Гонки, гонки и ещё раз ГОнки!
|
|
Chibo |
Дата: Сб, 31 Май 2008, 14:56 | Сообщение #41 |
Мы сами не местные
|
LyNX, графика добротная, с упором на реалистичность,модели машин хороши в общем твердая 4+. Сам процесс... ты спрашивай что тебя интересует конкретно) Сразу скажу на нфс не похожа не потому что там а потому что кайдо реалистичнее. сравнивать не удобно их.Это вроде как и симулятор по сравнению там с нфс и иже с ними, но и до лавров GTR, GT немного не дотягивает, буквально самую малость.
|
|
| |
LyNX |
Дата: Сб, 31 Май 2008, 15:00 | Сообщение #42 |
Подает надежды
|
Chibo я её скакой игрой можно сравнить?
|
|
| |
Chibo |
Дата: Сб, 31 Май 2008, 15:23 | Сообщение #43 |
Мы сами не местные
|
LyNX, GT для расслабления я бы так сказал. "Уличное" GT. NFS Carbon только нормальной физикой, не аляповатой графикой, короче где все выкинули поставили от GT, остались только трассы каньоны (которые опять же усохли в ширину раза в 2 и стали ее более извилистыми). Это очень грубо и утрированно сказано конечно... но просто сравнить правда не с чем таким именитым...Скачай и посмотри)Это все отлично от всех тех гонок в которые ты играл.
|
|
| |
LyNX |
Дата: Сб, 31 Май 2008, 15:28 | Сообщение #44 |
Подает надежды
|
Надо попробовать если так!
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Сб, 31 Май 2008, 21:32 | Сообщение #45 |
Подает надежды
|
Street Racing Syndicate - 4 (Альтернатива NFS Underground 2 и Midnight Club 3.) До Undergrounda 2 не дотягивает так сказать, но поиграть можно. Любителям уличных гонок советую.
|
|
| |
almaz |
Дата: Вс, 01 Июн 2008, 10:17 | Сообщение #46 |
Не зря его взяли
|
купил недавно новый бернаут такая лажа думал будет лутчше(
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пн, 02 Июн 2008, 03:12 | Сообщение #47 |
Подает надежды
|
Как на счет Evolution GT. Кто играл опишите игру, говорят там есть повреждения как реализованы и какое управление сложное или аркадное?
Сообщение отредактировал DarkTima - Пн, 02 Июн 2008, 03:13 |
|
| |
jessie |
Дата: Пн, 02 Июн 2008, 13:20 | Сообщение #48 |
Уже освоился
|
Quote (almaz) недавно новый бернаут неее.... говоришь про DOMINATOR? - РЕБЯТА ВЫРОЖАЙТЕСЬ ЯСНО. новый что за новый? он уже старый. а мне понравился доминатор, в каждой части burnout что то новое, взрыв азота после аварии, очень здоровская фишка!) Quote (DarkTima) Evolution GT играл на компьтере, интересная игра, нужно прокачивать водителя, а не машину, аркадная, местами сложно, управление ни чего играть можно, камера не совсем удобная, вообщем специфическая...
|
|
| |
LyNX |
Дата: Вт, 03 Июн 2008, 08:17 | Сообщение #49 |
Подает надежды
|
а про F1 2006 слышали немного трудная но освоиться можно!
|
|
| |
jessie |
Дата: Вт, 03 Июн 2008, 12:03 | Сообщение #50 |
Уже освоился
|
у меня есть - formula one 2002, formula one 06, обе не очень ((( ищу хорошую... Quote (LyNX) а про F1 2006 слышали немного трудная но освоиться можно! у тебя от Electronic Arts? как графика, реализм?
|
|
| |