NFS: ProStreet
|
|
Hozyin5008 |
Дата: Ср, 28 Ноя 2007, 12:09 | Сообщение #21 |
Уже освоился
|
Gizmondo88, полностью с тобой согласен.
Толстушка Scph-50008.Memory card- 8mb.Про чип не знаю.Но он есть.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 28 Ноя 2007, 18:32 | Сообщение #22 |
Не зря его взяли
|
Ну я так понял, что в восторге не останусь... Понятно, что ПС2 не передовая консоль, но нельзя же так... У них такая политика, что лучше выпустить Г, чем вобще не выпустить...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 28 Ноя 2007, 20:17 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
tleon, Да... Согласен... Хоть и оффтоп, но зато ситуация похожая... Но меня TDU больше затянул, чем карбон... Были деньки... Похоже это уже болезнь нынешних разрабов... ЗАЧЕМ РАЗРАБАТЫВАТЬ ХОРОШИЕ ИГРЫ ДлЯ ПС2?! ЭТА Ж СТАРЬЕ! ЛУЧШЕ КОРЯВО ПОРТИРУЕМ С Х-ЯЩИКА 360... В ОБЗОРЕ НАПИШЕМ ТО, ЧТО ЕСТЬ В ЯЩИКЕ А САМИ Г... ПОДЛОЖИМ.... ВСЕРАВНО РАСКУПЯТ... Именно по этому я и уважаю пиратов! Они заставляют разрабов патеть, делать так, чтоб лицуха была лучше пиратки.... Ведь Россия большая страна, а пирацтво тут очень огромное... Наши сначала купят пиратку (или скачают игру с торрентов всяких) а если есть изюминка, и в лиц. варианте игра СУПЕР-ПУПЕР лучше будет, то все бросяца в магазин лиц. дисков... ( Хотя пираты не дремлют... взломали же этот онлайн на ЗЫ2 ) Но все же... Лицухи зачастую луче пираток, а если игра еще понравится и деньги имеются, то человек скоее вего купит лиц , что есть прибыль в карман разрабов! Тут проще некуда все! Это мое мнение и я сам так делал... Покупал лицухи тех игр, которые реально прикольные ! Тем самым делая стимул разрабам... Но ЕА - отдльный кадр... Она вабще обленилась... Это скорее всего тупо деньги из нас вымагают... СКОЛЬКО ДОПОЛНЕНИЙ ДЛЯ СИМС 2 ОНИ СДЕЛАЛИ!!? А симуляторы спорта одни и те же из года в год... Ведь много ума не надо, чтоб картинку в меню поменять...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Ср, 28 Ноя 2007, 20:53 | Сообщение #24 |
Подает надежды
|
Вывод один. NFS ProStreet на PS2 полное г. P.S. vladvlad162, ты где такой аватор стильный нашел?
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 28 Ноя 2007, 21:44 | Сообщение #25 |
Не зря его взяли
|
Gizmondo88, ,будем цевелизованнмыми людьми ( незнаю, как это пишется )Я в личку напишу ...
|
|
| |
Dikey |
Дата: Пн, 03 Дек 2007, 21:11 | Сообщение #26 |
Осваивается
|
Мне PRO Street тоже не понравился, 3 дня поиграл и бросил! Конечно обидно, что они не сделали повреждения на машине!!! (Кстати на Mintendo Wii повреждений тоже нет).
|
|
| |
tleon |
Дата: Чт, 13 Дек 2007, 23:32 | Сообщение #27 |
Подает надежды
|
Quote (vladvlad162) Были деньки... Похоже это уже болезнь нынешних разрабов... ЗАЧЕМ РАЗРАБАТЫВАТЬ ХОРОШИЕ ИГРЫ ДлЯ ПС2?! знаешь когда были деньки? когда пс2 была суперновой консолью... я покупал старые игры на пс2... один soldier of fortune чего стоит... но мне кажется единственная компания-разработчик которая не халтурит сейчас- рокстар... а WRC (первый) для пс2... тогда наверное хит был...Добавлено (2007-12-13, 11:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (vladvlad162) СКОЛЬКО ДОПОЛНЕНИЙ ДЛЯ СИМС 2 ОНИ СДЕЛАЛИ!!? А симуляторы спорта одни и те же из года в год... Ведь много ума не надо, чтоб картинку в меню поменять... вот это ты неплохо подметил... одна и та же игра с разным названием, но СКОЛЬКО МОЖНО??? хотя честно мне sims 2 castaway понравилась... ИМХО
postal developer
|
|
| |
jessie |
Дата: Пт, 14 Дек 2007, 12:07 | Сообщение #28 |
Уже освоился
|
мне понравился, но пс2 версия слабовата. но всё равно игра хорошая получилась особенно режим спиид челенж. много не достатков но для неё над пс3 покупать, там и грфика и бьются и слюни текут. управление очень интересное нужно привыкать. с рулём очень хорошо играть
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 14 Дек 2007, 20:01 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
tleon, Но ведь всегда есть исключения Тот же самый MGS ... А вобще мне про стрит даже на компе не очень понравился... Да.. Он лчше че на соньке, но игра не супер полюбому... Долго я на форуме небыл... Скоро сессии... ППЦ... Готовится надо... Я теперь реже буду заглядывать до нового года, но буду...
|
|
| |
|