посоветуйте игру на пс2
|
|
Игорь |
Дата: Пн, 20 Сен 2010, 14:01 | Сообщение #111 |
Не зря его взяли
|
Quote (Izotov) Мечтаю о продолжении тайм сплитерс на некстген. Но проэкт закрыли Дааа. . . . . замечательная серия была. Во всём, блин, виноват кризис. Разработчики Free Radical Design тупо обанкротились. Последний их пороект Haze для PS3 . . . В начале 2009г. студию приобрела компания Crytek. У крайтека куча отделений по всему миру и вот теперь будет. Crytek UK . . . . Генеральный директор "Крайтек" Джеват Ерли: «Мы всегда планировали войти на рынок консолей, и это было частью нашей стратегии еще задолго до приобретения Free Radical Design. Покупка этой студии поможет нам двигаться чуточку быстрее к достижению поставленной перед нами задачи – разработки высококачественных проектов для консолей» . . . Для те кто не в теме, Крайтек разработчик лучших шутеров для РС: Far Cry, Crysis. Так, что есть надежда, что на PS3 выйдет ещё что-нибудь "сплиттероподобное" .
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 20 Сен 2010, 14:36 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 20 Сен 2010, 14:28 | Сообщение #112 |
Не проведешь
|
а CryTek вроде же из германии. А Haze хрень имхо. Возможно заметим работу Free Radical Design в Crysis 2
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 20 Сен 2010, 14:37 | Сообщение #113 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) а CryTek вроде же из германии. Точно, точно, про англию я ошибся. Там лишь отделение. . . . Надо следить за Крайтек UK, не зря же их купили.
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 20 Сен 2010, 14:43 |
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Пн, 20 Сен 2010, 19:03 | Сообщение #114 |
Уже освоился
|
я имел ввиду што б игра была такаяже реалистична и динамична как Black.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пн, 20 Сен 2010, 19:47 | Сообщение #115 |
Не зря его взяли
|
Таких нет
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Пн, 20 Сен 2010, 20:05 | Сообщение #116 |
Уже освоился
|
Ну а как нащет call of duty? Какая игра из серии самая лучшая? Я то ни одной не играл, но хотелось бы прочитать мнения более опытных геймеров Добавлено (20.09.10, 20:05) --------------------------------------------- И вот ище, што ето за игра Shadow of the colosus? Только на картинках видел.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 20 Сен 2010, 21:49 | Сообщение #117 |
Не проведешь
|
Из серии cod советую 3 часть,остальные имхо шлак
|
|
| |
duk |
Дата: Вт, 21 Сен 2010, 01:20 | Сообщение #118 |
Подает надежды
|
Quote (Dart_Mol) в стиле God of War Shadow of Rome, Ghost Rider (клоноподобная), Devil may cry 3. Quote (Dart_Mol) в стиле Black Killzone, Time Splitters future perfect, Urban chaos riot response . Для начала думаю хватит Quote (Dart_Mol) И вот ище, што ето за игра Shadow of the colosus? Необычная игрушка. Лично мне понравилась Суть игры в том чтоб завалить 15 великанов (колоссов) и покинуть мир мёртвых со своей девушкой... оО если честно не помню уже сюжетные особенности Графа мне в ней понравилась
SCPH-75008, чип modbo 1.9
|
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 21 Сен 2010, 01:37 | Сообщение #119 |
Много знает
|
Quote (Dart_Mol) я имел ввиду што б игра была такаяже реалистична и динамична как Black. Очень советую Project Snowblind. Начало мутное, но потом очень интересно. Сеттинг в стиле Deus Ex. Куча разного оружия, параспособностей и тд
Play games, not consoles
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Вт, 21 Сен 2010, 09:23 | Сообщение #120 |
Уже освоился
|
Ну я думаю што для начала будет достаточно мне б сперва все ето пройти
|
|
| |