Black
|
|
Dart_Mol |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 00:46 | Сообщение #81 |
Уже освоился
|
Народ это у всех так или только у меня-ранше взял black у друга поиграть, и заметил што головка консоли дико дергивается, а особенно при загрузки, создавая при этом характерный звук. Теперь скачал другой образ диска и тоже самое. В других играх все норм. Лазер от этого очень садится?
|
|
| |
vitas155 |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 01:29 | Сообщение #82 |
Не проведешь
|
Dart_Mol, да нет это нормально на некоторых играх так бывает не обращай внимание
PS1 SCPH-5502 PS One SCPH-102 PS2 SCPH-50008 FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN 0.32 PS2 SCPH-15000+HDD 40гб PS2 SCPH-90008 2шт Network Adapter HDD 80гб PSP 2008 6.61 Promod PS3 CECH-3008A 4.91 PS4 CUH-1006A B01 11.50 PS5 CFI-1004 9.20 PSVita PCH-1008 3.74 PSX DESR-7500 2.11 мое Discord сообщество
|
|
| |
Anikes |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 01:46 | Сообщение #83 |
Уже освоился
|
Dart_Mol, Это значит что файлы на диске (100% пиратском) коряво расположены, после ковыряния в нем переводчиками или что-то в этом роде. В русской версии Hitman Blood Money такая же беда. На русифицированном God of War в одном моменте, перхода из локации в локацию (каньон, пещеры..) игра зависала. Говорят что если подождать минут 15, то запор пройдет и можно будет двигаться дальше, все это время лазерная головка мечется туда-сюда как сумашедшая, что неблагоприятно сказывается на здоровье консоли.
Сообщение отредактировал Anikes - Чт, 21 Окт 2010, 01:51 |
|
| |
Dyons |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 03:31 | Сообщение #84 |
Не зря его взяли
|
Quote (Anikes) Dart_Mol, Это значит что файлы на диске (100% пиратском) коряво расположены, после ковыряния в нем переводчиками или что-то в этом роде. Это потому что образ был в гавеном исо, а не из-за пиратов.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Anikes |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 04:27 | Сообщение #85 |
Уже освоился
|
Quote (Dyons) Это потому что образ был в гавеном исо, а не из-за пиратов. Записал множество игр с образов ISO и подобных недоразумений с бегающей туда-сюда лазерной головкой в поисках нужных ресурсов во время проигрывания диска в консоле, встречал только в BLACK и Hitman: Blood Money.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 11:20 | Сообщение #86 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dyons) Это потому что образ был в гавеном исо iso или читается, или не читается. Anikes прав, всё от говёной пиратской сборки, а iso здесь не причём.
|
|
| |
Dyons |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 17:11 | Сообщение #87 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Anikes прав, всё от говёной пиратской сборки, а iso здесь не причём. Ой да ну, в английской версии та же херня, и все потому что исо не содержит полной инфы о диске. Единственный вариант собрать образ для себя, добавив в начале файлы заглушки, тем самым подвинув содержимое игры ближе к краю диска. Что уменьшит скачки головки и увеличит скорость загрузки.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 22:57 | Сообщение #88 |
Уже освоился
|
Задал один вопрос а тут такое начелось вобщем ясно што ничего не ясно Ну спасибо за то што хоть обьяснили почему так происходит а как нащет лазера, ему ничего не будет? Добавлено (21.10.10, 22:57) --------------------------------------------- Тупость сказал. Конешно это сказывается на здоровье лазера.
|
|
| |
Anikes |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 23:07 | Сообщение #89 |
Уже освоился
|
Dart_Mol, точно помню, что у меня лазер скачет на главной заставке, а в игре вот что-то совсем не помню. Если очень хочется но колется, качай английскую версию откуда-нибудь c торрентов. Мнений целая куча будет, но все равно это не повод боятся ISO как огня и обходить за километр.
Сообщение отредактировал Anikes - Чт, 21 Окт 2010, 23:10 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Сб, 23 Окт 2010, 12:22 | Сообщение #90 |
Не проведешь
|
Anikes, не всё так просто. в игру играть надо и оценивать геймплэй а не на свет смотреть. у меня чё-то ничего не шумело, а Блэков я повидал штук 10, и Хитманов ис русской озвучкой и без неё. если бы пираты хреново расположили файы то игра бы вообще не запустилась, потому как там есть файл дающий инфу о местонахождении файлов и если консоль какой-то фйл не найдёт то будет ступр.... как сказал vitas155, это бывает, дело в игре, болванке, приводе, и способе собирания образа (заметил что просто собранные образы глючат, а если выбирать образ специально для PS2, такое есть в Алкоголе и УльтраАйсо), то всё отлично и не надо придумывать..... да ещё пираты файлы могут изменить, например увеличить или уменьшить их размер, это тоже плохо сказывается, ну тогда обычно и тормазить начинает. ну а в целом я думаю волноваться нечего. Добавлено (23.10.10, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Dyons) Это потому что образ был в гавеном исо, а не из-за пиратов. сдесь тоже кроется истина.... но всё не совсем так...
PS5, теперь и у меня
|
|
| |