Гонки, гонки и ещё раз ГОнки!
|
|
KOSMOS |
Дата: Ср, 13 Фев 2008, 22:53 | Сообщение #21 |
Подает надежды
|
Quote (jessie) я на компе играл графика очень хорошая, чёткая, хз как на сони, У меня на сони есть - ИГРУХА ЗАШИБЕННАЯ))) И графика вроде не очень размазанная, приобрети обязательно если гонки собираешь, хорошее дополнение к коллекции
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Ср, 13 Фев 2008, 22:54 |
|
| |
jessie |
Дата: Сб, 16 Фев 2008, 22:40 | Сообщение #22 |
Уже освоился
|
Quote (KOSMOS) У меня на сони есть - ИГРУХА ЗАШИБЕННАЯ))) И графика вроде не очень размазанная, приобрети обязательно если гонки собираешь, хорошее дополнение к коллекции спасибо. обязательно куплю. нужна игра Need For Speed - Road & Track (1) ps one. ностальгия замучала, на ps2 хочу погонять.
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 17 Фев 2008, 01:38 | Сообщение #23 |
Не проведешь
|
jessie, DD Arenas это типа "гонки на выживание" или "безумные гонки". Да, на первой Сони было несколько популярных частей (например, видел "DD RAW"). До сих пор хочу их достать. DD Arenas - единственная часть на ПС2. Кроме привычных арен из первой Сони типа "небоскрёб" здесь появились гоночные трассы на нефтезаводе, аэропорте, металлургическом комбинате и извращённые, но прикольные арены для простой долбёжки соперников. Очки зарабатываются пиная тачки соперников и делая разные трюки. Если пришёл к финишу первым - будет маленький бонус. Также на трассе есть всякие призы типа бонусных очков, суперпокрышек, repair, заряд к нитрухе и т.п. В игры типа Burnout и Flatout я не играл, поэтому сравнивать не могу. Слушай, а "TOCA race driver 3" их сколько, одна? А то лежит диск на полке. Нету только надписи "PRO". Может она?
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Вс, 17 Фев 2008, 01:44 |
|
| |
jessie |
Дата: Пт, 29 Фев 2008, 09:27 | Сообщение #24 |
Уже освоился
|
Quote (NVS) Слушай, а "TOCA race driver 3" их сколько, одна? А то лежит диск на полке. Нету только надписи "PRO". Может она? игра одна, просто для разных стран по разному называется PRO это европейская версия, просто TOCA американка.)
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 29 Фев 2008, 11:10 | Сообщение #25 |
Не зря его взяли
|
Quote (tleon) игра FlatOut 2 замечательная, но первая часть лучше Мне очень нравяться и первая и вторая части. Но какая лучше, трудно сказать. Не сомненно 1я ужасно сложная, но при этом очень реалистичная. В ней есть зимние трассы. В процессе гонки можно съехать с трассы и гнать черти куда (поосто покататься). ... В 2й игре как положено больше трасс, машин и мини игр. Но исчезли зимние трассы. Игра стала легче в управлении (аркаднее). ... Отдельно хочу отметить видео повтор. Игра несомненно зрелищная. Высокая степень и разнообразие деформации машин, вылетающие через лобовое стекло водители. В 1й части работу камеры приблизили к реальному телерепортажу (как в GT или WRC), но это большой недостаток. В реальной жизни камера зачастую не охватывает некоторые участки трассы или показывает их из далека, в догонку машине. В 2й части разработчики видеоповтор организован аркаднее (как и сама игра). Количесво фиксированных положений камеры существенно уменьшилось, камера больше сопровождает машину, только меняя ракурсы. Это даёт возможность во всех деталях любоваться (в замедленном режиме) на дорожный беспредел. ... СКРИН ...Добавлено (2008-02-29, 11:10 Am) ---------------------------------------------
Quote (NVS) DD Arenas...... В игры типа Burnout и Flatout я не играл, поэтому сравнивать не могу. DD Arenas ближе к Flatout. Но, что лучше , что хуже не знаю. В "DD Arenas" играл в демку, совсем немного. Сразу переключился на Flatout 2, так как в ней дерби-арены есть в дополнительных режимах. Мне оказалось этого достаточно. Burnout - не люблю. Я не люблю гонки по рельсам.
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 29 Фев 2008, 10:59 |
|
| |
jessie |
Дата: Пн, 03 Мар 2008, 00:20 | Сообщение #26 |
Уже освоился
|
вах! скачал Neeed For Speed (road & track) PS one / дэ... грифика даж на панасонике 3DO была лучше... но дело не в этом. вот это физика управление, столкновения, мега игра ;-)
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 05 Мар 2008, 22:37 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
Quote скачал Neeed For Speed (road & track) PS one Эх, хотелось бы достать PORSHE на PSone. Помню музон там был хороший.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 06 Мар 2008, 06:27 | Сообщение #28 |
Высшая материя
|
У меня есть эта игра на родном черном диске.
|
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 06 Мар 2008, 06:42 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
Во людям везёт. А я взял однажды русскую "Кудос", там весь музон (аудиотреки) попорчен пердёжью..
|
|
| |
jessie |
Дата: Сб, 15 Мар 2008, 15:36 | Сообщение #30 |
Уже освоился
|
NVS, дружище и тебе повезет - вот - ed2k://|file|PSX.Need.For.Speed.Porsche.2000.(PAL).zip|557063968|53D20B1A76BFBDB01B57405DE8CDDB63 - ссылка на емул Need For Speed Porsche (PAL)(FullCD)
|
|
| |