Black vs Killzone
|
|
|
|
Bethoven1945 |
Дата: Чт, 16 Июн 2011, 04:45 | Сообщение #61 |
Уже освоился
|
BLACK - без сомнения самая лучшая игра ! Одна единственная нормальная , все остальные игры .... никуда не годные . Я от не понимаю , что ? нельза все игры делать нормальные , такие как блек ? Скажите есть там секретные этапы или этап ? кроме стандартных ?
Одна приставка - Одна игра
Есть еще на XBoX первый , чорный , игра Блэк ! там игра получше , писали в интэрнете , что болише вроди разрушений и этапы лучше ....... и BattleField 2 Modern Combat игра - Чума ! танки , вертолеты , война ! Супер !
Сообщение отредактировал Bethoven1945 - Чт, 16 Июн 2011, 05:37 |
|
| |
XCIII |
Дата: Пт, 15 Июл 2011, 15:11 | Сообщение #62 |
Уже освоился
|
Как по мне, то по перестрелкам Black на голову выше чем Killzone, а это, наверное, наиболее важное в FPS. Сюжетом конечно Killzone лучше, хотя что тут говорить, что в Killzone, что Black сюжет - бред, но в Killzone все-таки лучше. В Black какой-то бредовый рассказ, про войну в Чечне. К слову Чечня там больше на Болгарию или Чехию походит, но зато, какие в игре перестрелки, как всё рушиться, штукатурка сыпется, везде пиль, пули, трупы... Таких насыщенных перестрелок как в Black в Killzone нету. В Killzone всё как-то пресно, не чувствуется, что стреляешь и рушишь всё. Вяло, одним словом. Так что я голосую за Black.
PSone 102 PS2 Slim 90008 PSP 3008 PS4 Slim 500GB
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 29 Июл 2011, 12:51 | Сообщение #63 |
Не зря его взяли
|
Quote (XCIII) Таких насыщенных перестрелок как в Black в Killzone нету. Насыщенных перестрелок ни там ни там нет. Quote (XCIII) В Killzone всё как-то пресно, не чувствуется, что стреляешь А ты хотел что бы джойстик из рук выпрыгивал? Killzone берет сюжетом что не скажешь про Black.Да и миссии в Black порой не связанны между собой.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Вс, 20 Ноя 2011, 05:03 | Сообщение #64 |
Подает надежды
|
Killzone гораздо лучше.вы говорите в Black штукатурка сыпется,не имеет значения,потому что в Killzone ближний бой красивее,а не только тырканье приклада.Добавлено (20.11.11, 05:03) --------------------------------------------- и кто говорит,что пкрестрелки не НАСЫЩЕННЫЕ.Играйте на сложном-делов то.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 20 Ноя 2011, 10:52 | Сообщение #65 |
Не проведешь
|
Quote (YAGAMI55) Killzone гораздо лучше.вы говорите в Black штукатурка сыпется,не имеет значения,потому что в Killzone ближний бой красивее,а не только тырканье приклада.
Добавлено (20.11.11, 05:03) --------------------------------------------- и кто говорит,что пкрестрелки не НАСЫЩЕННЫЕ.Играйте на сложном-делов то. в каком месте бой в killzone красивее? там ничего не происходит. а в Black все взрывается враги прут замечательная графика достойные разрушения. в killzone ничего. просто куча врагов сюжет средней паршивости и устаревшая механика. в принципе каждая игра по своему хороша но black намного веселее и ее хочется проходить раз за разом чего не скажешь о killzone
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Вс, 27 Ноя 2011, 03:51 | Сообщение #66 |
Подает надежды
|
я сказал БЛИЖНИЙ БОЙ красивее,а это значит захваты.в Black помню,когда пистолет достает,то как буд то кусок картона,а Killzone он блестит со всех ракурсов.и это вы говорите,что в Black графика красивее-нифига подобного...
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 27 Ноя 2011, 04:53 | Сообщение #67 |
Не проведешь
|
Quote (YAGAMI55) а это значит захваты какие захваты? о чем речь? Quote (YAGAMI55) в Black помню,когда пистолет достает,то как буд то кусок картона ты наверно на плохом телевизоре играл так как в BLACK оружие выглядит правдоподобно настолько насколько это возможно на ПС2 Quote (YAGAMI55) а Killzone он блестит со всех ракурсов и это твой аргумент в пользу графики? ты хоть раз держал настоящее оружие в руках? а я да и скажу тебе что например АК47 не блестит в реальном мире точно так же как и ПМ и в принципе как и любой другой пистолет.
Сообщение отредактировал Dead - Вс, 27 Ноя 2011, 04:54 |
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Вс, 27 Ноя 2011, 05:17 | Сообщение #68 |
Подает надежды
|
бляяя...вы как играете? подходишь вплотную и нажимаешь Х-все,захват готов,смотришь далее,как ты потрошишь хелгов.А что касается:" ты хоть раз держал настоящее оружие в руках? а я да и скажу тебе что например АК47 не блестит в реальном мире точно так же как и ПМ и в принципе как и любой другой пистолет." значит АК47-пистолет,а Николя Саркози тогда балерина.Короче говоря пист РЕВОЛЬВЕР выглядит как железо и это главное.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 27 Ноя 2011, 05:41 | Сообщение #69 |
Не проведешь
|
Quote (YAGAMI55) значит АК47-пистолет,а Николя Саркози тогда балерина я имел ввиду оружие в общем для непонятливых. не вырывай фразу из контекста. Quote (YAGAMI55) Короче говоря пист РЕВОЛЬВЕР выглядит как железо и это главное. а он должен выглядить как дерево что ли?Добавлено (27.11.11, 05:41) --------------------------------------------- то ты пишешь как картон то как железо определись уже
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Вс, 27 Ноя 2011, 05:56 | Сообщение #70 |
Подает надежды
|
Я говорил в Kilzone он как железо,а в Black-картон.люди в Black бегают неестественно как-то по дебильному,а в KZ живо,как реальные устают,отдышка появляется,умирают даже как люди,а не роботы тупо падают на землю,а когда ножи кидаешь вообще красота-бегают, кричат,вытащить пытаются,но тщетно...замертво падают-сперва на колени(ноги подкашиваются),а потом на живот,если стрелять хелгам в коленки по одной,то встают только на здоровое и уже не бегают,а идут храмая. Добавлено (27.11.11, 05:56) --------------------------------------------- Я говорил в Kilzone он как железо,а в Black-картон.люди в Black бегают неестественно как-то по дебильному,а в KZ живо,как реальные устают,отдышка появляется,умирают даже как люди,а не роботы тупо падают на землю,а когда ножи кидаешь вообще красота-бегают, кричат,вытащить пытаются,но тщетно...замертво падают-сперва на колени(ноги подкашиваются),а потом на живот,если стрелять хелгам в коленки по одной,то встают только на здоровое и уже не бегают,а идут храмая.
|
|
| |