Список игр загружаемых с USB HDD!
|
|
kedman |
Дата: Ср, 04 Мар 2009, 11:09 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Не нашел подобной темы на форуме поэтому решил создать отдельную... Думаю что тема довольно актуальная поскольку многие пользователи используют данный девайс... Вот те игры которые мне удалось запустить с USB HDD : GT3 NFS MW NFSCarbon Теккен 5 FFX (NTSC)
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 04 Мар 2009, 11:25 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
большой список есть в программе USB Util 1.02, так что не знаю есть ли смысл переписывать оттуда сюда
|
|
| |
kedman |
Дата: Ср, 11 Мар 2009, 09:37 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
Quote (pvc1) большой список есть в программе USB Util 1.02, так что не знаю есть ли смысл переписывать оттуда сюда Здесь я как раз предлагаю выкладывать названия игр совместимых с USB которые отсутствуют в списке!
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Ср, 11 Мар 2009, 12:39 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Список в USB Util 1.02 ето полный бред.... такое ощущение что писалось "от балды" имхо предлагаю писать сюда игры которые вы запускали и играли с USB носителя
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Dyons |
Дата: Ср, 11 Мар 2009, 14:22 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Ради интереса попробывал три игры, и они все запустились. Запускал Sled Storm 2 Tekken Tag Tomb Raider Underwold
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
kedman |
Дата: Вс, 15 Мар 2009, 09:14 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
Я запускал с USB флешки: Агент Кузя лимонный твист Grand Turismo 4 И кстати заметил что в NFS MW сама игра с флешки идет быстрее чем с диска ...но видео ролики конечно с флешки тормозят... т.е игра в карьеру например с диска во время гонки периодически подгружалась..а с флешки шла без всяких подзагрузок непрерывно!! Добавлено (13.03.09, 23:54) --------------------------------------------- Запустил с флешки Burnout Dominator Splinter Sell DA Mortal Kombat SM ICO European Tennis Pro [PAL] [SLES-51813] Star Wars Racer Revenge Добавлено (15.03.09, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Dyons) Ради интереса попробывал три игры, и они все запустились. Запускал Sled Storm 2 Tekken Tag Tomb Raider Underwold Если не трудно укажи с какого девайся запускал и какими прогами пользовался?
Сообщение отредактировал kedman - Сб, 14 Мар 2009, 22:08 |
|
| |
Dyons |
Дата: Вс, 15 Мар 2009, 13:25 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Quote (kedman) Если не трудно укажи с какого девайся запускал и какими прогами пользовался? Запускал с ЮСБ Винта, через USB Advance
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вс, 15 Мар 2009, 17:22 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Запускал и играл в след игры: Manhunt 2 Shaman King Okami (запускаеться , но виснет на определенном этапе игры)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
versus |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 12:26 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
народ а почему когда я устанавливаю через USB Insane то 1 игру легко..а если не закрывая проги продолжаю ставить дальше игры на USB винт то в итоге ul.cfg не дописывается новыми играми и потом в USB Advance их нет и естественно не запустишь..а вообще самому этот файл конфига можно дописать в блокноте?а то игра то 4 гб к примеру сграбилась то на винт,а не запускается то по причине я как понимаю именно файла конфига. и еще..я вот форматнул винт прогой ul_format он винт сделал в fat32.f если самому форматить в NTFS не лучше иль не быстрее будет ли для игр? кстати после фолрмата той проги и закидывания игр с помощью ul_instal игры -Tekken5-Takken tag-NFS MW запустились отлично и даже на видео заставках не было тормозов..странна..эт форматирующая прога размер кластера наверное большой выставила вот и прочиталось отлично.. и последнее ЕСЛИ игра с LOADER (выбор языка рус или оригинал) то с винта такие игры не запустить чтоль? а то я пытался Silent Hill3 с лоалером..так у меня дальше после выбора языка и заставки не пошло ничо
Сообщение отредактировал versus - Вт, 17 Мар 2009, 12:26 |
|
| |
doubleagent2005 |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 13:56 | Сообщение #10 |
Осваивается
|
Quote (versus) и последнее ЕСЛИ игра с LOADER (выбор языка рус или оригинал) то с винта такие игры не запустить чтоль? Я проверил 1у игру Burnout Dominator, была с ЛОАДЕРОМ но пошла!Видимо всё зависит от игры.. Quote (versus) если самому форматить в NTFS не лучше иль не быстрее будет ли для игр? Если форматнёшь в NTFS, то прога не увидит винт.
Hardware: Asus VW223D+Compro VideoMate V300+SPS2 77008+Matrix Infinity 1.99+MC8 Mb+MC PS1+MC64+Flash Apacer 2 Gb marioland.besthost.by
|
|
| |