God of War
|
|
Игорь |
Дата: Ср, 28 Апр 2010, 11:00 | Сообщение #111 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) довeряя опыту, сeрии хaнa. Что же это за опыт такой ? Я знаю только один "опыт", то что хорошо продаётся, будет раскручиваться до конца или даже до бесконечности. Томб Райдер, вроде начал загибаться, но всё равно . . . сменили разработчика и в "перёд с песней". Мортал Комбат - от последних игр на PSone уже тошнило . . . Но мортал - бессмертен . . . Если говорить о Кратосе, то он бог . . . . и разработчики всегда найдут тысячу способов, как вернуть его в строй. Пока Кратос рубит бабло - он бессмертен.
|
|
| |
reptail |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 07:19 | Сообщение #112 |
Не зря его взяли
|
Ура!Я прошёл испытания!10 испытание просто ад ,я час пытался его пройти ,меня всё время эти уроды с крюками скидывали ,но всё таки прошёл .Юзал приём L1+круг ,а когда на экране была уже где то половина платформы на которую надо запрыгнуть врубил гнев богов ,ну дальше всё просто )) З.Ы. бонусные костюмы жесть )))
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 08:43 | Сообщение #113 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Пока Кратос рубит бабло - он бессмертен. Quote (Игорь) Мортал Комбат - от последних игр на PSone уже тошнило На PSone вроде всё путём было. Первый MK3D, Первый 2D MK битэм ап, первый 3D MK битэм ап. Всё было интересно. Загинаться серии начинают когда следующяя часть выходит слабее предыдущей. А когда начинают халтурку продавать тогда сериал презнаётся погибшем.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 10:41 | Сообщение #114 |
Не проведешь
|
Mr2, это когдa в сeрии MK хaлтурa былa?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 12:39 | Сообщение #115 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) Mr2, это когдa в сeрии MK хaлтурa былa? .. Quote (Mr2) На PSone вроде всё путём было. ... Без фанатизма. Про загибание мортала - это мнение журналюг. Первые два (ещё на сеге) - это был прорыв. Следующие то же были в норме (классика). Но потом япошки появились, стали выдавать более продвинутые геймплеи. . . . .Но это всё лирика. . . Я к тому, что как бы хороша/плоха игра не была, если у неё армия поклонников и они покупают, то игру будут делать и дальше. Вот и Кратос в этом плане бессмертен.
|
|
| |
Dyons |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 18:09 | Сообщение #116 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) это когдa в сeрии MK хaлтурa былa? Халтура идет начиная с четвертой части. Более менее вышел только Армагедон, но долгие загрузки, пластилиновая графика, и медленность боевки выводят из себя, я уже молчу про нафик никому не нужные конквесты и райсинги.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 19:03 | Сообщение #117 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) Mr2, это когдa в сeрии MK хaлтурa былa? Я не считаю что MK загинается, или загнулась. Я говорил об общих принципах.(Вспоминается Сайлент Хил. NFS undercover,) А про MK9 ЭД Бун говорил что это будет лучший MK!!! Quote (Dyons) и медленность боевки выводят из себя Согласен. И боевая система мне обсалютно не нравится. Поэтому не покупаю PS3 из за MK:VS DC Univers , как было с PS2. Тоесть кредит доверия иссяк. Эд должен ночами не спать и думать как вернуть моё доверие к новым MK. А про GoW3: не думаю что он сможет переплюнуть вторую часть. Думаю что во второй части мы видели всё. Наверное получится как с RE4 и RE5.
Сообщение отредактировал Mr2 - Чт, 29 Апр 2010, 19:22 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 19:25 | Сообщение #118 |
Не проведешь
|
Mr2, я конeшно соглaсeн что МК ужe нe тот. Но нe дeлaть жe Эду пeрвыe чaсти с нa новом движкe.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 19:33 | Сообщение #119 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) Но нe дeлaть жe Эду пeрвыe чaсти с нa новом движкe. Как сказал Эд в интэрвью:" - Не указывайте, что мне делать " Не знаю что ему делать, ему виднее, я не учил его как делать первый MK и сейчас учить не буду. Но то что он должен многое поменять это точьно. Скорость, физика, приёмы это первые мои требования.(Для меня они критичны, в отличии от сюжета и новых персонажей)
Сообщение отредактировал Mr2 - Чт, 29 Апр 2010, 19:41 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 20:55 | Сообщение #120 |
Не проведешь
|
Mr2, про физику и приeмы ты прaв. Ну мнe кaк поклонику всeлeнной сюжeт вaжeн и он покa нe рaзу нe подкочaл. Пeрсонaжи кaк рaз стaрыe нужны. И вообщe порa пeрeeзжaть в тeму про МК.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |