Shadow of the colossus
|
|
Rion |
Дата: Вт, 02 Фев 2010, 01:47 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
доброй ночи товарищи! я вот почитал ваши отзывы и тоже очень захотелось поиграть! Не подскажете,где их можно скачать на torrents.ru ICO я там что то не нашел А shadow of the colossus там несколько раздач не подскажите какая из них лучшая?
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 02 Фев 2010, 01:47 |
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 02 Фев 2010, 01:58 | Сообщение #52 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) можно ли колоса завалить из лука или всё таки предётся находить способ залезать на него? Нельзя. Всех колоссов нужно мочить вручную. Наносить удары в конкретные жизненые точки. Quote (tupik) залезть на него (как советуют в подсказки) не получилось. А чего сложного ? Выходишь на открытое место. Стреляешь по нему. Он медленно идёт в твою сторону (чувак не торопливый). Забегаешь к ниму с зади и стреляешь из лука ему в пятку (чуть выше пятки пятно будет). Колосс припадёт на колено, подпрыгиваешь (с зади) и хватаешся за шерсть на ноге (нажать R1 и удерживать). Не отпуская R1 карабкайся вверх по ноге. Следи за индикатором выносливости. Пока хварает сил, ты должен успеть добраться до какой-нибудь площадки, чтоб отдохнуть.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 02 Фев 2010, 12:32 | Сообщение #53 |
Не проведешь
|
Шикарная игра
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 02 Фев 2010, 12:57 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
ну прошу,скажите где их скачать
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 02 Фев 2010, 12:58 |
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 02 Фев 2010, 13:04 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) ну прошу,скажите где их скачать На базаре.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 02 Фев 2010, 13:41 | Сообщение #56 |
Не зря его взяли
|
а если серьезно?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 02 Фев 2010, 14:02 | Сообщение #57 |
Не проведешь
|
Блин чувак не тупи,на www.torrents.ru в поиске(на трэкере) вбей название игры,и качай что те надо,лично я качал версию которая весит 600 с чем то мегабайт,она потом на 4 гига распакуется,мной пройдена лично-багов не обнаружено
|
|
| |
Rion |
Дата: Ср, 03 Фев 2010, 03:49 | Сообщение #58 |
Не зря его взяли
|
Quote (Okami) Блин чувак не тупи,на www.torrents.ru в поиске(на трэкере) вбей название игры,и качай что те надо я и не туплю,я просто хочу ссылку на проверенную раздачу, а то блин по рекомендовали одну раздачу(МГС 2),мне попался битый образ,и пока искал рабочую версию скачал три раздачи,тоько последняя оказалась рабочей... Quote (Okami) качал версию которая весит 600 с чем то мегабайт,она потом на 4 гига распакуется,мной пройдена лично-багов не обнаружено не я не буду такого в кота в мешке качать,вдруг там что по-рипели ,мне такой костратыш не нужен ну и если не по-рипели, есть высокая возможность скачать такой ужимыш с битым CRC. что ж буду искать сам...Добавлено (03.02.10, 03:49) --------------------------------------------- нашел,качаю с ICO все ок а вот с Shadow of the colossus закавыка:на русском есть только NTSC,тот самый ужимыш, то есть опять низкое разрешение и нету бонусов из PAL(а она блин на инглише),так что, как дебил качаю обе версии,и если в PAL не особо сложный инглиш то буду юзать ее.
Сообщение отредактировал Rion - Ср, 03 Фев 2010, 02:15 |
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 03 Фев 2010, 11:44 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) на русском есть только NTSC А зачем он тебе на русском ? По Shadow of the colossus стоко гайдов раскидано в инете (рус). Что и понимать то больше нечего. Практически вся игра происходит молча. Знай, мочи колоссов
|
|
| |
Rion |
Дата: Ср, 03 Фев 2010, 16:24 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
ААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите: PAL никак не до качивается,"Bit Torrent"пишет файл занят другим процессом! Унлокер не работает... а обновление хеша помогает минуты на 3,а потом опять эта херня что мне делать??Добавлено (03.02.10, 16:24) --------------------------------------------- Проблема решена,путем скачивания апдейта,который вышел буквально через несколько минут после прошлого поста
Сообщение отредактировал Rion - Ср, 03 Фев 2010, 16:10 |
|
| |