Quote (pvc1)
еще есть отличная серия от сони - WRC, но по мне макрей всех лучше
скачал WRС 4 да, как то по проще чем макрэй, но тож очень интересная,
графика 5+
управление 5,
есть EXTREME серия тюнинговых ралли машин, но уже больше как аркада, шпарить надо газ в пол.
Добавлено (2008-04-08, 10:28 Am)
---------------------------------------------
гонки на мотоциклах - SPEED KINGS - 3+
носитель CD-R
езда по городу с траффиком, трамплины, трюки с наклом под трейлерами, в общем гонки с препядствием.
графика 3
управление 3
физика 3
не то чтобы совсем плохо, но не фонтан)))
Добавлено (2008-05-30, 11:46 Pm)
---------------------------------------------
случилось...
на этой неделе,
посетил зарубежный сайт www.gamespot.com, отличный сайт, когда нужно найти информацию о игре, скриншоты, видео, рейтинг игры, рейтинг игроков- что наиболее интересно для меня, пускай на английском, но мне там всё понятно.
начал на него заглядывать когда приобрел PS2, в поисках информации о играх.
знаю, что игр существует огромное количество, но что ещё есть кроме "Гран Туризмо" и "Тэккена",)
раньше не сильно интересовался играми для сони, у меня была panasonic 3do)) классная приставка, но к сожалению она "провалилась", лучшей и любимой игрой у меня был "road and track - need for speed" самая первая часть одной из лучших гоночных игр. мне очень нравится эта игра до сих пор, она очень реальная получилась, на «панасонике» она выглядела лучше чем на ps one и даже pc, это был 1996год)
На www.gamespot.com, я искал информацию об одной игре, и моему соблазну пал видео ролик "Gran Turismo 5 prologue".
я посмотрел в начале скриншот из игрового процесса, с видом камеры с "кабины пилота", то есть видом изнутри автомобиля, я посмотрел ролик из игрового процесса... игра... выглядит просто великолепно, сразу хочу отметить реалистичность графики в игре- автомобиль, падение теней с трассы, прорисовки приборной панели автомобиля, и движение руля, рук, движение автомобиля по трассе, ВСЁ очень реально. здорово, мне очень понравилось, именно в такую игру я хотел бы поиграть, именно её я ждал, и именно после этого, я захотел поиграть на PS3.)
меня вполне устраивает графика PS2, и мне нравится что компьютерная ИГРА выглядит как КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА. местами незначительно угловато...
PS2 это золотая середина) и золотом её делает ФИЗИКА игр, те ощущение что дают игры на PS2, и особенно ЯПОНСКИЕ игры, они очень продуманные, интересные, интеллектуальные... и т.д.
не думал, что мне так понравится "5е туризмо... она похитила мои мысли,) мой разум)