Ищу игру
|
|
dimm |
Дата: Пт, 08 Янв 2010, 03:08 | Сообщение #81 |
Много знает
|
The_REAL, Ты мне должен, я отгадал твою загадку Это одна из лучших игр на NES - Vice - Project Doom (в Японии Gun-Dec) от Sammy Studios Видео-прохождение(один в один как ты описал ) https://www.youtube.com/watch?v=sGlzL-kQjEM Вот тебе ром:
Play games, not consoles
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 08 Янв 2010, 09:08 | Сообщение #82 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) The_REAL, Ты мне должен, я отгадал твою загадку biggrin Это одна из лучших игр на NES - Vice - Project Doom хахахаха, прикол, тока я даже по скринам понял что это не так игра Шас поиграл, реально не то пальто))) хотя да, под описание подходит) может есть какое-то то продолжение что ли... и вот эта шкала жизней в таких прямоугольниках до боли знакомая... P.S. думаю начать просметривать все USA игры через эмуль, рано или поздно наткнусь, все то несколько тыщщщ P.S. Особенно мне нравятся обложки тех игр, художники жгли по полной тогда
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пт, 08 Янв 2010, 09:12 |
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 08 Янв 2010, 09:29 | Сообщение #83 |
Много знает
|
Я уверен, что это та игра, просто 20 лет почти прошло, ты уже сам не помнишь А обложки да, жестокие тогда были, я наверно тему даже открою с особо суровыми ретро-каверами, для прикола . Только вот в каком разделе это сделать?
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пт, 08 Янв 2010, 09:33 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 08 Янв 2010, 11:01 | Сообщение #84 |
Не зря его взяли
|
возможно, столько лет прошло... да, обложки выкладывай, там есть на что посмотреть)))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 08 Янв 2010, 11:03 | Сообщение #85 |
Много знает
|
Уже выложил в Пишем, что хотим и о чем хотим... Готовьтесь падать под стол
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пт, 08 Янв 2010, 11:03 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 08 Янв 2010, 11:12 | Сообщение #86 |
Не зря его взяли
|
АААААААААААААА, нашел!!!!!!!!!!!!! Действительно похожа на Vice - Project Doom Ultimate Stuntman
|
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 08 Янв 2010, 11:15 | Сообщение #87 |
Много знает
|
Пипец, вот откуда взялся Дюк Нюкем Люди, которые рисовали тогда каверы, никогда по моему не играли в саму игру.
Play games, not consoles
|
|
| |
Garnett |
Дата: Пт, 26 Фев 2010, 01:21 | Сообщение #88 |
Мы сами не местные
|
Ищу стратегии на PS2 на двоих,тоесть на одной соньке, как KKND на PSone. Существуют ли такие?
Ээээхх дал бы кто взаймыыыы,до следущей зимыыы,...на соньку 3:)))
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Вс, 04 Апр 2010, 00:40 | Сообщение #89 |
Подает надежды
|
Люди, подскажите пожалуйста название игры. На Dreamcast'е играл лет 6-7 назад, игрушка на двоих, помню миссия на корабле была, там дерешься с напарником против толпы босяков, можно подбирать различные предметы и бить ими а также помню что огнестрельное оружие есть. Вроде три персонажа там "белый чувак","Негретос" и "Баба". Очень похожа по геймплею на Fighting Force. Подскажите пожалуйста, как называется
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 04 Апр 2010, 00:47 | Сообщение #90 |
Не зря его взяли
|
Quote (Garnett) Ищу стратегии на PS2 на двоих,тоесть на одной соньке, как KKND на PSone. Существуют ли такие? Goblin Commander: Unleash The Horde только такую знаю. Там можно играть вдвоем с разделением экрана.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |