Ищу игру
|
|
Игорь |
Дата: Пт, 04 Июл 2008, 14:58 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
1500 - она того стоит. очень красиво оформлено. А ICO в картоне я купил случайно. Это был самый первый европейский релиз. Позже игра была переиздана в обычном боксе (но не gold). Особенность картонного ICO ещё и в том, что там описание на английском. В пластик.боксе - на греческом, польском, и ???. Проверь, есть утебя описание на англ.?
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пт, 04 Июл 2008, 15:30 | Сообщение #12 |
Подает надежды
|
Quote (Игорь) 1500 - она того стоит Согласен=) Quote (Игорь) Позже игра была переиздана в обычном боксе (но не gold). Особенность картонного ICO ещё и в том, что там описание на английском. В пластик.боксе - на греческом, польском, и ???. Чешском. У меня такая, английского неть... Насколько знаю ИКО оформлена в том же стиле, что и колоссы=)
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Пт, 04 Июл 2008, 15:30 |
|
| |
Грей-Вулф |
Дата: Пт, 04 Июл 2008, 19:00 | Сообщение #13 |
Уже освоился
|
Мдя... мне Колосы воабше не понравились... я пошел и поменял её даже)... Но сколько людей, столько и мнений... А воабше, откуда вы такие веши нарыпываете? Мой брат из Москвы, так он себе лицухи брал по 1500-1800... Sims 2, NFS U2, Medal of Honor...ммм..Вангуадр вроде, так они были не в боксах, обычные диски в голубой коробке, в которой ещё есть разьем для мемки... больше нифига... ах да, буклет на инглише или русском
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пт, 04 Июл 2008, 22:19 | Сообщение #14 |
Подает надежды
|
Quote (Грей-Вулф) Мдя... мне Колосы воабше не понравились... я пошел и поменял её даже)... Но сколько людей, столько и мнений... А воабше, откуда вы такие веши нарыпываете? Мой брат из Москвы, так он себе лицухи брал по 1500-1800... Sims 2, NFS U2, Medal of Honor...ммм..Вангуадр вроде, так они были не в боксах, обычные диски в голубой коробке, в которой ещё есть разьем для мемки... больше нифига... ах да, буклет на инглише или русском Это ограниченные издания))) К тому же надо места знать) Кто ищет, тот всегда найдет) Я вот нaпример знаю где Godfather за 199 р продается лицка=) Quote (Грей-Вулф) Мдя... мне Колосы воабше не понравились... я пошел и поменял её даже)... Но сколько людей, столько и мнений... Колоссы - Шедевр. Но цепляет действительно не всех) Меня уфф как зацепил) Я могу часми просто так кататься и на океан смотреть)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 07 Июл 2008, 17:14 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Quote (Грей-Вулф) А вообще, откуда вы такие веши нарыпываете? Мой брат из Москвы, так он себе лицухи брал по 1500-1800... Sims 2, NFS U2, Medal of Honor...ммм...Вангуадр вроде, так они были не в боксах, обычные диски в голубой коробке Всё, что ты перечислил, оно и было в обычных синих коробках. Вообще спец. издания вещь распространённая, просто надо следить за релизами. Silent Hill 2 и ICO игры очень старые и конечно спец издание по ним сейчас нати сложно. Хотя можно поискать...... Дело в том , что это были не спец. издания , а просто европейские версии, по обычной цене !!!. Первый тираж.
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 07 Июл 2008, 17:15 |
|
| |
KOSMOS |
Дата: Ср, 09 Июл 2008, 12:57 | Сообщение #16 |
Подает надежды
|
Дааааа! Прибыла моя красота ко мне!!!
Кося the BEST! )))
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 09 Июл 2008, 13:56 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
Колоссы великолепны.
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Ср, 09 Июл 2008, 17:17 | Сообщение #18 |
Подает надежды
|
Quote (Игорь) Колоссы великолепны. Да, согласен=))) Радости полные штаны))) Да, хотел спросить...ИКО картонная так же оформлена? Я на сайте одном видел обложку, очен похожа на колоссов, по стилю и форме Фоту своей ICO можешь выложить, плиз?
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Ср, 09 Июл 2008, 17:19 |
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 10 Июл 2008, 16:49 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Quote (KOSMOS) Фоту своей ICO можешь выложить, плиз? К сожалению, щас не начто фотографировать. Выполнено всё в таком же стиле, но нет открыток, только книжка с описанием.
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 10 Июл 2008, 22:25 | Сообщение #20 |
Подает надежды
|
Quote (Игорь) К сожалению, щас не начто фотографировать. Жаль, хотел взглянуть) Ну да ладно=) Quote (Игорь) но нет открыток, только книжка с описанием. Такс значится я ошибся...Просто на одном форуме кто-то говорил, что там тож открытки есть. Значит не правда...
Кося the BEST! )))
|
|
| |