BATTLEFIELD2 MODERN COMBAT online
|
|
DarkTima |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 15:26 | Сообщение #11 |
Подает надежды
|
SOS, как парашют открывать? Научи.
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 15:29 | Сообщение #12 |
Не проведешь
|
Да, графа хорошая, только не привыкну к управлению. Мышь с клавой поддерживаются? Кто в курсе?
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
SOS |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 21:16 | Сообщение #13 |
Осваивается
|
Quote (DarkTima) SOS, как парашют открывать? Научи. Я сначала тоже незнал, прыгал и калечился В идеале, с одного нажатия и удерживания треугольника.Ну пару тройку раз жми-сработает))Используй выпригивая с крыш или этажей зданий, из вертолета. Снайпером, можно взять вертолет долететь до дома, башни и спрыгнуть с парашютом.Засесть там и мочить врага))Но в основном, все игроки ушлые.Снимут ранее, чем патроны закончаца Quote (NVS) Да, графа хорошая, только не привыкну к управлению. Мышь с клавой поддерживаются? Кто в курсе? По идее нет, но если найти мышку для ПС2, то может и будет.Не уверен... Какой у тебя ник в игре?Можещь в личку. В игре можно писать друг-другу сообщения.Надо сначала добавиться в друзья. Сегодня сервак моросил неподецки... Список друзей не показывался.Начислений небыло.
Скифы-Сарматы-Аланы
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 21:39 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
На ps2 выйти в онлайн это тёмный лес. Меня там нет. Я в одиночку.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
SOS |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 21:40 | Сообщение #15 |
Осваивается
|
Quote (NVS) ps2 выйти в онлайн это тёмный лес полно народу играет.никаких проблем.если инет нормальный.
Скифы-Сарматы-Аланы
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 21:57 | Сообщение #16 |
Подает надежды
|
А правда что там есть читеры? Просто у меня как то раз повис инет, и я бегаю просто по зоне, а там все стоят не двигаются. И на противников наводишь прицел, а он сам убирается в сторону! Вот я и подумал что может читеры есть?
|
|
| |
SOS |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 22:08 | Сообщение #17 |
Осваивается
|
В твоем случае, похоже, на глюк... хотя...Читеры на самом деле есть.Хакают аккаунты и в игре читят тока так.Я однажды видел как рядом со мной лупит очередь из пулемета, огонь из дула, пули, гильзы... а игрока не было...Еще есть местами глитчи.Ну дыры в игре.Напимер The Nest, 4ый флаг, можно залезть под землю(в подвал типа, дыра в проге) и оттуда захватит и удерживать флаг.Снаружи почти недоступно, но обэтом знают многие, так, что лезут туда все... Меня еще один раз тянул один с собой на одной карте, показать хотел глюк, но я не смог там забраться на крышу.Короче много приколов.Надо буит стариков пораспрашивать, а потом вместе полазить
Скифы-Сарматы-Аланы
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 22:13 | Сообщение #18 |
Подает надежды
|
Мда, весело...кстати The Nest и Backstab мои любимые зоны. А не любимая зона SpecialOp. SOS, напиши свой ник в игре, я занесу тебя в friends.
Сообщение отредактировал DarkTima - Пн, 07 Апр 2008, 22:18 |
|
| |
SOS |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 22:17 | Сообщение #19 |
Осваивается
|
ВОРОН Я тебя пытался добавить, отправил сообщения "вдрузья")) Спепшл Оп прикольный!Там берешь снайпера, ложишься под корабль(2), или если за другую команду, то уходишь в лес от четвертого флага и по 2му лупишь и вертолеты снимаешь лазером)))Снайпером много не заработаешь, но мне больше всего нра.Или ножевой бой.
Скифы-Сарматы-Аланы
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пн, 07 Апр 2008, 22:18 | Сообщение #20 |
Подает надежды
|
Да кстати какие ещё игры Online можно интересно поиграть на PS2? А то я сделал Serious Sam а тама нету серваков и так же с Time Splitters. Думаю вот сделать Splinter Cell DA и RE Outbreak.
|
|
| |