NFS: ProStreet
|
|
Gizmondo88 |
Дата: Вс, 25 Ноя 2007, 22:31 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Лично мне NFS: ProStreet не понравился. Однообразные гонки. Управление не очень (авто поворачивают туговато). Это ИМХО конечно. В общем меня он не заинтересовал, хотя тачки там очень клёвые. Высказывайте свои мнения, друзья.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 08:38 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Я вообще не фанат серии НФС, мне всегда не нравилось управление машины, такое впечатление что управляешь бревном.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 13:31 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
ShellShocked, ты слишком категоричен. Серия NFS насчитывает очень много игр, только на PSone их вышло около 5 шт. А вообще , на разных платформах и не сосчитать. Старый NFS мне очень нравился, последняя любимая: Need for Speed: Hot Pursuit 2 (2002г.). К сожалению, последующие игры стали во многом копировать Burnout и я забросил NFS. В новенькой ProStreet разработчики обещали возвращение к классическим старым традициям. Ведь когдато, на первой соньке, вообще серьёзными гонками считались только GT и NFS. ... ... Я ещё не играл, но надежды большие....
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 14:03 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
Я играл в ProStreet только из-за muscle car'ов. И ещё музыка в этой части вообще не прикольная (имхо).
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 15:30 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Ну я качать поставил, но думаю лучшеб я убил эти мегабайты на ПУТЬ САМУРАЯ 2 Чисто интересно посмотреть, продолжает ЕА так же халтурить или нет... Но Путь самурая я скачаю 100 пудоф... Не в тему , но игра классная... Gizmondo88, Много новых фишек в ней? Графика как? Может чем нибудь игра похвастатся?
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 22:14 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
vladvlad162, если честно я не долго играл, но расскажу то что видел. Из новых фишек пожалуй только некоторые элементы в Драг заезде (т.к. прогрев резины. чем больше прогреешь тем лучше), тюнинг прикольный (но покраска авто мне не очень понравилась), тачки на халяву дают. Вы все будете смеяться друзья, но я до сих пор не знаю где там покупать тачки и можно ли их покупать вообще! Графика нормальная, почти как в Карбоне (по крайней мере я весомых отличий не нашел). Игра может похвастаться большим автопарком! (наконец-то много muscle car'ов!!!) и ещё не знаю чем.
|
|
| |
kamaz |
Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 22:25 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
А почему машины не расбиваютса?
Соня2 это класно!
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 22:37 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
Ааа, точно! Ещё машины разбиваются!!! kamaz, спасибо что напомнил! Только как то не правдоподобно они разбиваются. У меня было что машину от удара аж в воздухе перекрутило, а там только бампер помялся. В общем я серьёзных поломок не видел.
|
|
| |
kamaz |
Дата: Вт, 27 Ноя 2007, 08:17 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
А как поднимать машину на дыбы? Добавлено (2007-11-27, 8:17 Am) --------------------------------------------- А как поднимать машину на дыбы?
Соня2 это класно!
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Вт, 27 Ноя 2007, 09:54 | Сообщение #10 |
Подает надежды
|
Не знаю. Наверное движок нужен сильный.
|
|
| |