Driver
|
|
Dead |
Дата: Чт, 14 Май 2009, 14:56 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Этот сериал включает в себя 4 игры: driver(ps1), driver2(ps1),driv3r(ps2) и driver parallel lines. Каждая из них по своему привлекательна и интересна. Ну давайте по порядку driver(ps1) отличная игра с интересными миссиями но слабым сюжетом. Эта часть основывается просто на вождении. Следующаяя driver2(ps1) мошнейшая игра всего сериала просто убийственный сюжет отличная игровая механика ну в общем разработчики потрудились на славу. В этой части нам на конец таки разрешили выйти из машины! Но большей роли это не играет. В итоге это приведет к провалу следующей части. Следующая часть:driv3r(ps2) довольно не однозначная игра. С одной стороны это полный провал и худшая игра сериала но с другой стороны это довольно мощьная игра с увлекательным сюжетом и погонями. Так что же испортило игру? Ответ прост:пародия на гта! Пешие миссии просто убивают своей тупостью и глюками! Про сложность игры я вообще молчу! Это одна из сложнейших игр на пс2
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 14 Май 2009, 15:03 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
я миссии не любил вэтой игре проходить, а вот на бессмертии в первой части и просто так во второй любил поиграть, а Quote (Dead) driv3r(ps2) и driver parallel lines я даже в глаза не видел
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 14 Май 2009, 15:16 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Извините что сразу не закончил тему просто был збой в сети я продолжаю: Но у нее есть много того за что ее можно полюбить но и не мало того за что ее можно возненавидеть.drive parallel lines не играл так что ни чего рассказать не могу. Ну что начинаем обсуждать! Так же приношу извинения за абра-кадабу под пояснением темы. неправильно написал Добавлено (14.05.09, 15:16) --------------------------------------------- Администратор прошу исправить на: "обсуждение лучшего бандитского сериала." за ранее спасибо
|
|
| |
almaz |
Дата: Чт, 14 Май 2009, 18:31 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
прошол 1 и 2 но 3 и 4 вообше ни как ну не идет и все в 3 упровление просто пиз... а 4 ну ни о чем игра и все
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Buddda |
Дата: Чт, 14 Май 2009, 23:46 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
О, какие приятные воспоминания. У меня первая соня появилась позже, чем у всех в 2005 году. А до этого в году где-то 2001 был у нас игровой зал и стояло там две первых плойки и два телевизора 36, кажется, дюймов. Я тогда только в драйвер и играл, затем вышел второй. И у меня была мечта - вырасту, куплю себе соньку и драйвер 2 и буду играть с утра до вечера. Потом вышла игра World Police Chases (простите если название не точное), графика и геймплей там были очень похожими на драйвер. Скорее эти игры создавали одни и те же разработчики. А драйвер 2 из зала почему то исчез. Я начал играть в эту игру про полицию. И мы все называли её драйвер 3 (даже на меню с играми, которое висело над телевизорами было написано так же). Я был огромным фанатом этой серии игр. Но потом открылся компьютерный зал и там переплатив всего два рубля за час можно было поиграть в ГТА3. Я когда первый раз поиграл в ГТА3 очень надолго забыл про драйверы. Я был по уши затянут в него. А потом когда в 2005 купил первую соньку купил себе драйвер 2 и начал проходить по миссиям. Дошел до четвертого города. И застрял на миссии где надо гнаться за мужиком вдоль обрыва и как-то столкнуть его туда. Потом я продал свою консольку и больше не играл в эту серию игр. А, кстати была у меня и полиция, но там был глюк на 4 миссии. Надо было с дробовика стрелять по мишеням. А мишени уже лежали на земле сбитые. Я поменял 4 диска в магазине, и на всех дисках была такая борода. Либо я тупой и че то делал не так. Но сколько я часов не сидел за этой миссией, я так её и не прошел. А кто-нибудь из вас её проходил?
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
DecK |
Дата: Пт, 15 Май 2009, 00:31 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Driver... Довольно таки неплохая игра, я прошёл все части без особых усилий( хотя не, поледнюю миссию 1ого драйвера полгода мудил и прошёл еле-еле). Очень запомнилась драйвер2, одна из лучших пс1 игр (а она на комп есть?). Я смотрю, тут мало кто играл в 4ю. ЕСли что, то могу вкратце описать, т.к. раза 2-3 её прошёл.
GameOver
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 15 Май 2009, 00:54 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Будь так добр опиши Добавлено (15.05.09, 00:54) --------------------------------------------- И 3 прошел без особых усилий?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 15 Май 2009, 08:15 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Driver (1999) Driver 2 (2000) .... ... ..... Driver это конечно прорыв, по тем временам. Полная свобода перемещения по городу. Всё это, но уже позже прекрасно реализовали в ГТА. В Driver есть единственное, чего нет в ГТА, да и то, только в первом Driver, это шикарный "режим киносъёмки". Полная свобода работы с камерой, любые ракурсы, возможности монтажа. К сожелению, уже во второй игре, всё это было сокращено. А потом паявилась ГТА, и Driver стал совершенно не актуален. .... Driver 1,2,3 - прошёл полностью..... Driver parallel lines - поиграл и забросил....
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 15 Май 2009, 08:15 |
|
| |
DecK |
Дата: Пт, 15 Май 2009, 14:10 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote И 3 прошел без особых усилий? На компе практически да, а на пс2 в Стамбуле мудился. DRIVER 4: PL Геймплей Гейплей остался как и в 3 части. Поведение машин на дороге, такие же глупые горожане и такие же умные враги на машинах в миссияях.Добавлено (15.05.09, 14:10) --------------------------------------------- ГРАФИКА: Графика для пс2 неплохая, но город жутко однообразен, лишь несколько мест могут запомнится. Анимация персонажей полный отстои, такой ужасной анимации я еще не в 1 игре не встречал. СЮЖЕТ Действия игры начнутся в 1978г, глав.герой по кличке т.к приехал в НЙ работать. Он был хорошим водителем, так он начал работу на разных крутых шишек в городе. но потом они его предают и он им мстит потом ликвидируя он одному.
GameOver
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 15 Май 2009, 15:16 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
Спасибо за пояснение
|
|
| |