God of War
|
|
Игорь |
Дата: Сб, 27 Фев 2010, 14:44 | Сообщение #81 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Есть конечно, и много. Ну давай. . . . Хотябы пару секретиков. А то потом все начнут ждать GOW4
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 27 Фев 2010, 14:57 | Сообщение #82 |
Много знает
|
Игорь, Ну про комнату в GOW2 с деуками в бане я думаю упоминать не стоит, но это тоже считается как-бы секретом. Главные секреты этой части это 6 урн, которые дают тебе различные способности при повторном прохождении игры. И найти их не так просто, это и есть секреты GOW2. Urn of Gaia Urn of Gorgons Urn of Olympus Urn of Prometheus Urn of Fates Urn of Poseidon
Play games, not consoles
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 27 Фев 2010, 16:35 | Сообщение #83 |
Не зря его взяли
|
И это всё ??? . . Вот стоило тему городить. . . тухляк Вот если бы секретные уровни, враги. Ну хотя бы новый прикид у Кратоса. Кратос в стрингах от Юдашкина или в футбольной форме "Зенит", враги в форме "Челси" (или наоборот). В общем, жидковато с секретами.
Сообщение отредактировал Игорь - Сб, 27 Фев 2010, 16:38 |
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 28 Фев 2010, 10:19 | Сообщение #84 |
Много знает
|
Quote (Игорь) Вот стоило тему городить. . . тухляк Что есть, то есть. Хуже она от этого не стала. В игре появляются дополнительные арены для прохождения испытаний после завершения основной игры. Quote (Игорь) Ну хотя бы новый прикид у Кратоса Присутствуют 7 бонусных костюма для ГГ. Quote (Игорь) В общем, жидковато с секретами. Два просил, два тебе и выдано. Quote (Игорь) А то потом все начнут ждать GOW4 GOW - трилогия.
Play games, not consoles
|
|
| |
reptail |
Дата: Вс, 28 Фев 2010, 11:52 | Сообщение #85 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Кратос в стрингах от Юдашкина или в футбольной форме "Зенит", враги в форме "Челси" (или наоборот). Ну в первой части можно кратосу открыть костюм коровы ,но эт очень сложно .Там вроде или игру на самом сложном уровне пройти или все испытания ,уже не помню.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 01 Мар 2010, 14:06 | Сообщение #86 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) GOW - трилогия. Ой, держите меня семеро. . . . Я от смеха лопну. Даже если это официальная заява разработчиков - НЕ ВЕРЮ !!! Такой успешный проект, и всего три игры . . . . Зуб даю, игра будет выходить до тех пор пока не достигнет полного отупения и деградации. Так уже было с мортал комбатом, томб райдером. . . . . . . (зря я про зуб. . . их и так уже не много)
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 02 Мар 2010, 12:27 | Сообщение #87 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Такой успешный проект, и всего три игры . . . . Как будто все хитовые игры выпускают по 20 частей.
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 02 Мар 2010, 15:12 | Сообщение #88 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Такой успешный проект, и всего три игры Точно известно, что с Кратосом будет, триллогия. Если продолжения будут выпускать, то уже без Кратоса.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 10 Мар 2010, 02:11 | Сообщение #89 |
Не зря его взяли
|
Quote (reptail) Как будто все хитовые игры выпускают по 20 частей. Ну, конечно не по 20, но и не по 3 начнём с гонок: Колин Макрей ралли (первые 2 ещё на первой соньке вышли) WRC ралли Нидфоспидов - не счесть. Gran Turismo - ждем пятую. Бёрнауты - плодятся и плодятся . . . прочие: Сайлет Хилл - полно MGS, GTA, FF, Резик. Я уж не говорю про ФИФУ, это вообще жесть. Томб Райдер, Мортал Комбат. Можно продолжать очень долго. И Кратос ни куда не денется, будет выбивать бабло из кошельков геймеров. И в 4й и в 5й частях. А ещё на геймбоях и мобилках.
|
|
| |
duk |
Дата: Вс, 21 Мар 2010, 10:09 | Сообщение #90 |
Подает надежды
|
Посмотрел прохождение 3-й части, т. к. хотел из-за неё брать PS 3 , но не получилось (та и ладно ). Понравилось: графика, сюжет, боссы. Непонравилось: оружие (2 почти идентичных главному) и концовка. Игра как и все предыдущие части просто супер! Моя оценка 9.5 из 10! Секретов и даже мест для секретов что-то не заметно, если ток кто-нить о5 набьёт 999999 ударов. Всё равно мне больше всех нравится 2-я часть. Интересно, что за фильм снимут. Надеюсь такой же брутальный Насчет секретов предыдущих частей. Все они есть на https://www.youtube.com Игорь, God of war это трилогия! Ладно буду ждать фильма.
SCPH-75008, чип modbo 1.9
Сообщение отредактировал duk - Вс, 21 Мар 2010, 10:13 |
|
| |