Mortal Kombat
|
|
Mr2 |
Дата: Вт, 28 Апр 2009, 22:54 | Сообщение #111 |
Не зря его взяли
|
Quote ("CutToSleep") Че ж псих? Может, просто прохождением воспользовался... Не сам всё искал.Не нашол сам только смока, зато все задания выполнил без подсказок. Кано с подсказки нашол, ну а про режим выживания вообще молчу. Вроде всё остальное сам нашол. Quote ("CutToSleep") Mortal Kombat 4 (1997) Переход серии в 3Д. Вышел, мягко говоря, не совсем удачно. Это личное мнение, или дублируеш чужое? Quote ("CutToSleep") Mortal Kombat Gold (1999) Примечание: я в эту игру не играл, поэтому буду судить по отзывам и описаниям. "Дополнение" к MK4, но с дополнениями для MK3 не сравнить. Добавлено несколько персов и арен. Основное достоинство то же, что и в МК4 - финальные ролики. По-моему, слабоватая игра. Вышла эксклюзивом на Dreamcast. Нихрена сибе слабовата?!!!Добавлено (28.04.09, 22:54) --------------------------------------------- -------------------------------------------Из моих старых отзывов------------------------------------------ Mk 4 это был плавный переход в 3D, с сохранением гениального, непревзойдённого гемлэя и привнесением в него скорости(по сравнению с придыдущими частями он намного быстрее), новой пластики движений, хоть и не реалистичной но очень полезой в бою.Плюс эффектные в те времена ракурсы обзора камеры при проведении Fatality. Mk 5 Deadly alliance вот это было полное разочарование: отвратительная, медленная боевая система, неуклюжие удары, единственный режим ARCADE, (conquest –это обычная практика) новые герои обсалютно не интересны ни в плане приёмов, ни в плане их истории. Ed Boon со сваей командой даже поленился сделать финальное видео бойцов, хотя бы на движке что-нибудь смастерили, но вместо этого нам показывают картинки и голос за кадром их комментирует. В добавок ввели монеты разного цвета которые получаешь за бой, но выбрать монету нужного цвета ты не можешь и получается что синих монет у тебя 1000 а красных только10.Как не странно были и плюсы: красивый дизайн персонажей, интирестный контэнт , отличная идея с профилями хоть и бесполезная. В общем хотели сделать что -то среднее между Tekken и Mortal kombat, так у них и получилось что-то среднее другими словами не чего хорошего.
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 29 Апр 2009, 13:17 | Сообщение #112 |
Не зря его взяли
|
Mr2, я так понимаю Shaolin Monks в каждой локации 1 или 2 секрета я игру открыл процентов на 90 смоука сам нашёл зато рептайла в режиме схватки искал с подсказками. Знаю где остальные секреты в локациях в которые можно попасть только играя с другом . Помню попробовал играть один на двух джойстиках это жесть дошёл до бараки ,а дальше непомню толи забросил толи пройти чёто несмог вот на это лето попробуем с друзьями пройти игру на 100% )))) З.Ы. а вообще считаю SM самой лучшей игрой сериала сделать из МК такую вот бродилку отличная идея она на уровне таких игр как God of war и devil may cry и даже в некоторых аспектах наверно превосходит . Ну и армагедон все персонажи МК и создание своего персонажа это просто супер!!!!!!!!
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 29 Апр 2009, 15:04 | Сообщение #113 |
Не зря его взяли
|
Я тут недавно проиграл с позорным счётом в турнире под названием "Смертельная Битва 4" Потом у меня появилась идея как отомстить силам света.
Сообщение отредактировал Mr2 - Ср, 29 Апр 2009, 15:10 |
|
| |
CutToSleep |
Дата: Ср, 29 Апр 2009, 18:17 | Сообщение #114 |
Подает надежды
|
Своё мнение. Конечно, и там есть свои плюсы: новые персонажи (Кван Чи, Рейко и Фуджин очень хорошо получились), основное достоинство - финальные ролики (я был очень рад) и некоторые другие детали, и поиграть в неё довольно интересно, но после предыдущих игр этот переход в 3Д был не очень удачным. А вот МКДА мне нравится гораздо больше. Конечно, ролики в конце не помешали бы, но... чего нет, того нет, зато есть интересный игровой процесс (кстати, Konquest мне очень даже понравился - практика, но интересная, к тому же там раскрывается сюжет персонажей, пусть текстом, но всё же). Насчёт новых героев - а как же Бо Рай Чо??? А Кенши? Идея с Криптом и монетами тоже очень понравилась. В-общем, много чего хорошего.
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 29 Апр 2009, 23:11 | Сообщение #115 |
Не зря его взяли
|
Ясно!Наверное у меня слишком сильные запросы к качеству файтингов.
|
|
| |
reptail |
Дата: Пт, 01 Май 2009, 15:49 | Сообщение #116 |
Не зря его взяли
|
Люди вопрос по армагедону те кто играл знают что если собрал 10 артов чёнебуть открывается .а чё открывается если собрать все? Написано откроется склеп чё это значит в склепет то фигня всякая вроде картинок музыки доп косюмов .Мне осталось 1 собрать игру уже незнаю сколько раз проходил так и не нашёл. З.Ы. кстаи в склепе есть ролик там тотже армагедон но у героя есть меч , лук всякие другие приёмы и боссы в других костюмах это чё если все арты собрать будет??Добавлено (01.05.09, 15:49) --------------------------------------------- Да и ещё в склепе есть фигня такая надо ввести код , а что будет если ввести и так его узнать?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 01 Май 2009, 15:53 | Сообщение #117 |
Не проведешь
|
По поводу пороля если его ввести то весь склеп будет открыт.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 01 Май 2009, 16:09 | Сообщение #118 |
Не проведешь
|
Вот все пороли и фаталити для армагеддона. Пороли вводить в склепе. Все на английском языке. Работоспособность не проверял так что сами пробуйте!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
reptail |
Дата: Пт, 01 Май 2009, 16:24 | Сообщение #119 |
Не зря его взяли
|
Dead, нет спасибо я непревык пользоватся читами и подсказками ))
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Пт, 01 Май 2009, 16:29 | Сообщение #120 |
Подает надежды
|
Quote (reptail) Люди вопрос по армагедону те кто играл знают что если собрал 10 артов чёнебуть открывается .а чё открывается если собрать все? Написано откроется склеп чё это значит в склепет то фигня всякая вроде картинок музыки доп косюмов .Мне осталось 1 собрать игру уже незнаю сколько раз проходил так и не нашёл. 10 реликов - открывается Мит, 20 реликов - дают 20 тысяч монет, 30 реликов - открывается Даегон, 40 реликов - открывается арена "Пирамида Аргуса", 50 реликов - открывается Блейз, 60 реликов - открывается всё в Крипте. Quote (reptail) З.Ы. кстаи в склепе есть ролик там тотже армагедон но у героя есть меч , лук всякие другие приёмы и боссы в других костюмах это чё если все арты собрать будет?? Это было в процессе создания. Потом решили это удалить.
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |