Список игр загружаемых с USB HDD!
|
|
versus |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 15:45 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
а подскажите вот какую вещь. вот установил я с десяток игр..прошел 5 из них к примеру ..они мне на винте не нужны.. а как удалить 5 ненужных оставив 5 нужных чтобы в последствии опять дописать на винт другие 5 для прохождения (а 5 постоянно висящих на винте эт типа теккена иль nfs) и как можно загружать USBAdvance минуя привод?можно как либо с карты памяти?
|
|
| |
kedman |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 18:54 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
Quote (versus) а подскажите вот какую вещь. вот установил я с десяток игр..прошел 5 из них к примеру ..они мне на винте не нужны.. а как удалить 5 ненужных оставив 5 нужных Для этого лучше пользоваться не USB Insane , а прогой USBExtreme.exe WI которую можно скачать здесь клац она позволяет редактировать список и удалять не нужные файлы. Quote (versus) и как можно загружать USBAdvance минуя привод?можно как либо с карты памяти? Для этого нужно поставить на мемку прогу FMCB тут подробности https://www.psx-core.ru/forum/2-535-1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 20:24 | Сообщение #13 |
Высшая материя
|
Quote (kedman) она позволяет редактировать список и удалять не нужные файлы. USB Util тоже все это умеет и даже больше
|
|
| |
kedman |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 21:07 | Сообщение #14 |
Уже освоился
|
Quote (pvc1) USB Util тоже все это умеет и даже больше По моим наблюдениям после USB Util не все игры идут с USB носителей...х.з мб у меня версия глючная...но по возможностям она конечно лучше USBExtreme.exe WI...
|
|
| |
versus_j |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 21:15 | Сообщение #15 |
Мы сами не местные
|
а по каким возможностям?что важного она умеет делать? а без мс бут никак эльф Адванса не запустить с флехи или карты памяти? (чип не поддерживает загрузку с удержаниями кнопок)
Сообщение отредактировал versus_j - Вт, 17 Мар 2009, 21:17 |
|
| |
kedman |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 21:43 | Сообщение #16 |
Уже освоился
|
Quote (versus_j) а по каким возможностям?что важного она умеет делать? советую все таки USBExtreme.exe WI Quote (versus_j) а без мс бут никак эльф Адванса не запустить с флехи или карты памяти? (чип не поддерживает загрузку с удержаниями кнопок) USB Advance можно запустить только через ULE либо FMCB...так что советую все таки попробовать поставить FMCB и проверить будет ли он грузиться при зажатом во время вкл консоли треугольнике...
|
|
| |
versus_j |
Дата: Ср, 18 Мар 2009, 00:39 | Сообщение #17 |
Мы сами не местные
|
угу..просто записал на мемку ULE переименовав в BOOT.elf зажал треугольник и о чудо..загрузилося..ну и скопил на мемку адвансед усб и все заработало..просто я подумал коль чип паленый модбо как в факе то не заработает... не сохранял он настройки входя в меню по квадратику...а оказалось есть способ..хорошо хоть эта фишка срабатывает на этом паленом чипе прошитым под dms4
|
|
| |
kedman |
Дата: Чт, 19 Мар 2009, 08:11 | Сообщение #18 |
Уже освоился
|
Quote (versus_j) угу..просто записал на мемку ULE переименовав в BOOT.elf зажал треугольник и о чудо..загрузилося..ну и скопил на мемку адвансед усб и все заработало..просто я подумал коль чип паленый модбо как в факе то не заработает... не сохранял он настройки входя в меню по квадратику...а оказалось есть способ..хорошо хоть эта фишка срабатывает на этом паленом чипе прошитым под dms4 У меня такой же чип с такой же прошивкой и все работает...Добавлено (19.03.09, 08:11) --------------------------------------------- И так по теме...мне удалось запустить с флехи еще одну игрушку - Metal Slug Антология которая включает в себя все части этой игры!
|
|
| |
versus_j |
Дата: Пн, 23 Мар 2009, 22:28 | Сообщение #19 |
Мы сами не местные
|
отлично запустилась NHL 2009
Сообщение отредактировал versus_j - Пн, 23 Мар 2009, 22:29 |
|
| |
versus |
Дата: Пн, 13 Апр 2009, 16:48 | Сообщение #20 |
Мы сами не местные
|
так же отлично пошла FIFA 2009 ps а вообще када проверяю смотрю на список из USButil тама точно все совпадает что пойдет а что нет..
|
|
| |