BATTLEFIELD2 MODERN COMBAT online
|
|
SOS |
Дата: Чт, 03 Апр 2008, 13:47 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Привет всем!Есть онлайн геймеры BF2 MC?Обсудим игру.Создадим онлайн клан! Описание "Battlefield 2 Modern Combat (PS2)" Со времен Второй мировой минуло шестьдесят лет. Увы, за десятилетия мира человек не поумнел. Планета стоит на пороге еще более кровопролитного и безжалостного конфликта. Новые мировые коалиции готовы превратить в пепел все, что не принадлежит им. Тысячи единиц боевой техники выстроились вдоль границ в ожидании приказа, а пальцы замерли над заветными «красными кнопками». Мир завис на волоске, и ножницы в ваших руках. Начните свой путь обычным солдатом, чтобы впоследствии стать генералом. Ведите армию к славной победе. Докажите, что кровь проливается не зря. И пусть вам придется обратить в пепел города и погубить сотни, тысячи жизней — в итоге вы спасете миллионы! Особенности игры "Battlefield 2 Modern Combat" - Выбор за вами! Выступите на стороне одной из четырех враждующих держав. В военных действиях на территории Казахстана участвуют Соединенные Штаты Америки, Евросоюз, Китай и Коалиция Среднего Запада. Каждый лагерь имеет уникальную технику, вооружение и тактику боя.
- Арсеналу позавидуют оружейные склады Третьего Рейха. Количество средств уничтожения себе подобных переваливает за пятьдесят реально существующих видов оружия.
- Пожар войны в воде и воздухе. На вооружении у конфликтующих сторон стоят разнообразные боевые машины, среди которых летательные аппараты и корабли. Общее число транспортных средств превышает тридцать единиц!
- Оружие и бронетехнику разрешено модифицировать! Прикрепите к снайперской винтовке термальную оптику — и вперед, на ночную охоту.
- Война — она для всех. На виртуальных полях могут одновременно сразиться друг с другом двадцать четыре бойца.
- Покажите AI, кто здесь главный! Совместный коллективный режим позволит игрокам объединить усилия в борьбе с зарвавшимся компьютерным гением. Однако не ждите легкой победы. Искусственному интеллекту не чуждо коварство, а с военной тактикой и стратегией он вообще «на ты»!
Скифы-Сарматы-Аланы
Сообщение отредактировал SOS - Чт, 03 Апр 2008, 17:30 |
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 03 Апр 2008, 14:57 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Какая консоль?
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
SOS |
Дата: Чт, 03 Апр 2008, 16:53 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
NVS, PS2
Скифы-Сарматы-Аланы
|
|
| |
aulabub |
Дата: Чт, 03 Апр 2008, 16:54 | Сообщение #4 |
Осваивается
|
а где её можно скачать?(не торнет)
Сообщение отредактировал aulabub - Чт, 03 Апр 2008, 16:54 |
|
| |
SOS |
Дата: Чт, 03 Апр 2008, 17:17 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
Quote (aulabub) где её можно скачать незнаю... я покупал
Скифы-Сарматы-Аланы
|
|
| |
almaz |
Дата: Пт, 04 Апр 2008, 13:10 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
sos там хоть удобно играть на ps 2 ??
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
SOS |
Дата: Пт, 04 Апр 2008, 15:25 | Сообщение #7 |
Осваивается
|
Удобно.Джойстиком вообще удобнее чем клавой...
Скифы-Сарматы-Аланы
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Сб, 05 Апр 2008, 10:56 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Я играю! И только за!!!
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 02:33 | Сообщение #9 |
Подает надежды
|
Скоро и я буду играть, если все получится Добавлено (2008-04-07, 2:33 Am) --------------------------------------------- Седня играл, немог оторватся! Лагов вобще нету. Если что у меня там ник DarkTima.
Сообщение отредактировал DarkTima - Пн, 07 Апр 2008, 02:34 |
|
| |
SOS |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 14:08 | Сообщение #10 |
Осваивается
|
DarkTima, сейчас найду тебя
Скифы-Сарматы-Аланы
|
|
| |