, Киллзона это такой же хит как и Блэк, просто жаль что в Киллзоне низкий ФПС.
Слиииииим!!!
|
|
| |