Фильм не смотрел. Но терзают сомнения: В игре одна езда, в фильме куча экшина с участием людей.
Ну игра неполная копия фильма, но схожесть всё же есть. Я бы не сказал что в фильме много действия, так в основном покатушки и не много болтовни. Начало кстати в игре точь в точь как в фильме, ну ещё есть сцена тестирования. Кстати с именами я напутал, главного перса в фильме зовут просто The Driver, это в игре ему придумали фамилию.
Quote (Игорь)
Я в первый "драйвер" играл очень давно. Сюжет меня тогда вообще не интересовал. Игра офигительно цепляла своей оригинальностью и игровым процессом. Много читал про игру, но то что она по фильму, слышу впервые. Mongo, дай ссылочку
Я бы не сказал что в фильме много действия, так в основном покатушки и не много болтовни. Начало кстати в игре точь в точь как в фильме, ну ещё есть сцена тестирования.
Ну, видать и правда за основу игры фильм взяли. Последнее время если и делают игры по фильмам, то в основном по мультикам . . . И то больше для раскрутки к фильму цепляются.