Shadow of the colossus
|
|
Игорь |
Дата: Пн, 22 Июн 2009, 07:15 | Сообщение #31 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Я перепутал, приквел. Ну что ж, . . . надо пройти игру до конца. Может там всё выяснится . . .
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 22 Июн 2009, 09:19 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
Да надо вот только времени у меня нет. потом напишешь чем кончается. ок?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
vincent |
Дата: Пн, 22 Июн 2009, 18:37 | Сообщение #33 |
Подает надежды
|
Да уж, колоссы в игре грандиозны! Особенно запомнились полет на крылатой бестии и заплыв на водяной змее. Меховая шубка тоже поражает. Также интересен дизайн игры, локации напоминают оставленные таинственные города Инков или Майя. Радуют просторы и то что есть лошадка при помощи которой их можно достаточно быстро преодолеть. ИМХО, жаль только, что в игре только одна задача - поиск способа умерщвления колосса, ни те загадочных артефактов, ни головоломок каких... Еще меня удивила походка глав. перса. Похоже обошлись без моушн капчи. Но это уже мелочь.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 22 Июн 2009, 23:50 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Quote (vincent) ще меня удивила походка глав. перса. Похоже обошлись без моушн капчи. Но это уже мелочь. LOL а я сначала немог отличить, главный герой Male или Female
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
kolan |
Дата: Чт, 25 Июн 2009, 22:25 | Сообщение #35 |
За ним будущее
|
Я прошел эту игру позавчера,короче главный герой превращается в младенца с РОЖКАМИ!а насколько я знаю в ICO тоже есть пацан с рогами,сам к сожалению в ICO не играл,насчет концовки,блин вечно эти японцы завернут в финале что нибудь этакое что не поддается объяснению и смыслу,догадок куча,вообщем обожаю....красивые финалы
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 25 Июн 2009, 23:41 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) короче главный герой превращается в младенца с РОЖКАМИ! Ну Dead, ты рулиш. Извини за недоверие. Коллосы реально приквел. . . . Но только, что это всё блин значит ?????????? Слушай kolan, а как же девушка ? Она оживает? Ведь этот чувак ради неё с коллосами бился. . . На смерть пошёл . . А в результате стал Ico с рожками. . . . Что за хрень ? ? ? ? ? . . .
|
|
| |
belforrrr |
Дата: Чт, 25 Июн 2009, 23:41 | Сообщение #37 |
Уже освоился
|
да... тут очень красивый финал. за душу берет.
PSX SCPH 5500 (modchip-free) PS2 SCPH 50000 MB/NH (modchip-free) FMCB 1.8c Multi-Region + 120GB HDD PS2 SCPH 37000L (modchip-free) PS3 CECH2500A Rebug 3.65.2 PS4 CUHJ-10000 PSP 2000 6.60 PRO-C2 PSV PCH-1000 ZA01 16GB PSV PCH-1108 3.60 16GB Henkaku PSV PCH-1008 3.60 16GB Henkaku
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 26 Июн 2009, 08:30 | Сообщение #38 |
За ним будущее
|
Да девушка оживет,прискачет какой то отряд во главе с шаманом,в это время главный герой убивает последнего колосса,короче он телепортируется в зал,шаман в гневе орет что ты натворил?!ты заключил сделку со злом...бла бла бла,в это время в главного героя вселяются души мертвых,короче ему всадили стрелу с лука,но он по прежнему идет к алтарю,тогда шаман вонзает ему в грудак меч по самую рукоятку,но тот шатаясь вырывает меч с груди и из него начинает вырываться какая то хрень,потом он превращается в огромного демона с рогами!и нам предоставляется даже немного поуправлять этим чудом,вообщем одним ударом руки мы убиваем жалких людишек,шаман в это время делает ноги,короче он же на прощание откроет портал в который нас начнет засасывать,и опять таки здесь нам передается управление,я незнаю,как я не дергался меня засосало,в это время просыпается девушка,в замок приковыляет хромая лошадь!и в бассейне в самом начале замка они найдут младенца,потом показывают они выходят наружу замка,бегают олени,чирикают птички,и в это время рушится мост по которому мы пришли и пролетает над всем этим делом орел из начального ролика....эт надо видеть
|
|
| |
vincent |
Дата: Пт, 26 Июн 2009, 11:52 | Сообщение #39 |
Подает надежды
|
Наспойллерили-то!
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
Сообщение отредактировал vincent - Пт, 26 Июн 2009, 11:52 |
|
| |