Black vs Killzone
|
|
|
|
Dyons |
Дата: Вт, 22 Сен 2009, 00:39 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dr_Quake) LOD там везде заметный кроме BF2 где тупо ВСЕ текстуры опустили. В Black такого не было как в Килзоне, что подбегаешь в притык к врагу и видишь как его детализация меняется пару раз.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 22 Сен 2009, 04:09 | Сообщение #52 |
Много знает
|
Black технически круче Killzone, имхо. Как Criterion вообще умудрились ее сделать на PS2, удивительно. История в Black-е конечно прямолинейная и незатейливая, но очень уж все эффектно сделано, да и еще с поддержкой 480p. В Зону я начал играть, но, что-то не втянулся. Хотя многие ее хвалят за сюжет, атмосферу. Я видно не понял. Какая-то она мне шибко "коридорной" показалась. Кстати, играя с винта я жутких LOD-эффектов не заметил в Killzone.
Play games, not consoles
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 22 Сен 2009, 13:01 | Сообщение #53 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Кстати, играя с винта я жутких LOD-эффектов не заметил в Killzone. Играя с диска, там заметно часто, что не успевает подгружаться ни текстуры, ни модели.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 15 Ноя 2009, 11:49 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
На самом деле трудно сравнивать Killzone и Black в каждой игре есть свои плюсы и минусы. В Killzone когда играешь за разных персонажей доступны те или иные функции: Рико не может подняться по тросу или по лестнице на верх не может проползти под проволокой , но броня у него сильнее. Агент Люгер обладает более слабой бронёй но имеет легкое снайперское оружие, правда если использовать его на дольние дистанции попасть в противника очень сложно. Капитан Темплар (по сюжету похоже из спецназа ) обладает средними качествами. Полковник Хакка... шпион он и есть шпион во всяком случае ему не надо беспокоиться где достать боеприпасы для своего оружия. Сюжет Killzone в отличии от Black не плохой но по мере прохождения игры ( я разочаровался) мощьная и стремительная атака хелгастов: много разрушений и скудное количество погибших землян ( хотя бы вступительный ролик подправили). Вот в Black всё проще бери оружие и иди мочить плохих парней. Хотя здесь тоже не обошлось без "косяков" (не льзя вернуться на начало этапа чтобы подобрать здоровье или боеприпасы). Единственный самый большой минус в Black нет мультиплеера где можно поиграть друг против друга.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 16 Ноя 2009, 15:13 | Сообщение #55 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) (не льзя вернуться на начало этапа чтобы подобрать здоровье или боеприпасы). да, это огромный минус, "не правильные" локации я бы сказал Quote (tupik) Единственный самый большой минус в Black нет мультиплеера где можно поиграть друг против друга. тогда бы CounterStrike Sours поучился бы Quote (tupik) Сюжет Killzone в отличии от Black не плохой Я читаю что в Black его вообще как-то не наблюдается. Даже вступительные заставки не надвигают такую мысль Ну вот в Killzone в принципе интересный сюжет,хоть и заезженный "Война людей и инопланетян" Но все же выстроен красиво, что большое спасибо сценаристам.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
tupik |
Дата: Пн, 28 Дек 2009, 15:40 | Сообщение #56 |
Не зря его взяли
|
Скорее всего война людей и мутантов.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 28 Дек 2009, 16:36 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) На самом деле трудно сравнивать Killzone и Black в каждой игре есть свои плюсы и минусы. В Killzone когда играешь за разных персонажей доступны те или иные функции Black по графе конечно покрасивше будет. Но Killzone меня больше зацепил. Я играл в них по мере выхода. Killzone был раньше и поэтому все были тогда в восторге от графики. Black я прошёл один раз, потом ещё пару раз играл отдельные уровни. . . . . Больше не достаю. Killzone разнообразнее. За каждого персонажа играется по разному. Если играть за Люгер, то появляется возможность подкрадываться и мочить тихо (стелс). Ну и конечно дедматч (с настройками).
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 14 Мар 2011, 18:01 | Сообщение #58 |
Не проведешь
|
самый крутой fps на ps2 это имхо urban chaos!
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Ср, 16 Мар 2011, 12:35 | Сообщение #59 |
Много знает
|
За KillZone голосую. Quote (Retro¥GAMER) самый крутой fps на ps2 это имхо urban chaos! Не играл. Из того что играл, считаю лучшим Cold Winter, тоже эксклюзив для Соньки.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 20 Мар 2011, 11:25 | Сообщение #60 |
Не проведешь
|
а зря,зацени обязательно,игра бомба вообще,куча оружия и просто потрясная для ps2 графика.гейплэй вообще отвал башки,продуманная система прокачки оружия и прочих вещей.реально хочется пробежать по уровню снова чтобы открыть штурмовой автомат с подствольником))эффект рапиды при смачном попадании в голову клево смотрится.обязательно зацени и скажи что думаешь! Зы:за cold winter спасибо,посмотрим что за зверь
|
|
| |