Ищу игру
|
|
KOSMOS |
Дата: Пт, 13 Июн 2008, 12:29 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Народ вопрос к Питерцам, кто-нибудь может подсказать где надыбать лицензионную Shadow of the Colossus? Вчера обрыл штук 10 гиперов, и ничего не нашел А так хочется лицку
Кося the BEST! )))
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пт, 13 Июн 2008, 13:01 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
KOSMOS, а зачем лицуху покупать если приставка чипованная? Для меня даже нету смысла пиратки покупать, легче скачать и загнать на болванку. А красивую обложку можно и на принтере напечатать...
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пт, 13 Июн 2008, 13:14 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
Quote (DarkTima) Для меня даже нету смысла пиратки покупать, легче скачать и загнать на болванку. А красивую обложку можно и на принтере напечатать... Да есть она у меня на болванке, я её уже прошел всю, теперь хочу в лицензии взять ибо игра стоит того Кроме того это одна из 3-4 игр ,которые я хочу взять в лицензии Болванок и пираток куча, хочется хоть одну лицку Я вчера 8 часов по городу носился, переворачивая вверх дном все магазы с лицкой что знаю, и ничего не нашел Уже не знаю где искать...
Кося the BEST! )))
|
|
| |
LyNX |
Дата: Пт, 13 Июн 2008, 15:01 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
а в gamepark?
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пт, 13 Июн 2008, 15:04 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Quote (LyNX) а в gamepark? Смотрел, нету...Да и я не через инет магазы хочу, а напрямую)
Кося the BEST! )))
|
|
| |
LyNX |
Дата: Пт, 13 Июн 2008, 15:09 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
ну тут помочь не могу!
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пт, 13 Июн 2008, 17:35 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
KOSMOS, никогда не понимал зачем покупать лицензию, если и на болванке хорошо играется. Или может тебе хочется отдать деньги разработчикам этой игры за то что они сделали её?
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Вс, 15 Июн 2008, 17:57 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
Quote (DarkTima) никогда не понимал зачем покупать лицензию, если и на болванке хорошо играется. Я тоже) До Shadow of Colossus Quote (DarkTima) Или может тебе хочется отдать деньги разработчикам этой игры за то что они сделали её? И это в том числе) Разрабам надо памятник вообще поставить, такой проработанной игры я ещё не видел
Кося the BEST! )))
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 03 Июл 2008, 15:50 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (DarkTima) KOSMOS, никогда не понимал зачем покупать лицензию, если и на болванке хорошо играется. Или может тебе хочется отдать деньги разработчикам этой игры за то что они сделали её? ... Я понимаю KOSMOS. И у меня есть несколько лицушных игр: Silent Hill 2 - прекрасное израние в картоне, 2 диска, доп.бкулет, наклейки. ICO - то же в картонном издании с красивым буклетом. Дело не в том, что я хочу поделиться с разработчиками, а очень уж игры мне понравились. GT4 - купил лицуху, так как в своё время намучился с пиратской GT2. Три раза покупал, всё равно где нибуть да висло. Sly 3: Honor Among Thieves - замечательный платфомер. Есть уровни с стерео изображением, в комплект к игре идут очки. По этому и купил лицуху. ... Сейчас купить лицуху в магазе очень трудно. Им выгоднее торговать играми для PS3. А старые игры для PS2 вообще раритет.
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 03 Июл 2008, 15:53 |
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 03 Июл 2008, 18:26 | Сообщение #10 |
Подает надежды
|
Игорь, У меня тож GT4 в лицухе, Godfather взял недавно, ICO правда не в картонном боксе... Обычная Вот что я ищу=) Нашел но ток в Москве за 1500 через нашу долбанную почту...
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Чт, 03 Июл 2008, 18:27 |
|
| |