Shadow of the colossus
|
|
Kastl |
Дата: Сб, 20 Июн 2009, 22:50 | Сообщение #21 |
Не проведешь
|
игрушка интересная? качать есть смысл вообще?
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Сб, 20 Июн 2009, 23:01 | Сообщение #22 |
Кстати парни а кто знает как найти 7го колосса в Шадов оф Колоссус? Не могу найти и все тут!
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 20 Июн 2009, 23:07 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) Кстати парни а кто знает как найти 7го колосса . . . Прикреплённый файл Карта мира. Красными точками отмечены все колоссы.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 10:13 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
Вообще то Игорь это продолжение.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 10:45 | Сообщение #25 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Вообще то Игорь это продолжение. Ну хорошо, может я чего то пропустил. Но тогда объясни, что же там продолжается ? . . . Что я сам понимаю под "продолжением". Возъмём тот же сайлен хилл. SH3 это явное продолжение SH1, Главная героиня - девочка Хитер, это тот самый новорождённый младенец, что появляется в конце первой игры. Silent Hill Origins - это явная предыстория SH1. Водила дальнобойщик вытаскивает из огня девочку Алессу, которая в SH1 всю кашу и заварила. . . . Shadow of the Colossus - я честно не заметил ни каких отсылок к ICO. . . Да, возможно, что мир, в котором проиходят события тот же самый. Но что есть "продолжение" или "предистория" не понятно. . . Объясни.. . . . Честно, я колосов прошёл пока только до половины . может в конце всё объясняется ?
Сообщение отредактировал Игорь - Вс, 21 Июн 2009, 10:50 |
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 14:39 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
Связь с Ico Shadow of the Colossus считается приквелом Ico в проектах описывается один мир, персонажи говорят на едином вымышленном языке, общий дизайн и стиль музыкального оформления игр весьма схож. Дизайнер и режиссёрShadow of the Colossus, Фумито Уэда, подтвердил, что главным героем Ico является дальний потомок Вандера, а основные противники имеют прямое отношение к Дормину
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 14:51 | Сообщение #27 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Фумито Уэда, подтвердил, что главным героем Ico является дальний потомок Вандера То есть, если бы господин Уэда ни чего не говорил, то с таким же успехом можно предпологать, что Ico является дедушкой Вандера Не, это фигня какая то. Я думал, в игре есть какие то конкретные отсылы. . .
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 16:56 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
Ну если директор говорит то так оно и есть. Даже когда играешь чувствуешь схожесь этих двух игр. Чувствуешь ту же атмосферу.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 20:13 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Даже когда играешь чувствуешь схожесь этих двух игр. Чувствуешь ту же атмосферу. Согласен. И схожесть есть и атмосфера та же. А продолжения нет . . . Хотя, конечно, если директор сказал. . . . . . Нееее, я ни чего не слышал
Сообщение отредактировал Игорь - Вс, 21 Июн 2009, 20:15 |
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 22 Июн 2009, 06:37 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
Я перепутал приквел.
|
|
| |